|
|
|
Автор |
Сообщение |
kkv
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
> особенно с учетом того что моя доска ярко выраженный
> фрирайд.
Я до сих пор не совсем понимаю чем же так ярко выражается фрирайд от всего остального у сноубордов. Лх и жостких не рассматриваем, у тебя ни тот ни другой. Ну более менее выраженный фр у меня и то можно предположить только исходя из ростовки 187. Это как и у лыж, если уж ширина талии около 10 см, то фрирайд выпячивается. Есть даже такой вид досок как фрирайд/фристайл - вот этого я совсем не понимаю, это два совершенно разных направления. У твоего борда обычные рост и геометрия, хорошо подходящие тебе, чем же фр так ярко выражен?
> имеешь ты ввиду что лыжник ездит задом наперед полноценно?
нет как и бордер
> покажи мне лыжника на чисто фрир. лыжах - ездящего даже не
> полноценно а хоть как то задом наперед.
А ты много видел лыжников на ЧИСТО фрир лыжах? Я 2 или 3 в кп и мочили они по лесу. Там не до езды задом. Зато регулярно видел Севу который так ехал и даже прыгал из свича. Но этот пример не подходит т.к. у Севы не чисто фрир лыжи а парковые.
Далее, про езду задом. Я видел как Сева и еще пара лыжников ездят задом вперед. В Абзачке один чувак всю пятёрку задом проехал. Видел нескольких бордеров которые ездят задом вперед. И я тебе скажу что возможностю езды задом вперед обладают как далеко НЕ ВСЕ лыжники так и далеко НЕ ВСЕ бордеры. Нихрена это не просто ни для кого. Этому надо учиться и от снаряда не зависит.
> вспомни как сам на лыжах катался в желобе в абзачке (если уж
> так любишь переводить на личности рассуждения).
Вспомнил. Какое отношение к теме? Нормально, перекантовка в прыжке. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XAPuTOH писал(а): |
xt3 писал(а): |
>по поводу скейтбординга, сёрфинга или BMX ну бред твой автор написал ясен пень.
ИМХО, он сказал, что появился еще один способ экстремально проводить время, а не чушь.
|
Твой автар написал слово "Альтернатива". Альтернатива это возможность выбора. Не знаю как он выбирает зимой между серфом и лыжами. может у него есть такая возможность. у нас нету на нашей местности.
Опятьже по твоим словам пока не появился нью скул лыжи были не экстремальным снарядом чтоли?
|
я потому так и выразился "еще один способ экстремально проводить время", чтобы ты не подумал, что лыжи не были экстремальным видом. а ты как раз так и подумал. я имел ввиду "еще один способ использовать лыжи экстремально" ))
>4. Сделали снарягу каждая лыжа одни в один борд только узкий.
блин как достали этим сравнением.
как думаешь, когда придумывали борд, его технологию не с лыж брали? |
Ну что если лыжи имеют такую длинную историю. и вдруг только что загнули хвост. да потому что никому раньше не надо оно было. потому что никто не катал в ньюскул.
а тут возникла необходимость потому как сноубордисты давно угарают а лыжники еще не могут. Вот и придумали. и для лыж и для борда форма в принципе одинаковая. просто производители бордов давно используют её, а производители лыж только начали. |
примерно так. и что? |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы. Екстримально проводить время на лыжах и экстремально проводить время на твинтипах. прикольно.
А то что раз только что сами доросли до этого не фиг лажать сноуборд. не было бы сноубордистов ньюскул ваще бы не изобрели! |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Я до сих пор не совсем понимаю чем же так ярко выражается фрирайд от всего остального у сноубордов. Лх и жостких не рассматриваем, у тебя ни тот ни другой. Ну более менее выраженный фр у меня и то можно предположить только исходя из ростовки 187. Это как и у лыж, если уж ширина талии около 10 см, то фрирайд выпячивается. Есть даже такой вид досок как фрирайд/фристайл - вот этого я совсем не понимаю, это два совершенно разных направления. У твоего борда обычные рост и геометрия, хорошо подходящие тебе, чем же фр так ярко выражен?
|
никогда не подумал бы что такой ведливый в хор смысле чел - не знает что из себя представляет фр доска - жесткий нос и мякгий хвост.
моя доска - чисто фрирайдный снаряд - експертного уровня. (с)журнал верт мир 2002 года даденный мне Диной - когда я покупал доску.
