ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №3

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №3»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 299, 300, 301  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Окрошка

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
мне вот интересно.
народ после митингов куда бухать шел, домой или по кафешкам? =))

в прошлую субботу где-то на машинке был добровольно-принудительный митинг за Путина.)) две мои соседки там морозились, возмущались, как их кадровичка со списком пересчитывала, как цыплят. Very Happy

вообще, по логике, бухать надо уже на митинге, для сугреву. ))) в кафешке бухать - неспортивно.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А к нам завтрева один кандидат в президенты приезжает (называть не буду, бо уже агитация), народ заманивают в "Национальную деревню" бесплатной жрачкой, "Яллой" и "Верасами"...
Блеать, машину из гаража можно не выгонять...
/ стих получилсо...
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю у нас арабской весны не будет.
арабы же не пьют. вот и не могу успокоиться.
у нас чтобы что-то замутить годовой запас ЕЩЕШНАПСА нужно. =)))
и тогда конфедерация победит ))
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага. звездная.
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

термин вычитал сейчас "грантоеды", улыбнуло.

p.s. http://www.kontra20.ru/p/siliconovye_mozgi_makfola/
vantage

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Набрать шнапса, закусона и на митинг !)))
с дастарханом - и Аминева не забыть для подставки (он все равно единственный знает как это делать)
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vantage писал(а):
.

вот какого хера ты написал про выпивку и митинг? что дало это читающим тему? нахер тут твои смайлики? зачем на митинге дастарханы?

ты идиот? вопрос риторический.

p.s. еще один харитон?
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
vantage писал(а):
.

вот какого хера ты написал про выпивку и митинг? что дало это читающим тему? нахер тут твои смайлики? зачем на митинге дастарханы?

ты идиот? вопрос риторический.

p.s. еще один харитон?

Ну хватит уже истерить, везде тебе плохо. Жри сало.
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотрю я на тебя и понимаю что родина подвига требует, а рождает идиотов? Wink

ты это заходи, вдруг и от тебя полезная информация по тематике топика будет. мне так кажется.
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://zakonvremeni.ru/publications/24-chronological/7514-revolyucziya-starye-sczenarii-na-novyj-lad.html

советую не пожалеть час двадцать времени в выходные и посмотреть.

хотя бы для того, чтобы еще раз систематизировать факты последнего времени.

сам я к выводам отношусь критически, но фактологическая база верная.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 299, 300, 301  След.
Страница 82 из 301

rax.ru