ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №3

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №3»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 186, 187, 188 ... 299, 300, 301  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не считаю себя сильно глупее, менее образованным и начитанным.
Единственное, в чем я гарантированно уверен - это то, что у власть предержащих совести куда как меньше чем у меня. И опыта в наебывании, жополизании, и обсирании нижестоящих не тыщу порядков больше.

Я могу анализировать и сопоставлять факты, вижу исторические, географические и другие параллели.
Я честно защитил свою кандидатскую диссертацию, в отличие наших постоянно попадающихся на плагиате министрах и перзидентах. А это все-таки показатель способностей к работе источниками, анализу, синтезу и т.п.
Так почему я вдруг не могу адекватно оценить результаты деятельности наших политиков?
Чтобы это делать, не обязательно самому быть политиком.
Не надо быть поваром, чтобы оценить вкус блюда.
Не надо быть курицей, чтобы сказать, что яйцо протухло.
Goman

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон, думаешь пробьёшь броню непонимания? Тут до сих пор в пропутинцев всех несогласных записывают. А любого оставившего след в интернете - в либералы. Такое вот расширение сознания )
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goman писал(а):
Димон, думаешь пробьёшь броню непонимания? Тут до сих пор в пропутинцев всех несогласных записывают. А любого оставившего след в интернете - в либералы. Такое вот расширение сознания )

почему нет. изменились же мои взгляды за последние 5 лет. людям свойственно меняться, но не замечать этого. сейчас появился интернет-это очень удобно, почитал свои же высказывания хотя бы полугодовой давности, удивился, сделал выводы.
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А некоторые до сих пор термин "либералы" считают ругательным словом.
Goman

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завидую твоему оптимизму. Лично я к фанатам Спартака рассказывать о неминуемой победе Динамо не пойду. Ключевое слово - фанатам )
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо Goman за приподнятое настроение!
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vantage писал(а):
он боится что с уходом Путина выплеснут и воду) будет разрушен его маленький устоявшийся обывательский мирок

У Димона сад. Помидоры высадит в грунт, а тут не дай бог гражданская война! Проскачет эскадрон и все затопчет. Оно это надо?!
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goman писал(а):
Завидую твоему оптимизму. Лично я к фанатам Спартака рассказывать о неминуемой победе Динамо не пойду. Ключевое слово - фанатам )

ну да, я оптимист. мне так удобнее.

и кстати между фанатами (ключевое слово настоящими фанатами) и диванными болельщиками, которым вообще все пофиг - я выбираю фанатов - потому что в декабре 10 года, когда убили егора свиридова, именно фанаты и именно спартака организовали на минуточку, в более чем 20 городах россии акции, второй раз на минуточку, превышающие по численности участников последующие акции так называемой оппозиции-для меня это о многом говорит.

пс помидоры в теплице, не страшно, а вот картофель в открытом грунте!
Goman

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Между этих двух категорий выбор очевиден. Но опыт показывает, что кроме них полно и других. Собственно обе аналогии страдают типичным для аналогий недостатком. Хочется подчеркнуть одно свойство, а внимание обращают на другое )
vantage

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
vantage писал(а):
он боится что с уходом Путина выплеснут и воду) будет разрушен его маленький устоявшийся обывательский мирок

У Димона сад. Помидоры высадит в грунт, а тут не дай бог гражданская война! Проскачет эскадрон и все затопчет. Оно это надо?!

какой там эскадрон) там БТР ы проползут недавно купленные где то за рубежом для разгона демонстраций
боюсь , что не только помидор у Димона не останется
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 186, 187, 188 ... 299, 300, 301  След.
Страница 187 из 301

rax.ru