|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Димон

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
| TOLEG писал(а): |
фигня всё это. и правильно что изъяли.
нечего народ баламутить. против агитировать ума много не надо, всегда можно найти 10500 косяков. пусть агитируют "за". вопрос только за кого? и пусть этот ктото объяснит что он будет делать чтоб стало лучше. и еще немного, хоть в одной стране есть демократия? |
Толег, у нас тут многие пытались в субботний вечер по пьяни писать. Ни кого толком не получалось...  |
вот и сам сижу думаю-толи вован тупо букву У пропустил. то ли девочкам не понравилось?... |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Это мне надо передать родителям? |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня писал(а): |
Ты им ежемесячную матпомощь передавай, т.к. сам неплохо зарабатываешь. Видишь, какого они тебя умного, рукастого и благополучного вырастили!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, Дмитрий в субботу "у" куда-то бегает... |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| doctor rus писал(а): |
| [quoteв Латвии $315. |
|
Сань, я в 1999 сам получал примерно 2 000 рублей, работая врачом-хирургом в РКБ. Теперь врач в РКБ получает около 10 000 - 15 000 рублей. А врачи, работающие еще и по квотам федеральных программ, на декабрь 2011 получали по 40 000 - 80 000 рублей. Факт.[/quote]
Дохтор, а это что за неудачники? |
|
| Вернуться к началу |
|
Гошан

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты им ежемесячную матпомощь передавай, т.к. сам неплохо зарабатываешь. Видишь, какого они тебя умного, рукастого и благополучного вырастили!  |
это не они
все благодаря умной и дальновидной политике Путина произошло
если бы он не позаботился о каждом из нас - сидели бы в говнище и были бы нищебродами |
|
| Вернуться к началу |
|
Гошан

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня складывается ощущение - что те кто желает Путина до конца жизни - банально боятся потерять некие материальные блага или иные преференции что они сейчас имеют. И которые как они полагают (возможно небезосновательно) могут быть утрачены ими при смене власти. А все остальное - словесная завеса с целью закамуфлировать эту причину |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| [quoteв Латвии $315. |
|
Сань, я в 1999 сам получал примерно 2 000 рублей, работая врачом-хирургом в РКБ. Теперь врач в РКБ получает около 10 000 - 15 000 рублей. А врачи, работающие еще и по квотам федеральных программ, на декабрь 2011 получали по 40 000 - 80 000 рублей. Факт. |
| Дохтор, а это что за неудачники? |
Вова, это не врач, а фельдшер, средний медперсонал, выпускник медколеджа или училища. Редкий фельдшер на скорой оказывается грамотным. Там в основном временно студенты подрабатывают, молодые врачи, набивающие руку, и действительно, взрослые неудачники, которые из-за низкого профессионального уровня не могут устроиться в приличное место.
А в банк уборщицей за 7 000 - 9 000 рублей идти - гордость не позволяет...
ЗЫ. Из государственной медицины ушел в 2003 году, без всяких денежных вливаний от государства или чиновников создал частную клинику. Сейчас работаю один, сам на себя. Путин здесь не при чем. А вот стабильности и спокойствия хочется, чтобы нормально работать и зарабатывать. |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже что пошла таки работа по обеспечению победы в первом туре любой ценой
Мой контактер из администрации президента только что по телефону рассказал про последние "штабные" заседания
От такой грубой прямолинейности прозвучавших указаний даже у бывалых и равнодушных озноб был
Если кратко - то давление по всем каналам на нужное голосование и соответствующую работу избиркомов
Жесткий контроль чтобы не шлялись по митингам, чтоб не использовали копир-множ технику, типографиям перекрыть доступ оппозиционным заказам, наружную рекламу перекрыть, места расклейки диких плакатов объезжать дважды в день, ужх обеспечить чистку почтовых ящиков и все такое, собственно ничего нового, но нажим намного яростнее чем перед думскими выборами.
Из нового - через слово повторяется про усиление работы с блогами и фейсбуками. И еще велено активнее выявлять тех, кто "развоащает" настроения в молодежной среде.
По митингам много говорили. Главное типа не допускать массовости, скандалов и не освещать в сми. Блокировать спамом интернет площадки. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Держу в руках эту листовку. Сделано хорошо, вот только ни слова о том, согласован ли митинг. Но есть ссылка: vkontakte.ru/golosufa |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|