ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Виндсерфинг не в Уфе

RSS-поток ветки «Виндсерфинг не в Уфе»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 40, 41, 42  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Зовите меня просто Мастер

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Кока"]
Зовите меня просто Мастер писал(а):
Привет всем любителям парусного спорта! Пишу Вам из города героя Дахаб.......

Привет, Леха!!!Седня , пролетая над энтим герогородом Дахабом, таки махнул крылом в знак приветствия!Ну всеж без особого пристрастия, утомленный ветром благодатной Эль-Гуны, а посему ленивый, сидя на последнем кресле , прям напротив сортира Smile Smile До встрече на родной земле))))

Костя не повериш вчера лежим на пляже как овощи. Я смотрю в небо самалёт летит, я боевой подруге говорю "В Россию летит..." А это ты оказался, вот бля дела. Единственное не видел что бы он крылом махал=0)))))
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зовите меня просто Мастер писал(а):
я боевой подруге говорю "В Россию летит..."

... и слезу смахнул украдкой

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера было просто супер пердолило мама не горюй.В связи с этим провёл весь день в камикадзе в камикадзе укотался в хлам, вечером не ногой не рукой пошевелить не мог.

Утро на станции, ждёмс ветра прогноз шикарный.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня опять про море показывают

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняюсь с предыдушей фоточкой накасячил

Это хижина мастера первый этаж!

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Людочка зашла на фордак

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лечу нызенько нызенько.....

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для тех кто бывал тут, "БЕРЛОГУ" снесли, теперь строят двух этажную "берлогу"
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фотосессию заказывал или сам нащёлкал?

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[bn]santa писал(а):
фотосессию заказывал или сам нащёлкал?

Сам!!!!! Я фотик купил водонепроницаемый и в карман его и до плюшки.
Если б заказывал, думаю они бы более професионально сделали, или у меня то же ни чё получилось?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 40, 41, 42  След.
Страница 30 из 42

rax.ru