|
|
| Как Вы относитесь к разрешению владения и ношения короткоствольного оружия |
| ЗА |
|
46% |
[ 63 ] |
| ПРОТИВ |
|
31% |
[ 43 ] |
| ЗА, но все равно не разрешат |
|
12% |
[ 17 ] |
| Мне без разницы/мне его не надо |
|
8% |
[ 12 ] |
|
| Всего проголосовало : 135 |
|
| Автор |
Сообщение |
ErnestF

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бабка имея огнестрел врядли вытащила его ...
И врядли если бы ты имея официальный огнестрел стал бы бабку пугать... быстро лишат.. |
|
| Вернуться к началу |
|
MaxDamage

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще одна аналогия:
Если страну сравнить с организмом, то полиция - это лекарство, а оружие у законопослушных граждан - иммунитет. Без иммунитета на одних лекарствах долго не протянешь. Вирусы приспосабливаются. |
|
| Вернуться к началу |
|
_СЕВЕР_

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
В чем проблема возить ствол в командировку и жить на съемной квартире?
Зарегистрирован по одному адресу, живу по другому, участковый ходит по месту проживания. |
Согласен, такая-же фигня. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ДeД писал(а): |
Россия, 2013й год.
Водитель на дороге, резко тормозя, пешеходу: "Уважаемый , проходите пожалуйста, я подожду! "
Пешеход: "Ничего ничего! Вы езжайте, мне не к спеху!"
Бабушки на скамейке : "Смотри, Ивановна, как народ подобрел, как только закон ввели о свободной торговле оружием!"
ЗЫ.Я за оружие.И короткоствол чтоб нарезной был.И еще я надпилю пули крестообразно.Чтоб всяких пидоров недобитыми не оставалось.Один раз-наглушняк.И пусть гуманисты меня не переубеждают(я ващето за смертную казнь).
ЗЗЫЫ.Сегодняшний пример:покупаю машину у ст лейтенанта ОМОНа.Едем по Блюхера со стороны горсовета,включаю поворот направо,надо выехать через 18 больницу на проспект.Слева со второго ряда с визгом подрезав меня,сраный обшарпанный логан поворачивает туда же.Старлей говорит:догони и прижми.Догоняю и зажимаю лоханку эту.За рулем старая карга.Лет под 67-70.Так эта б*ять вылетает из машины и пневматикой макаркой пугать нас начинает.Старлей выхватывает ствол из ее рук(не заметил как он это сделал-не зря их наверное тренируют).Разбирает его и в разные стороны по частям выкидывает.Старперке говорит при этом:запиши № авто.По нему меня найдешь.И мы уехали.Вот после такого быдла-за огнестрел!!!! |
Чет на анекдот смахивает...  |
|
| Вернуться к началу |
|
MaxDamage

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я ващето за смертную казнь |
А вот тут я против - на нашу судебную систему надежды особой нет, сфабрикованных ради раскрываемости дел - уйма.
Так есть хоть какая-то надежда, что правда когда-нибудь вылезет наружу.
Вот педофилов надо кастрировать - это да. |
|
| Вернуться к началу |
|
zx777
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да реально тогда будет как на диком Западе блин...
1. если легализуют КС - хочешь ты или нет - придется его покупать...чтобы защищаться.
2. Кто то стреляет лучше кто то хуже...с координацией и быстротой реакции тоже не одинаково у всех.
3. Вот представьте идете вы вечером в темноте по своему двору - а вам в спину ствол упирают и грабят. Даже если б был у вас ствол - успели бы воспользоваться? а если не просто приставят а используют?
4. Тот же двор, темнота, вы идете а там перестрелка, и вас убивает шальной пулей... рикошетом
Не стоит...не стоит пока что легализовывать....если б по улицам дикие звери бегали - другое дело
p.s. Если кто смотрел Назад в Будущее часть 2, там есть альтернативная реальность. вот так показан реальный пример беспредела который может начаться в случае легализации оружия. |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| MaxDamage писал(а): |
| я ващето за смертную казнь |
А вот тут я против - на нашу судебную систему надежды особой нет, сфабрикованных ради раскрываемости дел - уйма.
Так есть хоть какая-то надежда, что правда когда-нибудь вылезет наружу.
Вот педофилов надо кастрировать - это да. |
+1
+1
+1
| zx777 писал(а): |
| Не стоит...не стоит пока что легализовывать....если б по улицам дикие звери бегали - другое дело |
+1
Я, конечно, всякие такие штуки люблю, даже гранатомет себе прикупил, если можно было бы. Но, думаю, что Россия пока не готова к этому. |
|
| Вернуться к началу |
|
Михаил Евгеньевич

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Однозначно ЗА. Но прежде в корне поменять закон о самообороне. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Однозначно в ОПТ перенести, там трут о всякой такой хне. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| zx777 писал(а): |
3. Вот представьте идете вы вечером в темноте по своему двору - а вам в спину ствол упирают и грабят. Даже если б был у вас ствол - успели бы воспользоваться? а если не просто приставят а используют?
|
А если идете по двору а вам сзади нож к горлу приставляют? Обычный острый кухонный нож. В чем разница?
А боксер может при определенном стечении обстоятельств убить одним ударом.
Или можно ночью в темноте машиной на человека наехать.
Способов убить человека миллион, и если бы у людей была цель самоуничтожиться, это можно было бы сделать еще в каменном веке каменными топорами.
А оружие как раз делает людей более равными в конфликтной ситуации не зависимо от пола, возраста и физического состояния. |
|
| Вернуться к началу |
|
|