ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №3

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №3»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 299, 300, 301  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че я не пойму, Димон. Если вчера промолчали стиснув зубы, то теперь всё, молчать вечно? Ты это хочешь сказать?
Есть такое понятие - критическая масса. Вот она и набралась.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я так понимаю ты с сылкой выше согласен полностью раз привел тут её. Ну так в ней если в крадце написано что типа собралась кучка неудачников и сама не знает что хочет. И все это якобы с научной или около научной точки зрения.

Где ж тут вежливость. Ну я понимаю Аминев он пожизни такой. Но от тебя не ожидал.

Статья эта имеет под собой цель выставить в невыгодном свете людей которые отстаивают своё мнение. Причем в таком снисходительном тоне типа: "ну да мы знаем этот синдром. Это неудачники которые только из нищеты вышли и завидуют богатым. "

А про первичное накопление я уже писал. Пох какое оно первичное или вторичное - не воруй и к тебе не будет притензий.

Или ты считаешь что первичное накопление это реальное оправдание?
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Ну я так понимаю ты с сылкой выше согласен полностью раз привел тут её. Ну так в ней если в крадце написано что типа собралась кучка неудачников и сама не знает что хочет. И все это якобы с научной или около научной точки зрения.

А про первичное накопление я уже писал. Пох какое оно первичное или вторичное - не воруй и к тебе не будет притензий.

Или ты считаешь что первичное накопление это реальное оправдание?

минуточку. я привожу РАЗНЫЕ точки зрения, которые считаю интересными. свою личную-я расписал вот недавно. с автором статьи про недовольство согласен в том, что недовольные на самом деле несколько лукавят сами себе (как выясняется, неосознанно) о своих мотивах.
а про накопление все сложнее леша чем ты пытаешься представить. самый близкий нам пример-переоформление собственности на башкирские нефтезаводы.
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Че я не пойму, Димон. Если вчера промолчали стиснув зубы, то теперь всё, молчать вечно? Ты это хочешь сказать?
Есть такое понятие - критическая масса. Вот она и набралась.

простите, но недовольных результатами например предыдущих выборов президента рб было гораздо больше.

или результатами выборов ельцина которые голосуй или проиграешь.
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда было просто недовольство, ничем неподкрепленное, а тут, слава интернету, стала известна куча фактов, вот и поперло. А то что очевидное стали фальшивками называть только подогрело недовольство. путин мудак, ему сразу чурова нах, и все бы уже затихло и и успокоилось и он абсолютно често бы победил, но он легких путей не ищет.
Mix

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Манипуляция сознанием в блогах. Начало...
prostitutkamila
February 6th, 12:39

Итак, манипуляция сознанием - это не насилие...Это соблазн! А Вы умеете противиться соблазнам? Ведь на самом деле это очень легко - достаточно просто упереться, усомниться, защитить свою духовную программу. И жертвой этой манипуляции Вы уже не станете!
А что делать в том, случае, если Вы даже не заметили, как УЖЕ стали жертвой этой самой манипуляции??? В Ваши мысли, сознание, через СМИ, через подаваемые Вам ежедневно, новости, ужасы, кошмары, интриги, так называемые информационные шумы, давным давно уже внедрили в Ваш мозг все необходимые программы и чужие мысли...
И вот я уже один из самых известных блогеров Рунета! Представляете масштаб?! Еще совсем недавно, я где-то в подвалах, на закрытых тусовках, высказывал свое виденье мира! А сегодня обо мне знают СОТНИ ТЫСЯЧ!
И я со страниц своего блога ежедневно обличаю, и крою сарказмом ВСЕХ представителей власти! Постоянно указываю людям, сидящим в интернете, в макдональдсах, в уютных квартирках, в теплых офисах - что они бесконечно утомленные беспросветной бедностью и невзгодами люди!!!
Я ратую за свободное распространение огнестрельного оружия, и снимаю ролик, в котором недвусмысленно намекаю, что лично я - выбрал бы пистолет!
За основу я беру фрейдистские образы , где мужчина Вождь, должен соблазнить, очаровать, возбудить и в итоге ЖЕСТКО оплодотворить эту женщину-массу!
И я буду и дальше искусно совращать и фанатизировать свой образ, идеализируя и обожествляя себя в Ваших глазах!
И Вы будете вопить в истерических припадках, и превозносить меня, свое новое Божество, к небесам, и именно на Ваших руках, я въеду в ворота Рая. Вы, собственноручно, приведете меня к БЕЗРАЗДЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ и станете моими фанатичными и такими послушными, рабами!!!
to be continued...

