ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №3

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №3»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 187, 188, 189 ... 299, 300, 301  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Мартышка

СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://tv.yandex.ru/213/program/152610/event/6662883 потрясающая передача
Вся страна, наверное, мечтала увидеть чеченский флаг во весь экран. Молодцы! Умеют воевать.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 3:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
ты считаешь, что власть становится "плохой"
а я считаю, что она становится "лучше"

ведь было же хуже! =)))))
Пиши сюда ссылки, объясняй, растолковывай - похер. Таких людей не пробьёшь. Они за пидарасов.
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 4:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Испытываю большое уважением к людям вышедшим на Болотную и прочие площади. Но вот на глаза попалась картина Репина "Манифест 17 октября 1905 года". Ничего не напоминает? Такие же нарядные дамы, одна похожа на Собчак Smile А кончилось все 1917-м...

XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да.

Я год приватизировал ездя в иглино. Причем брал из окна номер 2 и ложил в окно номер 3 и наиборот раз в месяц. А у них там даже перегородки нету.

Тимыч, никто не спорит что за время Путина ситуация несколько улучшилась. Более того все текущие предъявы власти это следствие того самого улучшения.

Народ решил большую часть своих проблем, наладил быт и начал оглядыватся вокруг. А вокруг оказывается в милиции бутылки в жопу суют а потом опозорившегося министра вицепремьером делают, челу знавшему о жесточайшем убийстве штрав в 150 тыс. и т.п. примеров всякого говна властьимущих много.

Так помимо таких ужастиков к власти дофига всяких вопросов практически во всех областях.

Про выборы и все более чем очевидно.
Про коррупцию тоже.

Я по жизни оптимист и всегда верю в лучшее но я не понимаю тех людей которые предлагают просто переждать этот период. И полагающих что все само собой наладится.

А видя реакцию власти на митинги и т.п. понимаешь что ничего менять то не планируется и для них все идет по плану.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В конце концов для того чтобы обломать опозицию достаточно выполнить большинство одекватных её требований.

Теже выборы губернаторов - приняи закон. Цирк блин.

Власть сама провоцирует опозицию принимая непопулярные решения.

Какого хера министр татарстана не отсиделся дома хотябы годик. все бы про него забыли. Нет блин.

и т.д. и т.п.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
иметь дело с налоговой, регпалатой стало приятнее.
ДАААА??????????????????????????????
Тимыч, окстись!
Полгода продление договора аренды земельного участка. П-Р-О-Д-Л-Е-Н-И-Е.
Три месяца согласование снесения стенки между туалетом и ванной в квартире находящийся в ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ.
Закрытие счета из-за недоимки в 20 рублей 48 копеек, которых налоговая сама не знает как обосновать и что это вообще за деньги.
Уголовное дело с хищением в 200 тыс., расследованием которого никто не занимался и его закрыли.

Это ты называешь "стало приятнее"????????

Я таких примеров, в красках, могу описать не одну сотню, наверное. Уж слишком часто я общаюсь с госслужащими. И мне лично такие "приятности" что-то поднадоедать стали, право слово. А то, что в 21 веке у нас в регпалате поставили электронную очередь это несомненно достижение. Особенно по сравнению с концом прошлого века. Twisted Evil
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 2:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что там с ВТО и чем оно нам через пару месяцев грозит?
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А бензин не станет стоить как в европе?
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... Соответственно, в тот момент, когда инвесторы, инвестирующие в нефтяной фьючерс, решат, что этого больше не стоит делать, вот она будет, может, и стоить ровно в 10 раз меньше. Для Саудовской Аравии это не будет такой уж трагичной проблемой, а для России это будет, конечно, особенно с учетом того, что себестоимость добычи нефти в России очень серьезно поднялась, особенно у госкомпаний, для России это будет концом финансового процветания и, видимо, концом режима, потому что, ну, это, опять же, общеизвестный тезис, который не сложно предсказать, что режим чувствует себя достаточно стабильно до тех пор, пока он может раздавать людям жалкие крохи от того, что он украл. Потому что понятно, что те люди, которые голосуют за Путина, они думают каким-то другим способом, нежели те люди, которые выходят на Болотную...
Юлия Латынина, вчерашний эфир на "Эхе"
Как хорошо сказано!
И как хорошо в последней фразе узнаются некоторые персонажи из этой ветки)
Алеут

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амазонки, или мартышки с "ядрёой гранатой"?

Подлодка "Иллинойс" типа "Вирджиния", как сообщает Associated Press, должна войти в состав флота в конце 2015 года. Ее строительство идет в городах Гротон в Коннектикуте и Ньюпорт-Ньюс в Вирджинии.
Весь экипаж "Иллинойса", как сообщает The Hill, будет состоять из женщин. Это будет первая американская субмарина с подобным экипажем.

источник: http://lenta.ru/news/2012/05/29/obamasubmarine/
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 187, 188, 189 ... 299, 300, 301  След.
Страница 188 из 301

rax.ru