ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ищу иномарку не старше 8-9 лет 250-270 руб Левый руль!+фотки

RSS-поток ветки «Ищу иномарку не старше 8-9 лет 250-270 руб Левый руль!+фотки»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vrach писал(а):
ToxaR писал(а):
Vrach писал(а):
А в чем прикол менять новую (хоть и приору) на помойку 10-ти летней давности?
Я как то логику не прослеживаю, иль приора поломаласи?

Видишь ли, Ром, обладатели таких помоек, считают свои авты отличными, и называют помойками АвтоТаз!))

Это все человеческий фактор.
Лучше 3 года на Тазе ездить и не ремонтировать, чем взять 10-ти летку и из сервиса не вылазить. Вон Инс обожает этим заниматься, причем доведет авту до нормального состояния и продает Very Happy , хобби видимо.

то то и оно... что на одометре 32тыщи, гарантии уже нет и скоро... скоро начнется! и предпосылки уже есть! и во время гарантии тоже приора меня заставляла ездить к дилеру!
Vrach

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Интересно, пока ни один человек (обладатель "нового АвтоТаза"), который покатался на моей "8-летней помойке", не сказал "тазик все равно круче".
А с "новой приорой" была прямая аналогия: шурин покатался на моем легаси. Где-то через месяц узнаю, что он продал приору и купил приличного возраста Шевроле Каптиву.

Каптиву он потом эксплуатировал в режиме "мин 100 км в день" 3 года и продал за стока же, за скока и купил (если не дороже).

это уже холивар.
Никто не спорит, что ТАЗики проигрывают почти по всем статьям, кроме цены.
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно холивар. Но кто его начинает то обычно?
Vrach

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):

обычно его начинают владельцы 10-ти летних иномарок Very Happy
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vrach писал(а):
trike писал(а):

Ню-ню...

Специально пролистал все страницы, первый пост с оскорблением:
Vrach писал(а):

Или вы сами являетесь "владельцем 10-ти летних иномарок"? Хотя, даже и в этом случае не надо обобщать.
subaru

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прямо аж ностальгия какая-то. Так и вспоминается заря интернета и битвы в формуах между авто.вл.рушниками и ладарушниками!
Самое смешное, что ни предмет спора на аргументация за 13 лет ни капли не изменились!!!! Все те же "проперженные десятилетние иномарки" против дешевых, но гордых Тазиков. Вот только разница в цене значительно сократилась и количество здравомысящих адептов тазопрома соответственно тоже...
Vrach

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Vrach писал(а):
trike писал(а):

Ню-ню...

Специально пролистал все страницы, первый пост с оскорблением:
Vrach писал(а):

Или вы сами являетесь "владельцем 10-ти летних иномарок"? Хотя, даже и в этом случае не надо обобщать.

Я как то оскорбления здесь не вижу.
В разное время являлся владельцем разных машин и тазиков и иномарок и новых и 10-ти леток. Исходя из своего опыта - спросил ТС. А так я считаю каждый решает, на чем ему ездить. Причем я свое мнение не навязываю.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и все надо проверять на своей щкуре!))
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vrach писал(а):

Я как то оскорбления здесь не вижу.
В разное время являлся владельцем разных машин и тазиков и иномарок и новых и 10-ти леток. Исходя из своего опыта - спросил ТС. А так я считаю каждый решает, на чем ему ездить. Причем я свое мнение не навязываю.

Когда собственность множества посторонних людей безапелляционно называют "помойкой" - это в приличном обществе называют оскорблением.
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За эти деньги и праворукую моложе 10 лет хорошую не найдешь, а левые, что ты хочешь, будут точно помойками или разбитыми в говно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

rax.ru