|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Mix

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
На модернизацию "Воткинского завода" будет направлено до 2020 года больше 9,5 миллиардов рублей.
Для нового термического цеха заказана и поставлена моечная машина, которая готовит к термообработке детали. В первую очередь, для баллистических ракет. Другие станки пока в упаковке, под плёнкой. Из бокса ещё не ушли строители. Цех возводили с нуля, старой "термичке" было 114 лет.
Как сообщил Рудольф Кузин, главный инженер-технический директор ОАО "Воткинский завод", первая очередь цеха планируется к запуску в августе 2012 года. Вся стройка вместе с оборудованием обходится около 1 миллиарда рублей.
Новый импульс в развитии Воткинскому заводу дал визит премьер-министра России. В марте 2011 года Владимир Путин поручил создать на базе предприятия прогрессивный ракетный центр. Но прежде - провести глубокую модернизацию. Современным требованиям здесь отвечает меньше четверти всего оборудования. До 2013 года государство планирует вложить в модернизацию 1 миллиард 700 миллионов рублей, а до 2020-го - больше 9,5.
Производство ракетных комплексов: "Тополь-М", "Искандер", "Булава", должно увеличиться вдвое. К 2020 году Россия не только обновит армию, но и получит современные оборонные предприятия, как "Воткинский завод". Программа по развитию ВПК беспрецедентна для трёх последних десятилетий.
http://www.i-mash.ru/news/nov_predpr/19872-na-baze-votkinskogo-zavoda-budet-sozdan.html
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Гошан

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Mix писал(а): |
На модернизацию "Воткинского завода" будет направлено до 2020 года больше 9,5 миллиардов рублей.
Для нового термического цеха заказана и поставлена моечная машина, которая готовит к термообработке детали. В первую очередь, для баллистических ракет. Другие станки пока в упаковке, под плёнкой. Из бокса ещё не ушли строители. Цех возводили с нуля, старой "термичке" было 114 лет.
Как сообщил Рудольф Кузин, главный инженер-технический директор ОАО "Воткинский завод", первая очередь цеха планируется к запуску в августе 2012 года. Вся стройка вместе с оборудованием обходится около 1 миллиарда рублей.
Новый импульс в развитии Воткинскому заводу дал визит премьер-министра России. В марте 2011 года Владимир Путин поручил создать на базе предприятия прогрессивный ракетный центр. Но прежде - провести глубокую модернизацию. Современным требованиям здесь отвечает меньше четверти всего оборудования. До 2013 года государство планирует вложить в модернизацию 1 миллиард 700 миллионов рублей, а до 2020-го - больше 9,5.
Производство ракетных комплексов: "Тополь-М", "Искандер", "Булава", должно увеличиться вдвое. К 2020 году Россия не только обновит армию, но и получит современные оборонные предприятия, как "Воткинский завод". Программа по развитию ВПК беспрецедентна для трёх последних десятилетий.
http://www.i-mash.ru/news/nov_predpr/19872-na-baze-votkinskogo-zavoda-budet-sozdan.html
 |
он вообще кроме военщины думает в стране что нибудь развивать?
или опять сделает из России Верхнюю Вольту с ракетами? |
|
| Вернуться к началу |
|
Mix

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Гошан писал(а): |
Пример Югославии, Ирака, Ливии, Афгана и тд вам конечно же ни о чем не говорит..? Ну тады ой... |
|
| Вернуться к началу |
|
Mix

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гуляю с Толяном. Он уже довольно долго качается на качельках, я проверяю ему нос - холодный. Значит, надо его заставить подвигаться, пока не замёрз. Ссаживаю его с качелей, предлагаю играть в салочки. Толян упоённо гонится за мной, я улепётываю, стараясь, что бы он бежал долго и быстро. Тут есть фишка - "вОдой", т.е. тем, кто водит, должен быть именно он, потому что если он меня осалит, мне придётся гнаться за ним. А Толян, не будь дурак, моментально заявит, что он "в домике" и усядется на скамеечку. Так что драпаю во весь опор. Толик меня догнать не может, поэтому кричит
- Так нечестно! Ты должен идти пешком!
Ладно, иду шагом. Но шаг у меня широкий, я уворачиваюсь, петляю между песочницей, горкой и качелями, в общем, Толян меня догнать не может
- Так не честно! Закрой глаза!
Нет, парень, вслепую я от тебя убегать не буду...
- Так не честно! Замри!
Ага, щаз. Уже замер. Бяжи, Толян, бяжи от простуды.
Толику это надоело, он встал, и топая ногой, заявил "Это не честно!" уже без всяких требований ко мне, многогрешному. Я решил поинтересоваться - а как честно? Наконец, Толян изложил своё кредо
- Честно, это когда я побеждаю!
Зая никак не могла понять, почему по возвращении с прогулки, я называл Толика Навальным http://mohanes.livejournal.com/119873.html
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Гошан

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Mix писал(а): |
| Гошан писал(а): |
Пример Югославии, Ирака, Ливии, Афгана и тд вам конечно же ни о чем не говорит..? Ну тады ой... |
абсолютно ничего не говорит
задолбало это вечное противостояние с кем то
поиски врагов, шпиономания и тп
вместо того чтобы искать дружбы и понимания - ищут вражды и корысти
а вот пример Финляндии, Дании, Норвегии ,Швеции да и канады говорит о многом
пока у нас все оружием трясут - там люди развивают различные производства и общество свободно и живет полной жизнью
как я завидую Магнусу и его жене Наташе (родственники) они пенсионеры в Швеции - но на пенсию ездят по Европе , путешествуют по Америке
а наши что? доживают свой век на скамеечке уподъезда
зато их наверно очень греет пример Ирака и Ливии
сидят закрыв глаза и блаженно думают - как хорошо что у нас ракеты есть
такой большой страной управлять нужно искусство и талант
нынешний абсолютно профнепригоден
если так любит ракеты - поставить его у станка -пусть точит детали к ним и приносит хоть какую то пользу родине
Последний раз редактировалось: Гошан (Вт Янв 31, 2012 9:02 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Гошан

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это не ранкинг - а лохотрон
Какой бы наперсток не выбрали (даже меняя их местами) - все равно пустой окажется
Ноль!
На по сути предлагают выбор из дерьма находящегося в разном агрегатном состоянии.
Не знаю как вы - а я даже думать о таком выборе не хочу
Последний раз редактировалось: Гошан (Вт Янв 31, 2012 9:05 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ваще странно. Замашки у толяна путинские а назвали его навальным )))))))))))))))0 |
|
| Вернуться к началу |
|
Mix

|
|
| Вернуться к началу |
|
Гошан

|
|
| Вернуться к началу |
|
Гошан

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
людей вполне устраивает российская экономическая конъюнктура, возможность зарабатывать, ездить отдыхать за границу и тратить деньги внутри страны.
Недовольство концентрируется вокруг государства и его системы управления — мы не хотим платить взятки за техосмотр и за место в детсаду, стоять в очередях на почте, слышать хамство в канцелярии суда, быть избитым ОМОНом на митинге и быть обманутым при голосовании.
Но управленческая Россия находится в тупике. За 10 лет не осталось ни одного государственного института, который бы ни дискредитировал себя. Это и президент, и Госдума, и Совет федерации, и суд, и полиция, и армия, и тюремное ведомство, и налоговая служба, а также квазигосударственные структуры — нефтяные компании, управляющие компании...
http://www.gazeta.ru/comments/2012/01/31_a_3980785.shtml |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|