ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

покупка уаза

RSS-поток ветки «покупка уаза»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 60, 61, 62  След.

Автор Сообщение
subaru

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЕвгенУфа писал(а):
нашел УАЗ военный 89 г.в. стоял на хранении, в эксплуатации 2 года (точнее в стоянии в сарае в деревне), в один из выездов уаз утопили, после сменили все жижи, при покупке на что обратить особое внимание. Такого пепелаца никогда не было, кроме движка и того, что редукторы другие, практически неубиваемые, ничо не знаю...

Еще как убиваемые! Полуося, грибки, шрусы, рулевые тяги... Продолжать можно долго - по списку каталога запчастей. Все при желнии весьма легко ломается. Если на нем еще и аццкие военводители да опытные сельские механизаторы покатались, то пробег ваще ни о чем не говорит.

Смотреть нужно все, везде и внимательно. Завести, проехаться. Сам не разбираешься, найди товарисча грамотного и опытного. Все косяки лечатся, но некоторые очень дорого...
витя72

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Аннушкин писал(а):
решил начать с И 502.

С 502 сделал вот такую:

Мне нравится! только бока у неё слабые Sad
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению на данный момент времени вся советская резина Унылое Гавно...
Мансур

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson535 писал(а):
К сожалению на данный момент времени вся советская резина Унылое Гавно...

Не соглашусь. Не вся Виль, а обсалютно вся. Вот Гавно с большой буквы- тут согласен...
ИМХО ессно...
ЕвгенУфа

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Еще как убиваемые! Полуося, грибки, шрусы, рулевые тяги... Продолжать можно долго - по списку каталога запчастей. Все при желнии весьма легко ломается. Если на нем еще и аццкие военводители да опытные сельские механизаторы покатались, то пробег ваще ни о чем не говорит.

Смотреть нужно все, везде и внимательно. Завести, проехаться. Сам не разбираешься, найди товарисча грамотного и опытного. Все косяки лечатся, но некоторые очень дорого...

да посмотреть я и сам могу, убить можно все! это тоже известно)))
что особенно т ребует внимания? у меня рамных авто не было!!! какие в раме косяки искать? где? движок-коробка-раздатка-мосты-кузов меня не беспокоят - все чинится, а вот рама...[/quote]
e.kadr

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЕвгенУфа писал(а):
движок-коробка-раздатка-мосты-кузов меня не беспокоят - все чинится, а вот рама...

А рама варится...
subaru

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рама варится до известных пределов. Если тачка долго простояла в сыром гараже, то рама может просто сгнить и варить будет уже не к чему. У меня стоит УАЗ с такой рамой - будущий донор агрегатов.
Спорить с тем, что все можно починить глупо. это просто вопрос денег. Если уазку торгуют за пять-десять тысяч, то можно и не глядя забрать, а вот за сто - уже в оба глаза смотреть надо...
ЕвгенУфа

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

50 просят... мосты и трансмиссия вроде в норме, движок тоже, но это по словам продавца))) надо самому будет хорошенько глянуть, на раме куда смотреть в первую очередь после геометрии? имею в виду не ржу - ее видно, а места креплений деталей рамы между собой, а то возьму, а там будет все вертеться как пропеллер, такое обычно сразу и не выявишь...
subaru

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое слабое место рамы - в месте начала ее изгиба под моторным щитом. Залезешь снизу, осматриваешь всю раму на предмет трещин в местах дырок-заклепок, ковыряешь подозрительно грязные места отверткой, смотришь внимательно сварные швы и все будет хорошо видно. Трансмиссию проверишь на ходу - оба моста должны работать, щелчков в кардане и мостах лучше совсем не надо (чтобы люфт глянуть можно и колесо вывесить-окачать), сцепление там, вылетание скорсотей и пр. Не забудь при этом передок включить. Если движок тупой и из трубы дымок сизо-масляный, значит капиталка движка не за горами.
Любой косяк - повод снижать цену. Короче, обычная процедура покупки автомобиля...
Андрей Аннушкин

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЕвгенУфа писал(а):
50 просят... мосты и трансмиссия вроде в норме, движок тоже, но это по словам продавца))) надо самому будет хорошенько глянуть, на раме куда смотреть в первую очередь после геометрии? имею в виду не ржу - ее видно, а места креплений деталей рамы между собой, а то возьму, а там будет все вертеться как пропеллер, такое обычно сразу и не выявишь...
Не дороговато ли?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 60, 61, 62  След.
Страница 15 из 62
Имя

rax.ru