ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ладья принимает претензии

RSS-поток ветки «Ладья принимает претензии»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 76, 77, 78  След.

Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже пару раз возвращал, особо вопросов не задавали, главное чтобы деталь/запчасть не устанавливалась.
И в Би-би возвращал, тоже без особых вопросов.
Ladya-ufa

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apyzh писал(а):
В плане возврата Ладья самый порядочный из всех магазинов которые я встречал.
Купил по карточке коврики для Фьюжена.
Коврики оказались не очень подходящими, несмотря на то что на них было написано Фьюжен.
Пошел возвращать. Обычно при возврате чего то купленного по карте, предлагают что либо купить на эту же сумму.
А тут впервые в жизни продавец, за минуту оформил возврат на карту, деньги естественно пришли позже.
Во всех других магазинах мне говорили что это вообще просто так невозможно.

Спасибо за объективную оценку наших усилий по улучшению качества обслуживания клиентов. Форум "НЕ ДОМА" сыграл в этом не последнюю роль кстати. Этот форум один из немногих в Уфе где собрались адекватные люди с активной жизненной позицией.
Ivar

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Три месяца назад купил дрыгатель на бакалинской. Сказали счёт-справка через неделю будет готова, позвоним. До сих пор жду звонка.
Ladya-ufa

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivar писал(а):
Три месяца назад купил дрыгатель на бакалинской. Сказали счёт-справка через неделю будет готова, позвоним. До сих пор жду звонка.

Справки счет отменили несколько лет назад, для регистрации замены двигателя в ПТС требуется договор купли продажи, и копии документов подтверждающих цепочку от завода изготовителя.
Накладки возможны, просьба связаться по телефону единой справочной 2900474 (внутренний номер 177) и сообщить номер двигателя и дату покупки. Оперативно все устраним, моральные издержки компенсируем Embarassed
gdt

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу замены в Ладье на Бакалинской, тож хочу положительно оценить персонал магазина.
Купил пыльники шруса от Оки и 2108 для квадра, не знал какие подходят, подошли от Оки-принес от 2108 с чеком, попросил заменить на пару штук от Оки, заменили без проблем. Хотя 14 дней с момента покупки уже истекли. (y)
Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть какие нить подвижки в наведении порядка с остатками. По сайту есть, позвонишь - говорят есть там - приезжаешь - нету. При мне мужика в третий магазин отправляли, приехал в один - грят нету - езжай во второй - там есть, приехал во второй - там тож нету - в третий посылали. Мне повезло - во втором магазине оказалося Smile
Ladya-ufa

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Есть какие нить подвижки в наведении порядка с остатками. По сайту есть, позвонишь - говорят есть там - приезжаешь - нету. При мне мужика в третий магазин отправляли, приехал в один - грят нету - езжай во второй - там есть, приехал во второй - там тож нету - в третий посылали. Мне повезло - во втором магазине оказалося Smile

В связи с резким расширением ассортимента до 40 000 наименований с наведением порядка есть проблемы. Инвентаризации удается проводить только раз в год, в новогодние каникулы. Сейчас как раз по всей сети идут ревизии.
Вы мне на мозоль наступили. Одно из самых узких мест (я думаю не только у нас). Одна из причин почему мало желающих организовывать розничную торговлю.
Ladya-ufa

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 5:36 pm    Заголовок сообщения: Пункт Техническо Осмотра в "Ладье" Ответить с цитатой

Прошу нас поздравить! 20 января 2012 года наша компания наконецто была аккредитована в качестве оператора ТО! Осталось дело за малым. Заключить договор с ГосЗнаком в Перми и получить долгожданные талоны ТО. Надеемся с 1 марта приступить к проведению ТО и продаже на месте полисов ОСАГОи КАСКО
fix

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Ladya-ufa, я слышал, что сервис проводящий ТО не может заниматься починкой авто. это так ?
Ladya-ufa

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
2 Ladya-ufa, я слышал, что сервис проводящий ТО не может заниматься починкой авто. это так ?

У Вас устаревшая информация. Запрет касался пунктов ГТО дабы исключить коррупционную составляющую. На ГосУслугах монополисты не должны были зарабатывать. Суть инициативы президента как раз и заключалась в избавлении ГИБДД от избыточных функций по контролю техсостояния автомобилей и передачи функций (и ответственности) на частный бизнес.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 76, 77, 78  След.
Страница 39 из 78
Имя

rax.ru