ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №3

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №3»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 220, 221, 222 ... 299, 300, 301  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Не, ну Долматов гонит. Вряд ли можно прошить тел удаленно. Кстати, куда надо сходить и сколько раз чтоб дали политическое убежище в голландии, я хочу попробовать, чем черт не шутит )))

+1. Чето приукрасил товарищ лишнего.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотря что расмматривать как поддержку. Если выход на митинг то 0.1%.

Если же поддержкой считать как минимум согласие во многих вопросах с митингующими то процент будет значительно выше!

Не надо передёргивать
Tiil

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приближенные не останутся без работы после кадровых чисток нового министра
http://www.rbcdaily.ru/2012/06/27/focus/562949984188049
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень познавательный рассказ программера, который эмигрировал в Новую Зеландию, но потом вернулся.
Правда, в коментах пишут, что в Европе ситуация лучше:
Цитата:
Не знаю как в НЗ, во франции, где я живу, все те же факторы, но даже после визита к врачу у меня получается уехать в отпуск не потроша счет с накоплениями, да зимой бывает холодно, но в доме центральное отопление, да все дорого, но почему-то получается откладывать, да с квартирами бардак, но я все-таки купил себе двушку моей мечты в двадцати минутах от эйфелевой башни, да тетки страшные, но моя холостая юность пошла совсем не с крокодилами, материала на диссертацию собрал грешным делом Smile Да работа/карьера/интриги, но я устроился в американскую фирму и шестой год на работу хожу с удовольствием, хотя и французские карьерные разборки были скорее забавными чем нприятными.

в очередной раз возникла мысль "а может и не так херово мы живем-то?" понятно, что идеал где-то далеко и совсем в другом направлении. но... в других странах люди тоже совсем не в шоколаде купаются.
Думаю, ответ в количестве людей, в соотношении зажиточного/среднего класса и малоимущих. Где бедных мало - там и хорошо. Тока, мля, где это место?..

Если бы наши неуважаемые властители хотя бы часть наворованного тратили на общественные нужды и не презирали демонстративно остальное население, долго бы еще не было общей волны недовольства.
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.itar-tass.com/c9/457772.html

одни креативщики у ментов.
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клевая фраза:
Цитата:

переведен на специальный график работы - с семидневным выходным.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем человек на фото вымазал свой мизинец в особые несмываемые чернила?

ответ:
Чтобы избежать "каруселей" на изберательных участках выборов в Египте каждый гржданин был обязан подойти к специальному столу и окунуть левый мизинец в особые несмываемые чернила. Паспорт же возвращали только после предъявления "цветного" пальца. Смыть чернила невозможно примерно неделю, а людей с перевязанным пальцем до голосования не допускают.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у кого надо, смывка имеется ))
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да похрен на последних российских выборах было до "покраски пальцев".

как показали суды по нарушениям, даже видеозаписи со специально установленных камер, в качестве доказательства не принимаются.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Второй график - данные в % от опрошенных.
Там нет каментов: где опрашивали, кого? Чукчей в чуме стопудово не включали в опрос. 50% уж больно бодрая цифра, не верю.

Хотя:
Цитата:
Источники данных:
Общероссийские опросы населения каждую неделю
Исследуемая совокупность – население России в возрасте от 18 лет и старше;
Всего субъектов федерации – 64; городских и сельских населенных пунктов – 205; избирательных участков – 324;
Каждую неделю опрашиваются в режиме личного интервью по месту жительства 3000 респондентов от 18 лет;
В данный выпуск вошли данные одинадцати опросов весны 2012 г. Всего – около 33х тыс. респондентов.
Выборка случайная, стратифицированная (по крупным экономико географическим регионам и городскому / сельскому
населению), трехступенчатая (административные районы – избирательные участки – жилища);
Данный выпуск подготовлен по результатам опроса 33х тыс. респондентов. Приведенные показатели относятся к населению России в возрасте 18 лет и старше.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 220, 221, 222 ... 299, 300, 301  След.
Страница 221 из 301

rax.ru