|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
смотрю я на тебя и понимаю что родина подвига требует, а рождает идиотов?
ты это заходи, вдруг и от тебя полезная информация по тематике топика будет. мне так кажется. |
Ты попытался сумничать или оскорбить? |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
ты когда меня ни к месту упомянул, что пытался?
до этого твою тушку я трогал?
вот теперь извини, буду трогать трогать твой влажный сосок при каждом посту, нет хотя у меня нет столько времени, но помни - высеры твои будут браться на карандаш. |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
почему не путин мне не понятно. либеральчеге, неужели на марше учитесь?
и почему все политиканшы, которые что то проигрывают внезапно болеть начинают, что тимошенка, что эта тетя.
и при чем тут тетка с кавказа и выборы в россии. фон нагнетать нужно, правда же.
могу еще тем подкинуть в таком направлении - родаки магнитского отказались продолжать тяжбу ввиду и так далее.
вопросы вопросы которые удобно не замечать, правда же?  |
|
| Вернуться к началу |
|
vantage

|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
насколько я понимаю там все просто
эта женщина выиграла выборы во втором туре
но это не понравилось прокремлевскому кандидату , который проиграл и он объявил ее победу фальшивой (хотя админ ресурс не у нее был и сфальсифицировать она не могла никак)
она естественно решила стоять до конца - ведь за ней большая часть народа
но действующая власть объявила что она хочет совершить переворот (о том что она выиграла уже никто не вспоминает) и послали спецназ ее захватить, в результате которого ударили автоматом по башке и у пожилой тетеньки случился инсульт
наверно если Аминева по башке ударить чем то тяжелым то он не за что не "заболеет", а тетеньке вот поплохело |
|
| Вернуться к началу |
|
Magnit
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 vantage
+++++ |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
жду новостей - а у путина черная туалетная бумага!
но так как это не твои вова новости, у меня вопрос откуда ты это точно знаешь и почему занимаешься перепостами. вдруг журнашлюшка все перепутала.
я не про бумагу
и почему вы не радуетесь победе ставленника москвы? только изза того что он ставленник путина (доказательства?)
вы сейчас напоминаете белогвардейских генералов, заключающих союзы с гитлером. лишь бы насрать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аминев, почему у тебя , если черное - значт белое, а если белое, то однозначно оранжевое? С цветовоспиятием плохо? Или квартиру прикупил, оно поменялось? И чем тебя так путин купил, что ты готов ему лизать все подряд?
Я вот тоже квартиру еще одну купил, но не благодаря, а во-преки, ну и что? Да, у меня нет нового фокуса, я ездию на старой праворукой тойоте и зарплату мне никто не поднял, я сам себе зарабатываю, причем с каждым годом все труднее и труднее, чё мне его любить -то? А, скажи!
А то, что у миня трое детей, тык теперь я не многодетный, тк старшей больше 18, и похуй, что я за обучение ее , кстати благодаря ЕГ, (Путину тобишь), несмотря на серебрянную медаль, плачу 75 тр в год. С какого перепугу, мне молиться не него? Пошел он нахуй! И ненадо меня ко всяким опозиционерам оранжевым приписывать. Я простой его работодатель, и хочу его просто уволить! |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня писал(а): |
Аминев, почему у тебя , если черное - значт белое, а если белое, то однозначно оранжевое? С цветовоспиятием плохо? Или квартиру прикупил, оно поменялось? И чем тебя так путин купил, что ты готов ему лизать все подряд?
Я вот тоже квартиру еще одну купил, но не благодаря, а во-преки, ну и что? Да, у меня нет нового фокуса, я ездию на старой праворукой тойоте и зарплату мне никто не поднял, я сам себе зарабатываю, причем с каждым годом все труднее и труднее, чё мне его любить -то? А, скажи!
А то, что у миня трое детей, тык теперь я не многодетный, тк старшей больше 18, и похуй, что я за обучение ее , кстати благодаря ЕГ, (Путину тобишь), несмотря на серебрянную медаль, плачу 75 тр в год. С какого перепугу, мне молиться не него? Пошел он нахуй! И ненадо меня ко всяким опозиционерам оранжевым приписывать. Я простой его работодатель, и хочу его просто уволить! |
езжу на шниве. и доволен.
у нас все вопреки. народ победил вопреки сталину и так далее. т34 сам строил, ил2...сам с офицерских училищ выпускался...
путину я ничего не "лижу", что неод-но озвучивал.
и никогда не говорил что он - хорошее для страны. но, саня, когда вдруг победят оранжевые тебе будет не до квартир новых. приведи хоть 1 пример. из 2 зол выбираю меньшее.
p.s. в СССР образование было бесплатное. и оно было лучшим. и было путевкой в жизнь. задумайся. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сань, а почему стало труднее зарабатывать?
работы меньше? поборы больше?
вроде какой-то налог поднимали. |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бля, откуда такая уверенность, что он меньшее зло? И что остальное - зло абсолютное?
Все они вышли из КПСС, а кто там небыл, просто невзяли, ибо был кретином. Из КПСС они все благополучно съебнули в нужное время, чтоб остаться у кормушки. В итоге в КПРФ остлись только идейные, ну самуе, что ни есть коммунисты, в лучшем понимании этого слова. вот проэтому я за Зюганова буду гоолосовать, хоть он мне и не лицеприятен. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|