ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

рецензия

RSS-поток ветки «рецензия»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд

нужно ли бороться с такими вот выходками?
да
52%
 52%  [ 26 ]
нет
0%
 0%  [ 0 ]
вы сами во всем виноваты
48%
 48%  [ 24 ]
Всего проголосовало : 50

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Andreyka - у автора налицо проблемы с изложением каши из котелка, поэтому и опрос составлен так же, как и первый пост - не очевидно куда нажимать. Не парься, они прилетели, они улетели, а нам тут жить Smile
Andreyka

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
2 Andreyka - у автора налицо проблемы с изложением каши из котелка, поэтому и опрос составлен так же, как и первый пост - не очевидно куда нажимать. Не парься, они прилетели, они улетели, а нам тут жить Smile

Тебе хорошо - тебе пофик, а у меня на второй рабочий день, когда я наконец-то перечитал эту ветку, происходит "взрыв мозга" с утра пораньше... Very Happy потому что мне понять хочется.... КАКОГО им тут надо? Может люди просто поплакаться пришли? Может им телефон психилога хорошего подсказать? Может они дорогу в Адж забыли с горя?
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ип авторов пробейте, не минярские? ))))
maxxK

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
maxxK писал(а):

читаю, если все правильно понял то ты кажеш фак администрации ГЛц, и твои чувства мне вполне понятны, но доконца я их разделить немогу, тк для себя выбор сделал пусть и на 200км дальше , но без такой хрени.

не совсем понял насчет "фак администрации". это "мне администрация фак показала". в особо циничной форме. а на сайте потом втихушку задним числом поправила свои слова и молчок.

Ты взрослый человек и конечно же понимаеш, что человек предствляющий сдесь на форуме официальную позицию ГЛЦ нифига не человек принимающий решения, ему сказали так он написал, потом передумали позвонили в кассу и пох что никто более не в курсе вот и весь маркетинг как говорится. А этот чел пытается сохранить лицо ковыряя старые посты, но менеджменту пох и до форума и до его (ентого человека) репутации. Из этой ситуации виден уровень организации компании, уровень менеджемнта. Понятно что даже пяти минут оперативки не посвятили ценовой политики на каникулах, короче лень все писать тухло там все , что видно не вооружонным глазом достаточно зайти на территорию. Возвращаясь к теме они не показвали тебе фак они невнятно озвучили свои финансовые планы Smile (ну или это колхозо маркетинг (сказать что дешево, а когда приедут один хер купят))
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxxK писал(а):

Ты взрослый человек и конечно же понимаеш, что человек предствляющий сдесь на форуме официальную позицию ГЛЦ нифига не человек принимающий решения, ему сказали так он написал, потом передумали позвонили в кассу и пох что никто более не в курсе вот и весь маркетинг как говорится. А этот чел пытается сохранить лицо ковыряя старые посты, но менеджменту пох и до форума и до его (ентого человека) репутации. Из этой ситуации виден уровень организации компании, уровень менеджемнта. Понятно что даже пяти минут оперативки не посвятили ценовой политики на каникулах, короче лень все писать тухло там все , что видно не вооружонным глазом достаточно зайти на территорию. Возвращаясь к теме они не показвали тебе фак они невнятно озвучили свои финансовые планы

1. Тогда этому человеку надо убрать статус "представитель ГЛЦ", чтобы никто больше не обманулся.
2. Лицо сохраняют не так. Его так только теряют. Если бы он сразу добавил пост с извинениями и объяснениями, тогда вопросов бы никаких не было.
maxxK писал(а):

(ну или это колхозо маркетинг (сказать что дешево, а когда приедут один хер купят))

Нет. Просто уехал в миньяр.
Azazello

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 к trike
если ты представитель ГЛЦ то информацию нужно предоставлять достоверную, и прежде чем ее написать стоит ее проверит

вообщем то мне от представителя ГЛЦ кроме точной и своевременной инфы больше ничего не нада!
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я хочу, что эти суки вернули мне пол часа моей драгоценное жизни!
Andreyka

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chikushkin писал(а):
а я хочу, что эти суки вернули мне пол часа моей драгоценное жизни!

Если получится, скажешь как? У меня тоже есть вопросы к производителям сигарет и водочных изделий Very Happy
maxxK

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага и производители интернета пусть тоже все возвращают .... епс буду жить вечно, а фигле .... Smile
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
Насчёт опроса хочу уточнить: Проголосовал "Вы сами во всём виноваты", а теперь сомнения гложат. Вопрос то звучит - "Нужно ли бороться с такими выходками" и далее описание, как ТС "гуляли". Может надо было "Да" говорить?

+1
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Страница 12 из 15
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru