ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.

RSS-поток ветки «Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 252, 253, 254  След.

Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Одна знакомая девочка говорит, что так. Около Гаи работает. Но вопрос - так ли можно просто протереть и дальше поехать.

Ну у меня другая ситуация, гайцы остановили за обгон на трассе, возможно что они и правы были, но я сразу начал выступать и орать что встретимся в суде, что пох на вашу видеозапись, что если даже и лишат прав, мне тоже пох, у меня велик есть, да и вообще пока я с ними тут базары базарю весь снег в Миньяре расстает нах, ну они и выписали штраф за грязные номера и напоследок сказали, что поспокойнее надо быть... Ну я удивился, права забрал и поехал в Миньяр.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Штраф за грязные номера - 500 рублей чтоли щас?

12.2 ч.1 500 руб (((
marselka

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при том "грязные" и "не читаемые" - разные вещи. за грязные ничего не могут сделать. а нечитаемость еще доказать нужно. есть правило. нужно понятого, с 20(30) метров, если не читается ни одна буква... или как-то так. кому интересно - сами дальше найдете детали....
Umg

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно ли переоформить на покупателя машину прописанную в Уфе, в Челябинской области, не гоняя ее в Уфу? Если да, то какой порядок действий? Машинка уже там, но пока не переоформлена на покупателя, и ему неохота гнать ее сюда, а мне неохота продавать ее по доверенности... Что скажут знающие люди?
VIPER

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знай де писать,но подходящая тема вроде тут.И так потерял передний рег. номер машины но переоформлять неохото,возможно ли где нибудь сделать дубликат или изготовить его?
Назирыч

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет. Только переоформлять. Все остальное ст. УК
Andreyka

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго денёчка, всем автолюбителям и профессионалам! Вопросики такие вот: При покупке бу авто, действительно надо будет переоформлять заново и ТО и страховку, если это всё уже есть до конца 12 года? Страховка то я вроде логически понимаю - новый владелец - новая ответственность, а ТО нафига? Или проще сейчас решить вопрос с оформлением генерлки до конца года, а потом уже оформиться до конца? Сколько стоит генералка нынче, с правом продажи, но без права переоформления генеральной на др. лицо?
Назирыч

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ТО более 6 месяцев сталось до конца срока- можно получить страховку с этим талоном (надо или нет талон на себя оформлять не скажу).
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ТО уже не пишут госномер и фамилию владельца, так что переоформлять не надо.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возник тут вопрос по установке Государственного регистрационного знака (номера) на машину. В ПДД написано что номер должен устанавливатся в специальных для этого местах. На Ниве для этого есть отверстия в переднем бампере ровно по его середине. Поставил лебедку и на место номера встали губки. Начал рыть инет по тому поводу что могут ли меня наказать за установку номера в другое место

и вот что нашол: ГОСТ Р 50577-93 "Требования к установке государственных регистрационных знаков на транспортных средствах"
Цитата:
И.2 Место для установки регистрационного знака должно представлять собой плоскую вертикальную прямоугольную поверхность и выбираться таким образом, чтобы исключалось загораживание знака элементами конструкции транспортного средства, загрязнение при эксплуатации транспортного средства и затруднение прочтения. При этом регистрационные знаки не должны уменьшать углы переднего и заднего свесов транспортного средства, закрывать внешние световые и светосигнальные приборы, выступать за боковой габарит транспортного средства.

И.3 Передний регистрационный знак должен устанавливаться, как правило, по оси симметрии транспортного средства. Допускается установка переднего регистрационного знака слева от оси симметрии транспортного средства по направлению движения транспортного средства.
Взято отсюда http://www.6pl.ru/gost/Gr50577-93.htm#Приложение И (обязательное)
Это что получается что номер можно установить не только на бампере, но и на обрешетке радиатора и даже на экспедиционном багажнике?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 252, 253, 254  След.
Страница 142 из 254
Имя

rax.ru