ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

бойся авто с мигалкой!

RSS-поток ветки «бойся авто с мигалкой!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот суки.
полиция хули . Кристально чистая и невинная. Из лучших сотрудников отобранная.
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 3:28 am    Заголовок сообщения: а как у них... или не бойся авто с мигалкой Ответить с цитатой

не далее как пару часов назад состоялась моя первая встреча с ментами (не считая одного раза, когда они пытались помочь мне поменять колесо). впервые за два года вообще и впервые за более полугода тракдрайверства. пригород портленда, орегон. еду за грузом. настроение бодрое - получил рейс портленд- нью-джерси. почти 3000 миль. что называется от берега до берега... знай себе рули да красотами любуйся. так вот еду себе еду, смотрю улочки вроде как сужаются, домишки частные слева-справа. тока я сильно в голову не беру - доверяю нафигатору. он у меня поод грузовое движение заточен. да прогуглил перед тем как ехать. и вдруг знак: ограничение по длине 40 футов. если свернуть налево-направо, то там можно так встрять на фуре, что тока вертолетом снимать придется. короче делать нех - въезжаю под знак, через квартал еще один, за ним еще... вопчем семь бед - один ответ. проскочил этот участок, выдохнул. далее ограничений нет. миль через шесть стою на светофоре, за светофором заправка, на выезде с нее мент стоит - меня с интересом разглядывает. зеленый. я поехал, он за мной, а сердце чует недоброе. оглядываюсь - точно, включил цветомузыку. далее дежурный обмен любезностями, доки на проверку. ну я думаю просто проверка: дело в том что для въезда в орегон чужим тракерам требуется специальное разрешение. и менты частенько останавливают только что бы проверить именно его наличие. проблем нет - доки у меня в порядке. и тут он мне говорит: "вы проехали на запрещающий знак". естественно я делаю круглые глаза: "последние 5-6 миль я никаких знаков не видел", а он мне "да не здесь..." и называет мне ту саму улицу . вот, думаю, бля! "извините, говорю, чесслово не заметил". Короче забрал все доки, ушел к себе в машину по компу пробивать. сижу, грущщу, убытки считаю. в свете того ,что в орегоне самые высокие штрафы (как то на дороге я видел знак: за мусор $6280 Shocked Shocked ), прикидываю во сколько мне обойдется это удовольствие. минут через пять смотрю идет.
- куда едете?
- туда то и туда то
- первый раз здесь?
- ага. вообще первый раз в орегоне.
- ок. на первый раз устное предупреждение. в следующий раз будьте пожалуйста внимательнее.
- ага. обязательно буду.
а для меня так и осталось загадкой, откуда он узнал про нарушение. скорее всего кто то из местных не поленился набрать номер.
Murr

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нихренасе. недомовец где дальнобоит)
Orsen

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо нашим тоже так отвечать Very Happy :"ля, командир, да я первый раз по проспекту поехал. всю жись по салаватке, а тут чёрт дернул через центр. ну откуда ж я знал что вы тут поперёк с люстрами ездите"
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.ria-bashkiria.com/video/278.html - Закомалдин считает, что все нормально.
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):
http://www.ria-bashkiria.com/video/278.html - Закомалдин считает, что все нормально.

Ну там же на видео видно отчетливые следы говорящие,
что по такому маршруту не один раз поперек машина выезжала.
Или новый министр у нас подслеповат?
Нахрена нужен такой министр который выгораживает при очевидных фактах?
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я считаю, что виновата система, а не министр. понимаешь, у них есть ПЛАН. скажем, в месяц надо 100 постановлений-штрафов за неуступление машине со спецсигналом. крутись, как хочешь, а бумажки давай. очень сложно в нашем городе реально штрафовать тех, кто не уступает скорой. все-таки, уступают. видел. знаю. нарушители есть - но их мало. ловить их сложно. а план выполнять надо. это понимает министр, начальник ГАИ и пацаны в экипаже. они - в системе. они понимают, что план можно выполнить только при помощи подстав. ну и договариваются: пацаны в экипаже занимаются провокациями и выполнЯют план. министр отсчитывается - план выполнен, растет по службе. все довольны. кроме автолюбителей. хрен с ними - тремя стами рублями, вроде бы, но осадок остается. копится. в итоге, выстрелило - вот таким видео. кстати, есть и второе видео, но его министр смотреть не захотел, пресс-служба сказала - в интернете много чего есть, мы комментировать каждое видео не можем.

<iframe></iframe>

http://youtu.be/04w9fAqIj6c
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):
я считаю, что виновата система, а не министр... они понимают, что план можно выполнить только при помощи подстав. ...

таки нам нужен Саакашвили?
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не понял ты меня: не людей надо менять, а систему. только от их аттестации и реформы МВД, если система палок осталась прежней. хошь-не хошь, а каждый месяц давай план по операции спецсигнал. отменять надо такую операцию. муйня это все
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по второму видео на 00:10 видно слева минивэн ну никак ваще не мог видеть с левого ряда через газель справа что ктото выезжает с люстрой. а его всё равно остановили
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

rax.ru