|
|
|
Автор |
Сообщение |
Dingo

|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2003 3:53 pm Заголовок сообщения: Offroad кому это интересно |
|
|
Тут полно автолюбителей, наверняка есть люди, которые любят проехаться там, где и пешком то можно ноги переломать, вот я и подумал, что неплохо было бы поделиться, кто куда на чем забирался, какие были трудности, впечатления и прочее, что с этим связано. |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2003 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я иногда езжу в спелео поисковки в окрестности Зилима – Коварды, Убалары, Аскино, Таишево; окрестности Красноусольского – Ташла, Кургашла, Сафартуй, р. Ряузяк, хр. Биктарь… Места там те еще – старые размытые лесовозные дороги, без пилы, топора, лопаты и лебедки и GPSа нечего соваться.
Один раз мы поехали на Инзер (к мосту между Равтау и Карагаем) и было лень объезжать через Казанку и Узунларово, так что мы поехали напрямик – с Белорецкой трассы свернули на Родинский и через Инзер сразу в Азово. Речка там метров 80 шириной и неизвестной глубины. Пешком вроде прошли, яйца только слегка намокли. Поехали. Где-то на середине реки машина всплыла и стала просто плыть. Впечатление такое - же, как взлетаешь на самолете: сначала трясет, а потом ровно и мягко. А у меня колеса Вли-5, они ребристые и работали как колеса у старых пароходов. До берега осталось метров 10, машина встала на дно и заглохла – вентилятором забросало катушку. Открываем двери и река начинает течь прямо через салон, вымывая банки с пивом, лежащие на полу. Девчонки бросились его спасать, поймали почти все. Открыли капот, через несколько минут катушка просохла и мы выехали на берег. Обратно поехали длинной дорогой.
А вообще, самый большой любитель off road – Кузьмин. Он на своей Ниве ездит по таким местам, что мало не покажется. Я думаю летом можно будет что-нибудь подобное замутить. |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2003 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
Я иногда езжу в спелео поисковки в окрестности Зилима – Коварды, Убалары, Аскино, Таишево; окрестности Красноусольского – Ташла, Кургашла, Сафартуй, р. Ряузяк, хр. Биктарь… Места там те еще – старые размытые лесовозные дороги, без пилы, топора, лопаты и лебедки и GPSа нечего соваться.
Один раз мы поехали на Инзер (к мосту между Равтау и Карагаем) и было лень объезжать через Казанку и Узунларово, так что мы поехали напрямик – с Белорецкой трассы свернули на Родинский и через Инзер сразу в Азово. Речка там метров 80 шириной и неизвестной глубины. Пешком вроде прошли, яйца только слегка намокли. Поехали. Где-то на середине реки машина всплыла и стала просто плыть. Впечатление такое - же, как взлетаешь на самолете: сначала трясет, а потом ровно и мягко. А у меня колеса Вли-5, они ребристые и работали как колеса у старых пароходов. До берега осталось метров 10, машина встала на дно и заглохла – вентилятором забросало катушку. Открываем двери и река начинает течь прямо через салон, вымывая банки с пивом, лежащие на полу. Девчонки бросились его спасать, поймали почти все. Открыли капот, через несколько минут катушка просохла и мы выехали на берег. Обратно поехали длинной дорогой.
А вообще, самый большой любитель off road – Кузьмин. Он на своей Ниве ездит по таким местам, что мало не покажется. Я думаю летом можно будет что-нибудь подобное замутить. |
Давно мечтал забраться куда нить на ниве. |
|
Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2003 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
Не тот ли это Кузьмин, который вертолетку вместе с Ефремовым открыл ? |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2003 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да. |
|
Вернуться к началу |
|
Cool B
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2003 2:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если кому интересно про оффроад на нивах смотрите www.niva.tv
А вообще в городе есть одно оч неплохое место для оффроад покатушек - от биатлона по берегу Белой до сев. автовокзала.
Если кому интересно пишите мона прокатиться - развлечение часа на полтора - два... Грязи хватит на неделю впечатлений.... |
|
Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2003 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще было бы интересно, замутить что нибудь подобное... |
|
Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2003 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я на Уазике ездил к себе в сад за Уфикой через Жилино до Дудкино. всего 5 км а ехал 1.5 часа. Больше не езжу. А в этом году Шеви свою тестировал на Симу. Кроме меня там никто не ползал и 99 на шнурке за мной плавала. Так что пока гарантия на машину, можно и полазить где нить. |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2003 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и че, как тачка? Какие впечатления? |
|
Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2003 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему то народ покупает эти Шеви, а через год старается от них избавиться, видимо на ней можно ездить только пока есть гарантия ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|