|
Автор |
Сообщение |
gavrick

|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1) а вы играли в птичек на андроиде? В выскочивший баннер попасть можно легко, особенно учитывая подтормаживания в момент его загрузки. ошибку свою я и ее отрицал. Я быстро научился не попадать пальцем в эту часть экрана.
2) пример был приведен в качестве подтверждения созданной почвы для грабежа, не вырывайте предложения.
МТС еще не вернул Вам деньги на счёт, а Вы уже начинаете их защищать и уточнять в чей адрес были Ваши оскорбления? не обижайтесь, но в школе мы таких подлизами называли, если конечно Вы действительно свято верите в честный и совсем невиновник МТС. |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чето никогда еще нажатие на банер не списывало бабло.
как правили случайно списать не может. нужно либо отправить смс либо ввести гдето номер телефона и т.п.
т.е. избежать лишних трат не проблема ИМХО
Исключение составляют проги вирусы которы сами смс отправляют и т.п. Но оператор тут опять же не причем. |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gavrick писал(а): |
а вы играли в птичек на андроиде? |
Мне на нормальном мониторе лениво играть, а уж на милипизерном экранчике мобилы- увольте...
Цитата: |
МТС еще не вернул Вам деньги на счёт, а Вы уже начинаете их защищать |
Заметьте- я и не требовал (даже не просил) что то вернуть, они сами предложили. И выше писал что я не плачу за мобилу, и мне глубоко фиолетово сколько у меня на баллансе. Я никого не защищал, а лишь выразил свое отношение к компании на основе личного опыта ...
Цитата: |
в школе мы таких подлизами называли |
мы тоже, но это было очень! давно |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
XAPuTOH писал(а): |
Чето никогда еще нажатие на банер не списывало бабло.
|
я вот тоже так думал. А тут нажал - открылась страница: поздравляем вы подписались на рассылку! Потом первая смска и первое списание со счета. Вот такие хитровы@#$нные схемы, на которые опсосы закрывают глаза, небесплатно причем (читайте тему выше, кто-то писал как они вроде пытались создать подобный сервис |
|
Вернуться к началу |
|
Волчица

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
1) а вы играли в птичек на андроиде? В выскочивший баннер попасть можно легко, особенно учитывая подтормаживания в момент его загрузки. ошибку свою я и ее отрицал. Я быстро научился не попадать пальцем в эту часть экрана.
|
я играю..ни разу еще деньги не списали хотя в баннер переодически попадаю ногтем...тел тот же самый дизаир с...да и вообще сколько по банерам попадаю никогда не жду полной загрузки станицы а нажимаю на стрелку назад за полгода пользования ни разу денег не сняли |
|
Вернуться к началу |
|
mts_support
|
|
Вернуться к началу |
|
сусанин
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у жены были накоплены бонусы, и дёрнуло её перевестись на корпоративный тариф... бонусов нестало. В справочной обещали что когда вернется назад - бонусы восстановятся. В апреле перевелась - хрен там. бонусов невосстанавливают и как будто так и было... |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче, как нельзя больше подходит фраза "нас ебут - а мы крепчаем!"  |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Волчица писал(а): |
|
я играю..ни разу еще деньги не списали хотя в баннер переодически попадаю ногтем...тел тот же самый дизаир с...да и вообще сколько по банерам попадаю никогда не жду полной загрузки станицы а нажимаю на стрелку назад за полгода пользования ни разу денег не сняли |
ну поздравляю чтоли))) с тормозным инетом к примеру. Экран реагирует на ноготь? |
|
Вернуться к началу |
|
Волчица

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Волчица писал(а): |
|
ну поздравляю чтоли))) с тормозным инетом к примеру. Экран реагирует на ноготь? |
они у меня не километр длинной так то))))вы лично проверяли скорость моего инета?я играю большим пальцем и то ли ногти такие то ли экран но срабатывает |
|
Вернуться к началу |
|
|