ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

бляцкей ОПСОС !!!!!!

RSS-поток ветки «бляцкей ОПСОС !!!!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 123, 124, 125  След.

Автор Сообщение
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) а вы играли в птичек на андроиде? В выскочивший баннер попасть можно легко, особенно учитывая подтормаживания в момент его загрузки. ошибку свою я и ее отрицал. Я быстро научился не попадать пальцем в эту часть экрана.
2) пример был приведен в качестве подтверждения созданной почвы для грабежа, не вырывайте предложения.

МТС еще не вернул Вам деньги на счёт, а Вы уже начинаете их защищать и уточнять в чей адрес были Ваши оскорбления? Wink не обижайтесь, но в школе мы таких подлизами называли, если конечно Вы действительно свято верите в честный и совсем невиновник МТС.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чето никогда еще нажатие на банер не списывало бабло.

как правили случайно списать не может. нужно либо отправить смс либо ввести гдето номер телефона и т.п.

т.е. избежать лишних трат не проблема ИМХО

Исключение составляют проги вирусы которы сами смс отправляют и т.п. Но оператор тут опять же не причем.
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
а вы играли в птичек на андроиде?
Мне на нормальном мониторе лениво играть, а уж на милипизерном экранчике мобилы- увольте...
Цитата:
МТС еще не вернул Вам деньги на счёт, а Вы уже начинаете их защищать
Заметьте- я и не требовал (даже не просил) что то вернуть, они сами предложили. И выше писал что я не плачу за мобилу, и мне глубоко фиолетово сколько у меня на баллансе. Я никого не защищал, а лишь выразил свое отношение к компании на основе личного опыта ...
Цитата:
в школе мы таких подлизами называли
мы тоже, но это было очень! давно
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Чето никогда еще нажатие на банер не списывало бабло.
я вот тоже так думал. А тут нажал - открылась страница: поздравляем вы подписались на рассылку! Потом первая смска и первое списание со счета. Вот такие хитровы@#$нные схемы, на которые опсосы закрывают глаза, небесплатно причем (читайте тему выше, кто-то писал как они вроде пытались создать подобный сервис
Волчица

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
1) а вы играли в птичек на андроиде? В выскочивший баннер попасть можно легко, особенно учитывая подтормаживания в момент его загрузки. ошибку свою я и ее отрицал. Я быстро научился не попадать пальцем в эту часть экрана.

я играю..ни разу еще деньги не списали хотя в баннер переодически попадаю ногтем...тел тот же самый дизаир с...да и вообще сколько по банерам попадаю никогда не жду полной загрузки станицы а нажимаю на стрелку назад за полгода пользования ни разу денег не сняли
mts_support

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые участники обсуждения.
Если Вы не согласны с начислениями, напишите нам на blogs@mts.ru, указав Ваш номер МТС, ФИО владельца, период списаний, контактный номер и ник на этом форуме. Постараемся помочь в каждом конкретном случае.

С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
e-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/ru_mts
LJ: http://mts-mts.livejournal.com/
сусанин

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у жены были накоплены бонусы, и дёрнуло её перевестись на корпоративный тариф... бонусов нестало. В справочной обещали что когда вернется назад - бонусы восстановятся. В апреле перевелась - хрен там. бонусов невосстанавливают и как будто так и было...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, как нельзя больше подходит фраза "нас ебут - а мы крепчаем!" Laughing
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волчица писал(а):
gavrick писал(а):

я играю..ни разу еще деньги не списали хотя в баннер переодически попадаю ногтем...тел тот же самый дизаир с...да и вообще сколько по банерам попадаю никогда не жду полной загрузки станицы а нажимаю на стрелку назад за полгода пользования ни разу денег не сняли
ну поздравляю чтоли))) с тормозным инетом к примеру. Экран реагирует на ноготь?
Волчица

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Волчица писал(а):
gavrick писал(а):

ну поздравляю чтоли))) с тормозным инетом к примеру. Экран реагирует на ноготь?

они у меня не километр длинной так то))))вы лично проверяли скорость моего инета?я играю большим пальцем и то ли ногти такие то ли экран но срабатывает
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 123, 124, 125  След.
Страница 30 из 125

rax.ru