ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №3

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №3»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 299, 300, 301  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бгыг. это кургиняновский ИП то закроют? там либералов тряпками под шконки вечно гоняют, и ни одного слова про путина никогда не говорили (вернее СЕК как раз и говорит всегда что "власть чудовищна" (с)).

вам радоваться нужно ))))))))))))))))))))

ога, и сванидзе
бгыг
"тележурналист Николай Сванидзе, советник Президента"
этот да, на путина как ушат грязи выльет...

ыыы.

короче вбросы информационные. аднимны/модеры тут есть? почему в течении длит времени челоек нагло лжет/недоговоаривает и почему ему за это ничего нету? интернет между прочим СМИ вообще то
Гошан

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это где это я лгу уважаемый?
я лишь высказываю свою точку зрения
ну хорошо если она еще подкрепляется фактами и ссылками извне
кои и копипащу
хоть и не люблю это дело - но порой лучше кого то самому не сказать

ты тут тоже дофига всего накопировал из инета - я тебя не призываю банить же

у тебя типичная путинская реакция - не можешь возразить человеку - надо его закрыть
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гошан писал(а):
тебе по существу нечего возразить ты и начинаешь докапываться до деталей

да ладно тебе девочку тут строить.

он - в абзелиловском районе зел человечки отррахали мать терезу!
я - да ладно, совсем чушь, а где прочитал то? докажи! был я в том лесу, нет там такого.
он - "тебе по существу нечего возразить ты и начинаешь докапываться до деталей"
Гошан

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
Гошан писал(а):
тебе по существу нечего возразить ты и начинаешь докапываться до деталей

да ладно тебе девочку тут строить.

он - в абзелиловском районе зел человечки отррахали мать терезу!
я - да ладно, совсем чушь, а где прочитал то? докажи! был я в том лесу, нет там такого.
он - "тебе по существу нечего возразить ты и начинаешь докапываться до деталей"

про то что путин якобы педофил - не я написал первый кстати

я этого не знаю и доказывать не собираюсь
а вот то что законы он плохие против женщин подписывал - это читай
я тебе дал ссылку раз сам искать не желаешь

вот еще про Ювенальную юстицию
http://juvenaljustice.ru/

http://juvenaljustice.ru/

или вот

http://www.nakanune.ru/news/2011/11/8/22252281

вопреки позиции широкой общественности, Государственная Дума одобрила закон, который: создает условия для сужения конституционных гарантий бесплатной медицинской помощи; существенно ограничивает права пациентов по сравнению с действующим законом; создает законные предпосылки для отобрания детей без суда у бедных и попавших в трудную жизненную ситуацию родителей; создает условия для серьезных злоупотреблений в области трансплантации органов, легализует посмертное детское донорство; наносит ущерб институту семьи в России, подрывая национальную безопасность страны; проводит в жизнь отвергнутые обществом принципы ювенальных технологий

Последний раз редактировалось: Гошан (Пт Фев 03, 2012 10:36 am), всего редактировалось 1 раз
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, серьезный разговор скатился до абсурда. Извини Букс, но про педофилию Путина это хрень.
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гошан писал(а):
Это где это я лгу уважаемый?
я лишь высказываю свою точку зрения

свою? макфол не одобряет.

Smile

это не твой зуб, это даже не мой зуб - это его зуб. (с)
Гошан

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Блин, серьезный разговор скатился до абсурда. Извини Букс, но про педофилию Путина это хрень.

возможно
но вот законы о материнстве и детстве - не хрень
их Дума принимает

ну вопрос который поднял PK - где ж жена его?
или он ее как Лукашенко свою в деревню глухую загнал , чтобы она своим старческим видом ему царствовать не мешала
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ыыы... это просто песня.
"жена у путина есть (и дочки) но их не видно - значит путен педофил"

)))))))))

я теперь понимаю чо у керенского ничего не вышло, тоже в феврале на руках носили (как либералов все 90тые), но как до дела дошло - остался только бубнеж.
Гошан

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
ыыы... это просто песня.
"жена у путина есть (и дочки) но их не видно - значит путен педофил"

)))))))))

я теперь понимаю чо у керенского ничего не вышло, тоже в феврале на руках носили (как либералов все 90тые), но как до дела дошло - остался только бубнеж.

вот опять - уцепился за самую невероятную а потому слабую ниточку и тянешь ее)
а про ссылки о антисемейных законах - молчок
я заметил у тебя такая тактика тут - не отвечать на вопросы по которым реально нечем крыть
и мусолить мусолить фигню всякую
перемежая ее выкриками Госдеп! Макфол! Наймит Вашингтона! хомяк!
смешно и грустно
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все. можно банить))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 299, 300, 301  След.
Страница 58 из 301

rax.ru