http://prostitutkamila.livejournal.com/4584.html
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Тогда было просто недовольство, ничем неподкрепленное, а тут, слава интернету, стала известна куча фактов, вот и поперло. А то что очевидное стали фальшивками называть только подогрело недовольство. путин мудак, ему сразу чурова нах, и все бы уже затихло и и успокоилось и он абсолютно често бы победил, но он легких путей не ищет.

недовольство есть всегда
факты или вбросы
путин мудак или его заклятые враги(явлинский, каспаров, немцов)
протестное движение само по себе или там уже лидеры я. немцов и гаспаров?
чуров ни при чем. при демократах ему так же прикажут = мало вам выборов в сша?
Mix

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушайте народ,
Вот уж не ожидал от себя подобных эмоций – я просто в бешенстве (спокойная констатация).
Обычно я не трачу время на Интернет сёрфинг или телевизер, оттого и не ведаю, что происходит на информационных просторах. Почитываю изредка достойные сайты и блоги достойных людей, а на прочую хрень нет возможности тратить полезное время.
Но вдруг увидел, что народ на работе слегка возбужденный стал, да и день «Д» приближается, вот и решил ознакомиться с подачей информации более детально.

Спокойненько так в январе почитал и посмотрел информационные ресурсы. Охренел, право слово.
Ожидал всякого дерьма но не в таком же количестве! На центральном ТВ некий говнюк познер открыто проводит антигосударственную, и более того, антирусскую политику и агитацию. На другом канале человекоподобный инопланетный гуманоид латынина, несет чушь, которая противоречит примитивнейшей логике. Это же нелюди. Им впору осиновый кол вбить в сердце.
Российский режиссер снимает на казенные деньги фильм про немцев на немецком языке (видимо для немцев же) и на всю страну сообщает, что фильм не для широкого проката, т.к. русские ни хрена не доросли ещё для понимания такого вот шедевра.
Удивительное среди нас - представители фонда при президенте проводят антипрезидентскую агитацию. Причем количество всяких общественных организаций, институтов и фондов финансируемых нашими заклятыми «друзьями» просто зашкаливает и представители этих говно-фондов / институтов имеют эфирное время на центральных каналах и печатаются в большинстве газет. И при этом никто и не скрывается, все происходит открыто. Это как они из сумрака безнаказанно трансформировались? Где был дозор в погонах?
Это все равно, что у нас в организации сотрудники создали бы фонд (повышения морально-инновационной потенции, например), который финансировался бы из средств основного зарубежного конкурента. И на вопрос руководства «в чем дело товарищи?» они бы отвечали «Вы, что, охренели такое спрашивать? Это же общепринятая демократическая мультикультурная практика!» Нонсенс >

Причем все популярные аналитеги из институтов и фондов ни разу не предсказали правды в предыдущие годы. Ни в области политики ни в экономических аспектах. Я проверял.
Вот и новая путеводная звезда России, образец для подражания молодежи и статистическая Ё-погрешность - мишка прохоров (золушка, блин), рассказывает о том, как голодал и мечтал о снеди в юные годы. С каким нечеловеческим трудом он выбивался в «люди» Прочтите, в какой семье он вырос, и в каких учебных заведениях обучался. Я плакалЪ

Старик Ульянов обзавидовался бы – ему бедолаге, то в эмиграции, то в шалаше приходилось бороться с властью. Скрываться. В ссылке чалиться. Газетку, вон в подполье издавали и втихаря распространяли. Не то, что нынче! Нынче можно сыто жрать, сладко спать, в армии не служить, налоги не платить, говно снимать, отстой писать, божен ипать и на митингах протестовать. При этом никакой личной ответственности ни перед обществом, ни перед государством, не нести. Театр абсурда какой-то.

