|
|
| Автор |
Сообщение |
Гошан

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
сколько разоблачений сами знаете кого приведут в этой ветке сами знаете каких 2 человека за один день - 1 февраля 2012 года?
а сколько из них будет перепечаток из интернета, подготовленных сотрудниками сами знаете каких революционеров с фактами, предоставленными спецслужбами и на деньги взятыми из сами знаете какого фонда госдепа одной, двух там могущественных демократий?
думаю все.
сколько будет фактов из их личной жизни, в которой дядя вася с соседнего подезда украл (разумеется по наущению одного текущего премьера и бывшего/будущего президента)?
думаю ни одного.
почему эти люди считают что мы, обычные посетели интернетов сами не можем прочитать эти статейки?
но конечно спасибо за заботу о нас, искренне ваш.
я.
бомбите, парни. |
ну ты самокритичен конечно) а mix то в курсе что его тоже приплели?) |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
а вообще я считаю что любая работа должна быть оплачена. а то парни трудятся совершенно "без возд мезд но".
предлагаю скинуться что ли, тем более кошелек гошанчика обнесли треклятые агенты кремля. |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Опять абстрактная херня про госдеп и т.д. Никакого конструктива.
Нет чтоб сказать что мол ты Лёха не прав. Лужков был весь как наш президент(ныне пока премьер) молодец и критикуют его не обосновано. А фильтры Грызлова самые лучшие. |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
что значит троллишь? за вас радею.
позавтракали хоть, работнички?
будь у меня время, я бы продолжил следующим - задал бы вопрос кто по вашему (ну не совсем вашему конечно же) мнению президент, приближенный к идеалу.
потом мы вместе потратили бы время на поиск в гугле и наверно нашли бы фактов что у "идеала" косяки вроде секса с несоверш. детишками или откупа своим каких нибудь мелких местрождений какой нибудь нефти и так далее. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гошан

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
а вообще я считаю что любая работа должна быть оплачена. а то парни трудятся совершенно "без возд мезд но".
предлагаю скинуться что ли, тем более кошелек гошанчика обнесли треклятые агенты кремля. |
вчера статью в комсомолке прочел) и такая ностальгия обуяла
будто из "Правды" или "За рубежом" из 80х
агенты империя
кругом враги
отечество в опасности и тп
оно действительно в опасности - но изнутри больше чем снаружи
вот беда то |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
запомни харитон, не каждый кто против твоей/вашей позиции - тот за текущую власть и не видит ее недостатков.
из двух зол, из двух зол.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
запомни харитон, не каждый кто против твоей/вашей позиции - тот за текущую власть и не видит ее недостатков.
 |
Так ты против моей позиции? и если да то почему?
Только давай без всякой хуйни про госдеп и всяких намеков о том что ктото сдесь работает бесплатно и прочих подъебов в стиле троля.
Все мы тут другдруга прекрастно знаем, знакомы давно и можем обойтись без вского говна. |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
вов, так я ж не говорю что вы одиноки.
да и с той стороны фронта готовятся в тылу отряды интернет-бойцов (я не микса имею ввиду, кстати - это не тот миха который брат жука?) и так же по утрам получают задания, расползаются по окопам и бросаются в атаки.
и так же вечером отчитываются.
власть имеет право оборонять себя. а вы как думали?
это все серезно. интренет уже давно сми.
а вот претензии на бескорыстностное несение правд в массы ради высокой цели вызывают лично у меня усмешку и подозрение в ангажированности.
веру в сми (читай и интернет тоже) у нас подорвали уже завывания от "зеленые человечки оттрахали мать терезу" в спидинфо до "главупырь путин ест младенцев белых дев" на эхе мацы.
десятками лет уже воют. |
|
| Вернуться к началу |
|
Mix

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Маленькая ложь про сланцевый газ
Сечас в западных СМИ много пишут про "сланцевый газ" и что он, якобы, решит энергетические проблемы Запада без этих противных русских с их "Газпромом".
Вы даже будете смеяться, но "внезапно выяснилось" (рояль в кустах заиграл "Полонез" Огинского), что давно и глубоко сидящие на игле импорта энергоносителей США в кризисном 2009-м году вдруг оказались "крупнейшим в мире производителем газа", подвинув Россию на второе место.
Особо восторженным журноламерам даже стало казаться, что США могут начать экспортировать газ и наконец-то поставят заносчивых русских на колени....
http://badnews.org.ru/news/malenkaja_lozh_pro_slancevyj_gaz/2010-11-10-4618
И коментарий газовика/нефтяника (отдел интерпретации и анализа ГДИС Управления геофизических и гидродинамических исследований. Департамента геологии и разработки месторождений. ООО "ГАЗПРОМНЕФТЬ НТЦ":
Ну в принципе правильно))Проницаемость сланца херовая, нефть из них не добывают. Пробурить горизонталку вдоль пласта и порвать ее гидроразрывом дорого и при малом объеме запасов газа будет нерентабельно.
Тут самое важное не написали. На какой глубине пласты? У нас нефть добывают на глубинах 2300-3400 метров, в Башкирии на 1200-1600м. Чем ближе к поверхности тем дешевле бурить и соответвенно себистоимость добытого газа. Если там меньше 1 км то в принципе можно добывать интенсивней (разбурить все нахрен), но такого обьема извлекаемых запасов как у нас в России у них не будет (ибо сланцы).
Вывод: только для внутреннего рынка))Никакого экспорта не будет.
На самом деле журноламеры просто были не в курсе темы. В самом "сланцевом газе" нет ничего нового - первая коммерческая газовая скважина в сланцевых пластах была пробурена как раз в США в штате Нью-Йорк еще в лохматом 1821 году Вильямом Хартом. |
|
| Вернуться к началу |
|
Mix

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и утренней сурковской пропаганды не много...
зы. Бляяя... 1 февраля, а деньги еще не пришли от Путена...  |
|
| Вернуться к началу |
|
|