|
|
| Автор |
Сообщение |
xt3

|
Добавлено: Вс Июн 17, 2012 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
Собственно, подтолкнуло меня прочитать это как раз то, что следующий "марш несогласных" намечен только на осень... ну хрен ли толку маршировать 3-4 раза в год, пля, когда что-то более значимое давно пора делать?! |
а ты планируешь также дома с дочей отсидеться, когда начнется более значимое, или на родину предков уедешь?
и что это будет такое на твой взгляд? ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Вс Июн 17, 2012 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня под окном бодрым маршем с речевками строем пробежала колонна человек из 50. Сначала думала спортсмены, а они какие-то все похожие друг на друга и в речевке что-то про "один за всех и все за одного" и флаги другороссовские. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вс Июн 17, 2012 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мартышка писал(а): |
| У меня под окном бодрым маршем с речевками строем пробежала колонна человек из 50 |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
joss

|
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отложенный на осень протест русского народа - главные условия В.В. Путину от хазар
Сайтик, конечно, слишком уж экстремистский, но доля правды в этом есть. Какова доля - только история сможет показать...
Собственно, подтолкнуло меня прочитать это как раз то, что следующий "марш несогласных" намечен только на осень... ну хрен ли толку маршировать 3-4 раза в год, пля, когда что-то более значимое давно пора делать?! |
Война войной, а обед по расписанию))) Летом все политики отдыхать собрались))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
в рбк на главной-собчак могут привлечь к ответственности за неуплату налогов
http://top.rbc.ru/politics/18/06/2012/655426.shtml
нисколько не удивлюсь. многие люди, считающие себя передовыми, не платят этой стране налоги и пользуются услугами специалистов с красивым названием-консультант по оптимизации налогообложения. это считается нормальным. есть такие, которым жалко платить консультантам, и они просто не платят налогов. при этом они никак не забудут напомнить, сколько эта страна должна им. |
|
| Вернуться к началу |
|
vantage

|
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
в рбк на главной-собчак могут привлечь к ответственности за неуплату налогов
http://top.rbc.ru/politics/18/06/2012/655426.shtml
нисколько не удивлюсь. многие люди, считающие себя передовыми, не платят этой стране налоги и пользуются услугами специалистов с красивым названием-консультант по оптимизации налогообложения. это считается нормальным. есть такие, которым жалко платить консультантам, и они просто не платят налогов. при этом они никак не забудут напомнить, сколько эта страна должна им. |
в нашей стране все специально построено так (в том числе в области налогообложения) что если ты честный человек и работаешь честно, то прибыли у тебя никакой не будет - а останешься еще даже должен!
специально строят систему так чтобы люди вынуждены били мошенничать и химичить дабы остаться в плюсе
Это известная схема типа поруки
Замазать человека в преступлении дабы иметь повод когда надо при случае на него надавить, посадить и тп
Нисколько не оправдываю нарушение закона каким бы говенным он не был, но и государство наше не вызыват у меня ни одной слезы умиления. Нынешнему государству я ничего не должен. Лишь оно бесконечно должно мне (правда долг этот невозвращаемый)
Собаке собачья смерть.
а вот страну жалко |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кто-нибудь в шоу-бизнесе вообще честно платит налоги? имхо никто. Да и вообще имхо практически все фирмы (кроме той в которой я работаю конечно ))) не платят честно. И пока ты лоялен власть предержащим, никого это не волнует |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как много в этой картинке с нашего форума  |
Вспомнил пиздатый бородатый советский анекдот:) :
Мужик в конце 30-х устраивается на работу и заполняет анкету. Дошел до пункта: с какой стороны спишь с женой. Сидит, репу чешет:
- Напишу что сверху сплю, расстреляют за возвышение над рабочим классом, снизу спллю - унижаю человеческое достоинство рабочего класса; напишу слева сплю - расстреляют за придерживание левых взглядов, справа - правых взглядов.
Короче, написал: сплю отдельно, занимаюсь онанизмом.
Дали 10 лет за связь с кулаком и растрату семенного фонда... |
|
| Вернуться к началу |
|
|