Суть не в том, что мерзопакостных орков и сочувствующих стало много, а в том, что они начали вести целенаправленную антигосударственную деятельность. Именно деятельность!
Если прежде были известны основные болтуны и клоуны-лузеры типа рыжкова, немцова, новодворской, сванидзе и пр., на которых и внимание обращать было глупо, то теперь, выясняется, что сегодняшних нигилистов – легион. Причем некоторые, являясь авторитетами в своей области (как писатель акунин, актер ярмольник или юра-музыкант) нынче сбиваются в стаи и вдувают обычным людям в уши всякую мерзость и откровенно действуют против российской государственности. Не пойму, разве в УК РФ нет статей за антигосударственную пропаганду, попытку или призыв к перевороту и саботаж?
Неужели, каких либо инвесторов (не спекулей) отпугнет от инвестиций в РФ отправка акунина, собчак, феи химкинского леса, лазаревой и навального на строительство новой транспортной артерии - Амуро-Енисейского канала? Как бизнесмен заявляю, что нет, не отпугнет, а скорее и привлечет. Всем нужна развитая инфраструктура и стабильность.
Ёптыть, стотыщь недовольных только в Москве! А если их всех словить и отправить суток на 10-15, только не в цугундер, а на посевную, например. Что будут на западе говорить человеко защитники? Полагаю, что нечего будет предъявить то особо. Хороший урожай он всем полезен, и «за путина» и «против»

Кстати, большинству из шоблы новых народовольцев жилось вполне нормально и в СССР и в 90-е, ну а сейчас так вообще прекрасно в сравнении с подавляющим большинством сограждан. Чего, млин, не хватает акунину в этой жизни!? И какого хрена он за меня решил бороться и изменять мою жизнь и жизнь моего окружения? Мы его об этом не просили. И мудака юру-музыканта и собчак и артёмку троицкого и несчастный случай и виторгана мл., и парфенова и идиотку-клоунессу лазареву не просили. Чегой-то они взвалили на себя такую ношу? Декабристы, млин. Мне 90-х было вдоволь, как и большинству переживших этот период людей. Или кому-то не хватило куролесова?

Весь этот опус не крик души (хоть и пошатнулась маленько крепкая психика), а обратная связь о том, что многие сограждане не роются преднамеренно в навозе преподносимой информации, а впитывают то, что на поверхности и нередко опираются на мнения «авторитетов». Причем не политиков, а авторитетов из других областей – науки, культуры, авторемонта, рыболовства и пр. Я проверял. Вот и ходят одураченные на откровенно сектантские сборища (типа болотной) или сочувствуют безмозглым куклам – участникам подобных шабашей.

Вот и подумалось – было бы неплохо создать ветку, где можно было бы размещать информацию обо всех предателях и вредителях. Назвать её «враг народа», например
Разумеется с критериями размещения данных, т.е. с доказательствами высказываний или деяний субъекта, направленных против Российского Государства и русского народа в частности. Такой информации много, но негде её структурировано разместить.
Как было бы удобно в будущем скачать одним файлом или дать ссылку добрым людям и подросткам с неокрепшими умами - смотрите, мол, на своих «героев».
Очень полезно.

C ГА... Very Happy
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немцов и товарисчи просто притерлись к недовольству народа и совсем не лидеры, как их некоторые рисуют. Они были нужны болотной, чтоб оформить митинг и не более, тк своих настоящих буйных нет.
Чуров был краном, через который можно было выпустить пар. Путин этого не сделал, он наоборот подкинул дров бандерлогами и гандонами.
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Путин этого не сделал, он наоборот подкинул дров бандерлогами и гандонами.

ой блин вы не решали кадровые вопросы в гигантских структурах. там как в спинном мозге динозавра -скорость 5 м с. а динозавр 30 метров.

власть мб оперативной только в кубе.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 299, 300, 301  След.
Страница 71 из 301

rax.ru