ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №3

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №3»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 195, 196, 197 ... 299, 300, 301  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://realty.lenta.ru/news/2012/06/06/estate/
Аминев

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то есть вы движение без цели? правильно вас путин с презиками сравнил. движение есть, результата нет Wink

p.s. куда мне подьехать за моими шекелями?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
почитал отзывы либералов на ю-трубе.
Ну, нелиберал, ответь на 3 простых вопроса:
1. Ты признаешь, что правящая страной группа - воры и мошенники?
2. Тебе нравится проводимый политический курс?
если ответ на второй вопрос "нет", то
3. какие у тебя предложения?

Больше чем уверен, что ты проигнорируешь их либо уйдешь от ответа.
Аминев

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Аминев писал(а):
почитал отзывы либералов на ю-трубе.
Ну, нелиберал, ответь на 3 простых вопроса:
1. Ты признаешь, что правящая страной группа - воры и мошенники?
2. Тебе нравится проводимый политический курс?
если ответ на второй вопрос "нет", то
3. какие у тебя предложения?

а что это ты на мои вопросы не отвечаешь?
мне много не нравится.
а именно, не то что не нравится либералам - кто то чего то спиздил. это ваше, вам ближе.
мне не нравится что РОА и Власов героизируются, что Маннергейму памятники ставят, что тв каналы забиты домами и сволочами - вас это вообще не ебет.
что в вто вступили, вас не колышит и так далее. вы свои, либерально-хапужные интересы отличайте от государственных.
Аминев

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тебе вопрос был задан. первым делом. повторю - кто будет управлять страной когда победит навальный?

слился?
Аминев

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про рыжкова плакал. чубайс только круче))
про остальных сорри вова не в курсе.
Аминев

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, прохоров)))) ыыы
Аминев

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитриева
хз
Кудрин
ваш медвед не доволен
Прохоров
бгыг
Рыжков
бгыг
Колокольцев\Степашин
степашин норма
Артемьев
хз
Горегляд
хз
Навальный
хз
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
а что это ты на мои вопросы не отвечаешь?

я прямых вопросов в свой адрес не заметил.

Цитата:
что в вто вступили, вас не колышит и так далее. вы свои, либерально-хапужные интересы отличайте от государственных.

ты вот ловко объединяешь совсем разных людей "вы", "ваши" и т.п., и приклеиваешь этой группе свои домыслы. это и есть троллинг.
людей объединяет только то, что их заебало воровство в государственных масштабах, бардак и бесправие. они против этого. не надо выдумывать ничего.
те вещи, про которые ты написал... ну, строишь из себя утонченного эстета (при центнере веса Laughing ) - твое дело. только гнилой дом надо чинить с фундамента и подвала, а не с чердака, это же очевидно.
Аминев

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

те вещи, про которые ты написал... ну, строишь из себя утонченного эстета (при центнере веса Laughing ) - твое дело.

иди нахуй. тупая пизда. я был толерантен, но ответа не было Smile увижу, морду набью.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 195, 196, 197 ... 299, 300, 301  След.
Страница 196 из 301

rax.ru