ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №3

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №3»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 299, 300, 301  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
xt3 а ты сам то читал? Smile

по ссылке хт3 вполне здравые мысли.
в одиночку, и даже в рамках прежнего ссср россия не выживет.
эволюционный путь один - добровольная интеграция. и лучше дружить с европой.
vantage

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень познавательный фильмец "Троллинг в сети"
Цитата:
В связи с массовым развитием широкого доступа к всевозможной информации в сети интернет у большого числа населения, и как следствие появившейся у него возможностью создавать свою независимую и более уникальную точку зрения у каждого, в интересах определенных структур являются попытки повлиять на это мнение в нужную сторону, манипулировать им и максимально контролировать таким образом, чтобы у этого населения была максимальная иллюзия естественного неподконтрольного развития своей картины мира. Совсем недавно официально объявлено о создании организации, занимающейся контролем цензуры и экстремистской информации в интернете, но мало кто знает, что организация эта уже давно существует…

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3456606
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут как бы противоречия в двух статьях. И обе какбы поддерживаются одним человеком. Я вот на что обратил внимание этого человека.

Кроме того написано в общих чертах понятно и вроде как возразить нечему но всякие мелочи типа перечисленного ставят под сомнение эти статьи.

Ну и раз уж пошла такая пьянка то вопрос - что значит дружить? Я так понимаю в этой(политической) дружбе у всех должны быть свои интересы. Какой интерес европе дружить с нами? Экономический? наврятли мы им принесём большую пользу. Энергитический? Ну это повод больше не для дружбы а для войны. Объединение против сильного врага?

В общем не компетентен я обсуждать такое и сомневаюсь что присутствующие здесь тоже. Но хотел бы уточнить что если мы будем защищатся от внешних врагов путём поиска союзников то это никчему хорошему не приведёт. Нужно укреплятся изнутри но при нынешних условиях это невозможно!

Хотя примеров неудачной внешней политики за последние годы дофига что как бы тоже намекает на смену тех кто этой политикой занимается.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лех.
Это аналитика. Субъективные мнения компетентных людей.
Противоречия возможны (вплоть до полностью противоположных мнений), ведь у каждого аналитика свой набор известных ему фактов и свои приемы их интерпретации.
Я не буду "браковать" всю аналитическую статью, только из-за того что какие-то факты и их толкования "Я" считаю неверными.
Smile
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интервью с Бабкиным (производственник, деятель, общался с презиками)
http://forum-msk.org/material/politic/8330509.html

Цитата:
...Мы попытались сложить все известные нам показатели и вышли на сумму убытков для России в 1,5 трлн.руб. в год.
это ВТО

Цитата:
...При этом десять тысяч человек в Ростове останутся без работы, но мы скажем им правду: извините, мы не виноваты, все вопросы к руководителям страны...
вот это сильно. похоже, бизнес (реальный) - у последней черты

вопрос отдельным товарищам: как это вы умудряетесь отделять путена от либералов?
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно догадывался, что в нашей экономике есть проблемы, но не думал, что все настолько плохо. Грустно. Спасибо Путину за это.

http://naganoff.livejournal.com/45924.html
Umg

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....стер нах... не хочу участвовать в этом инет бла-бла..

Последний раз редактировалось: Umg (Сб Фев 18, 2012 2:52 am), всего редактировалось 1 раз
DenR

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.е. ты за бензин по 45 рублей?
Димон

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=5381&Itemid=39

статья большая и неоднозначная. но мне она близка не перечисленными фактами, а выводом, который делает автор:

Раскачивать режим - столь же бессмысленное занятие, как и пытаться его сохранить и продлить его существование. Необходимо делать совсем другое. Готовить себя к тому, что будет после. Причём не просто увлечённо играть в скаутские игры выживальщиков (хотя и они могут оказаться небесполезны), а уже сейчас создавать собственные связи между городом и деревней (например, в рамках потребкооперации), находить ещё оставшихся людей, имеющих опыт организации производств и перенимать их опыт, получать навыки практического управления системами жизнеобеспечения, устанавливать сетевые связи и контакты с аналогичными группами единомышленников.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
http://naganoff.livejournal.com/45924.html

На...вальный...
На...ганов...
На...
Тенденция что-ли? Или просто плагиат?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 299, 300, 301  След.
Страница 89 из 301

rax.ru