ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №3

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №3»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 299, 300, 301  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vantage писал(а):
А вот ссылочка для тех кого Зильбертруд возбуждает со своим израильским паспортом (?)

Это правда не про него, а про Юревича - губернатора нынешней власти из соседнего Челябинска

http://www.novayagazeta.ru/economy/50772.html

как у него с паспортом?)
может он боится, что его у него отберут?)

вас точно не игорь зовут?
я уже говорил, но повторюсь: я считаю юревичей и зильбертрудов, абрамовичей и поткиных, каспаровых(вайнштейнов) и жириновских (эдельштейнов) пеной и накипью, одинаково вредной для страны.
они всплыли в мутные 90, кто в губеры, кто в олигархи, кто в прогрессивные журналисты, кто в думу, кто в оппозицию, кто в телевидение. были еще гусинский, березовский, невзлин и другие.
их объединяет наличие иностранного паспорта и соответственно отношение к этой стране как к месту, где можно заработать-деньги, власть, популярность. но в случае чего сорваться и покинуть эту страну.
а для нас это родина.
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почитайте лучше здесь:

http://fritzmorgen.livejournal.com/467545.html

в этом и заключается русский либерализм: строить демократию должен именно верховный правитель. При этом строить её он должен так, чтобы сразу стало хорошо всем и каждому, и чтобы его подданные не шевелили для этого и пальцем.
Западный либерализм устроен принципиально иначе. На Западе демократия изначально складывалась из демократии муниципалитетов, и только потом «уровень» демократии поднимался выше и выше, пока не достигал уже президентов и премьер-министров.
подавляющее большинство обитателей Рунета не интересуется даже тем, что происходит на их собственном дворе. Кто выходил на субботник прошлой весной? Кто в последний раз ходил на встречу ТСЖ? Кто берет на работе отгул в день, когда газовщики проводят плановый осмотр плит?
vantage

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
vantage писал(а):
А вот ссылочка для тех кого Зильбертруд возбуждает со своим израильским паспортом (?)

Это правда не про него, а про Юревича - губернатора нынешней власти из соседнего Челябинска

http://www.novayagazeta.ru/economy/50772.html

как у него с паспортом?)
может он боится, что его у него отберут?)

вас точно не игорь зовут?
я уже говорил, но повторюсь: я считаю юревичей и зильбертрудов, абрамовичей и поткиных, каспаровых(вайнштейнов) и жириновских (эдельштейнов) пеной и накипью, одинаково вредной для страны.
они всплыли в мутные 90, кто в губеры, кто в олигархи, кто в прогрессивные журналисты, кто в думу, кто в оппозицию, кто в телевидение. были еще гусинский, березовский, невзлин и другие.
их объединяет наличие иностранного паспорта и соответственно отношение к этой стране как к месту, где можно заработать-деньги, власть, популярность. но в случае чего сорваться и покинуть эту страну.
а для нас это родина.

ты наверно хотел спросить не Абрам ли я))))
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не игорь-уже хорошо
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы не стал так к паспортам приглядываться. вернее наличие - цифровая оценка (гол или забит или нет) тяги к перемене места жительства.

как ответить был ли человек на болотной? спроси сколько ему лет и есть ли у него айфон.

как ответить был ли человек руководителем митинга на болотной? у него тоже самое (пожалуй кроме возраста) + гражданство другого государства.

все таки люди без понятия "Родина" это будущего люди, все к этому ведет. уже множество людей спит и видит как они живут где нибудь в пхукете.
хз правильно это или нет.
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну согласись рамиль что в будущем победившего коммунизма описанном ефремовым и особенно стругацкими легко и просто быть человеком без родины

но мы пока видим совершенно другие тенденции-чтобы объединиться, надо разъединиться(с), и даже белоруссия и украина сейчас увы.

а раз так, то обществу нужны патриоты (а не дай бог, понадобятся еще и герои, дл 4 мировой), чтобы попытаться построить коммунизм в отдельно взятой.

капитализм же благополучно воспитывал граждан мира, общечеловеков, толерантных донельзя-так ему удобнее, джонс может работать на восточном побережье, а может сесть в пикап, и уехать на западное, в такой же коттедж из гипсокартона.
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я к тому что может мы вот с нашим ностальгией по мощной и большой стране (читай СССР), желанием реконфигурации существующего порядка в режиме СССР v.2.0, с нашим опасениям к оранжевой напасти (развал остатков) с точки зрения эволюции человека уже прошлый век.
может уже совершенно нормально чуть что ноги в руки и туда где жрачка вкуснее и девки слаще.
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а, это возможно.
но "придите и возьмите" еще когда было сказано
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

завидую я иногда ясноглазым людям. они как дети. скажут и смотрят чистыми, невиннннннейшими глазами.
за то, чтобы союз сохранился как был, в 91 году на референдуме проголосовало около 80% его жителей. однако союз развалили. конкретные люди. и вы их знаете.

а теперь они выходят и говорят-чувака расстреляли. значит, его метод поддержания здоровья был неправильным!
Окрошка

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
завидую я иногда ясноглазым людям. они как дети. скажут и смотрят чистыми, невиннннннейшими глазами.
за то, чтобы союз сохранился как был, в 91 году на референдуме проголосовало около 80% его жителей. однако союз развалили. конкретные люди. и вы их знаете.

а теперь они выходят и говорят-чувака расстреляли. значит, его метод поддержания здоровья был неправильным!

в вас говорят эмоции. в нем - факты. если 80% жителей проявили бы свою гражданскую позицию тогда - нескольким конкретным людям не получилось бы его развалить.
если он все-таки развалился - дело не в силе нескольких конкретных людей, а в слабости тех 80 % процентов, которые только и делали, что голосовали на референдуме.
это как плач Ярославны - красиво, эмоционально, художественно, но малоэффективно.)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 299, 300, 301  След.
Страница 76 из 301

rax.ru