она мне уже плохо подходит - мала и узка, да и вес с того времени у меня сильно поменялся
Но этот пример не подходит т.к. у Севы не чисто фрир лыжи а парковые.
|
согласен
Нихрена это не просто ни для кого. Этому надо учиться и от снаряда не зависит.
|
ты имеешь ввиду что на обычных карвах или вообще на классике - легко кататься задом наперед? только на блейдах - но они оч малое отношение имеют к лыжам.
Какое отношение к теме? Нормально, перекантовка в прыжке. |
тогда ты что то другой говорил. что то вроде "нанух я туда больше не полезу"
я к тому что на доске ты там пройдешь влекгую. |
|
Вернуться к началу |
|
snowtata
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2all: ЗАИПАЛИ! Достали - и померялись! |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
(устало так) тат, ты знаешь, СКОЛЬКО раз они уже просто мерялись?.. им ПРОСТО МЕРЯЦЦА уже не интересно )
(Димон) |
|
Вернуться к началу |
|
xt3
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы. Екстримально проводить время на лыжах и экстремально проводить время на твинтипах. прикольно. |
а че как только изобрели борд, сразу на нем трюки начали мочить?
тоже сначала экстремальничали просто. потом прыгать начали.
кстати, до сноуборда были прыгуны на лыжах мама негорюй - могул, эквелебристика.
А то что раз только что сами доросли до этого не фиг лажать сноуборд. не было бы сноубордистов ньюскул ваще бы не изобрели! |
акуеть. кто тут борд то лажает? целуйся со своим бордом ))) |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
> ты знаешь, СКОЛЬКО раз они уже просто мерялись
Уххухухуууу )))))))))))
> тогда ты что то другой говорил. что то вроде "нанух я туда больше не полезу"
ТОЛЬКО НЕ Я! Ты ж меня знаешь! Я такого сказать нимагу! (кроме веревочных лестниц, их точнонах, не полезу)
> ты имеешь ввиду что на обычных карвах или вообще на
> классике - легко кататься задом наперед?
Нет, на этих практически невозможно Я про загнутые. На них тоже ведь, как и на борде, просто так не поедешь! Надо учиться, поэтому далеко не все могут это делать. Я вот, например, не умею на борде ездить задомнаперед и даже наличие загогулины не поможет. Ну немного покатиться могу, а так чтоб уверенно маневрировать - нет.
А давай-ка еще обсудим борды. Ну вот я все никак понять не могу, как это бывает что борд для "фрирайда/фристайла". Я так понимаю что фрирайд - езда в основном носом вперед по рыхлому снегу с малым количеством ходовых прыжков и т.д., ну понятно короче. Фристайл - езда по подготовленным трассам, прыжки с вращениями, езда разными концами доски вперед.
Вопросы:
1) Что общего между FR и FS, что позволяет позиционировать доску как FR/FS
2) Если какие-то доски позиционируются ДЛЯ FR/FS, то должны быть доски, которые позиционируются НЕ ДЛЯ FR/FS. Я долго пытался представить ЧТО ЕЩЕ можно делать на доске, что не укладывается в элементы FR и FS. Мои варианты: с понтом бухать в кафешке; сжигать с целью вызова снегопада. Больше вариантов нет. |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а че как только изобрели борд, сразу на нем трюки начали мочить?
тоже сначала экстремальничали просто. потом прыгать начали.
кстати, до сноуборда были прыгуны на лыжах мама негорюй - могул, эквелебристика.
|
Что значит экстримальничали просто? че фигню несешь. снаряд один и экстрим на нем один просто разный уровень. Сомневаюсь что у лыж по другому.
акуеть. кто тут борд то лажает? |
А тут это где? я про тут ниче не говорил. я вообще. Посмотри другие ветки где ты высказываешься по этому поводу. Я понимаю что это шутка. но и я поставил смайлик эсли ты не заметил.
целуйся со своим бордом ))) |
Че мне с бордом делать я сам знаю.
кстати. Может ты с твинтипами целуешься? Так вот какой новый вид экстрима ты имел ввиду ну тогда да. это наверное ньюньюскул.)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы.... поцеловать пятку лыжи в прыжке... новый трюк...
Последний раз редактировалось: Rolly (Пн Окт 31, 2005 5:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|