ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №3

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №3»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 299, 300, 301  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Окрошка

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне вчера до коликов в животе понравилось "открытие года" наших дорогих СМИ о том, что оказывается, электронная почта не такая уж и тайна для хакеров.)))))
Laughing облики хацкеров с их речами выглядели "революционно" Very Happy
vantage

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорухин снова отжог)))

Цитата:

«Я бы ему (будущему президенту.) посоветовал вообще не опираться на либеральную интеллигенцию. Вообще. Поскольку она по сути своей предательская. Та часть интеллигенции, которую Ленин обозвал не мозгом нации, а говном нации. Посоветовал бы не опираться на этих всяких либеральных писателей, лауреатов «Букера», авторов этих книг, которые читать невозможно. .
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

боюсь твоя копрограмма ко мне в ящик не влезет )))

вопрос давно остыл.
просто когда ты сказал о последней рубашке, мне стало интересно куда ты инвестируешь. но там уже ссылки не было. я с трудом нашел, но оттуда все равно ничего не понял =)))
а тут ты напомнил. вот я и спросил про мотивы.

спасибо. я и не знал что у меня в профиле сотовый светится. убрал. )

интересно, когда путин вернет зимнее время и минимальную разрешенную дозу алкоголя, исчезнет ли медведев из нашего пространственно-временного континуума, или там что-то еще было? =)))))))))
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маньяк в Перми опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому.
Погибло двадцать депутатов госдумы, два мэра и один министр...
vantage

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дебаты между Михалковым и Ириной Прохоровой

теперь точно понятно что Путин не зря боится дебатировать
болтун Махалков был положен на обе лопатки и выглядел на удивление бледно
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vantage
было хорошее предложение (просьба) не размещать сюда перепосты.
подобную хрень и так везде постят.
на просторах интернета ее труднее неувидеть, чем увидеть.
vantage

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
vantage
было хорошее предложение (просьба) не размещать сюда перепосты.
подобную хрень и так везде постят.
на просторах интернета ее труднее неувидеть, чем увидеть.

ты посмотри сначала, а потом говори что хрень
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хрень - это собирательное название всего что касается выборов
не на том внимание фокусируешь
vantage

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эта ветка именно про эту хрень
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прекурсор — химическое вещество, исходный компонент или участник промежуточных реакций при синтезе какого-либо вещества.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 299, 300, 301  След.
Страница 87 из 301

rax.ru