ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Короткоствол

RSS-поток ветки «Короткоствол»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 131, 132, 133  След.

Как Вы относитесь к разрешению владения и ношения короткоствольного оружия
ЗА
46%
 46%  [ 63 ]
ПРОТИВ
31%
 31%  [ 43 ]
ЗА, но все равно не разрешат
12%
 12%  [ 17 ]
Мне без разницы/мне его не надо
8%
 8%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 135

Автор Сообщение
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бабка имея огнестрел врядли вытащила его ...

И врядли если бы ты имея официальный огнестрел стал бы бабку пугать... быстро лишат..
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще одна аналогия:
Если страну сравнить с организмом, то полиция - это лекарство, а оружие у законопослушных граждан - иммунитет. Без иммунитета на одних лекарствах долго не протянешь. Вирусы приспосабливаются.
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
В чем проблема возить ствол в командировку и жить на съемной квартире?
Зарегистрирован по одному адресу, живу по другому, участковый ходит по месту проживания.

Согласен, такая-же фигня.
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Россия, 2013й год.
Водитель на дороге, резко тормозя, пешеходу: "Уважаемый , проходите пожалуйста, я подожду! "
Пешеход: "Ничего ничего! Вы езжайте, мне не к спеху!"
Бабушки на скамейке : "Смотри, Ивановна, как народ подобрел, как только закон ввели о свободной торговле оружием!"
ЗЫ.Я за оружие.И короткоствол чтоб нарезной был.И еще я надпилю пули крестообразно.Чтоб всяких пидоров недобитыми не оставалось.Один раз-наглушняк.И пусть гуманисты меня не переубеждают(я ващето за смертную казнь).
ЗЗЫЫ.Сегодняшний пример:покупаю машину у ст лейтенанта ОМОНа.Едем по Блюхера со стороны горсовета,включаю поворот направо,надо выехать через 18 больницу на проспект.Слева со второго ряда с визгом подрезав меня,сраный обшарпанный логан поворачивает туда же.Старлей говорит:догони и прижми.Догоняю и зажимаю лоханку эту.За рулем старая карга.Лет под 67-70.Так эта б*ять вылетает из машины и пневматикой макаркой пугать нас начинает.Старлей выхватывает ствол из ее рук(не заметил как он это сделал-не зря их наверное тренируют).Разбирает его и в разные стороны по частям выкидывает.Старперке говорит при этом:запиши № авто.По нему меня найдешь.И мы уехали.Вот после такого быдла-за огнестрел!!!!

Чет на анекдот смахивает... Smile
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
я ващето за смертную казнь

А вот тут я против - на нашу судебную систему надежды особой нет, сфабрикованных ради раскрываемости дел - уйма.
Так есть хоть какая-то надежда, что правда когда-нибудь вылезет наружу.
Вот педофилов надо кастрировать - это да.
zx777

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да реально тогда будет как на диком Западе блин...

1. если легализуют КС - хочешь ты или нет - придется его покупать...чтобы защищаться.
2. Кто то стреляет лучше кто то хуже...с координацией и быстротой реакции тоже не одинаково у всех.
3. Вот представьте идете вы вечером в темноте по своему двору - а вам в спину ствол упирают и грабят. Даже если б был у вас ствол - успели бы воспользоваться? а если не просто приставят а используют?
4. Тот же двор, темнота, вы идете а там перестрелка, и вас убивает шальной пулей... рикошетом
Не стоит...не стоит пока что легализовывать....если б по улицам дикие звери бегали - другое дело
p.s. Если кто смотрел Назад в Будущее часть 2, там есть альтернативная реальность. вот так показан реальный пример беспредела который может начаться в случае легализации оружия.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxDamage писал(а):
ДeД писал(а):
я ващето за смертную казнь

А вот тут я против - на нашу судебную систему надежды особой нет, сфабрикованных ради раскрываемости дел - уйма.
Так есть хоть какая-то надежда, что правда когда-нибудь вылезет наружу.
Вот педофилов надо кастрировать - это да.

+1
+1
+1
zx777 писал(а):
Не стоит...не стоит пока что легализовывать....если б по улицам дикие звери бегали - другое дело

+1

Я, конечно, всякие такие штуки люблю, даже гранатомет себе прикупил, если можно было бы. Но, думаю, что Россия пока не готова к этому.
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначно ЗА. Но прежде в корне поменять закон о самообороне.
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначно в ОПТ перенести, там трут о всякой такой хне.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zx777 писал(а):

3. Вот представьте идете вы вечером в темноте по своему двору - а вам в спину ствол упирают и грабят. Даже если б был у вас ствол - успели бы воспользоваться? а если не просто приставят а используют?

А если идете по двору а вам сзади нож к горлу приставляют? Обычный острый кухонный нож. В чем разница?
А боксер может при определенном стечении обстоятельств убить одним ударом.
Или можно ночью в темноте машиной на человека наехать.

Способов убить человека миллион, и если бы у людей была цель самоуничтожиться, это можно было бы сделать еще в каменном веке каменными топорами.

А оружие как раз делает людей более равными в конфликтной ситуации не зависимо от пола, возраста и физического состояния.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 131, 132, 133  След.
Страница 3 из 133

rax.ru