ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Короткоствол

RSS-поток ветки «Короткоствол»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 131, 132, 133  След.

Как Вы относитесь к разрешению владения и ношения короткоствольного оружия
ЗА
46%
 46%  [ 63 ]
ПРОТИВ
31%
 31%  [ 43 ]
ЗА, но все равно не разрешат
12%
 12%  [ 17 ]
Мне без разницы/мне его не надо
8%
 8%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 135

Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vantage писал(а):

ты полагаешь число тех кто захочет купить будет далеко от МАССЫ?

Смотря что МАССОй считать, сейчас почемуто не покупают массово травматики, да и даже пневму продающуюся свободно не покупают.
Возможно потому что оно на самом деле массам и не нужно, но это не значит что надо запрещать всем по этой причине.

Цитата:

в результате моя безопасность уменьшится - ибо посещая те или иные места я не буду уверен что люди которых я там встречу не имеют оружия.
И не применят его в отношении меня или около меня при каких то там обстоятельствах.

а ты уверен что сейчас там нет оружия? При том нелегального, которое применят с куда большей охотой и практически безбоязненно?
vantage

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
vantage писал(а):

ты полагаешь число тех кто захочет купить будет далеко от МАССЫ?

Смотря что МАССОй считать, сейчас почемуто не покупают массово травматики, да и даже пневму продающуюся свободно не покупают.
Возможно потому что оно на самом деле массам и не нужно, но это не значит что надо запрещать всем по этой причине.

Цитата:

в результате моя безопасность уменьшится - ибо посещая те или иные места я не буду уверен что люди которых я там встречу не имеют оружия.
И не применят его в отношении меня или около меня при каких то там обстоятельствах.

а ты уверен что сейчас там нет оружия? При том нелегального, которое применят с куда большей охотой и практически безбоязненно?

там где я бываю - нет
но потом может случится что будет
и как поведет себя с виду нормальный человек(в запальчивости или по пьяни) - бог весть
оружие дает ложное чувство самоуверенности
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно узнать места где ты уверен что нет оружия, но после разрешения короткоствола оно появится? Ну просто не могу себе даже в теории представить таких мест.
vantage

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Можно узнать места где ты уверен что нет оружия, но после разрешения короткоствола оно появится? Ну просто не могу себе даже в теории представить таких мест.

после разрешения оно может быть где угодно и у кого угодно
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да кончайте вы кормить этого ебанутого тролля
Он же в открытую всякую чушь несет, как впрочем ив других темах
vantage

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 8:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда оппоненты опускаются до личных оскорблений - это лучшеедоказателство того, что им больше нечего возразить по существу вопроса)

Цитата:
человек - существо несовершенное, подверженное затмениям, и не стоит ему в повседневной жизни доверять орудие убийства.

В России дела обстоят не лучше. Едва разрешили свободное приобретение травматического оружия, как число покушений на человеческую жизнь увеличилось в разы. Горячие кавказские парни, да и не только они, а просто горячие парни бросились приобретать травматику и пускать ее в ход при любом дорожном конфликте.

Политики, выступая за права человека свободно приобретать оружие уничтожения исходят, по-видимому, из идеальных представлений о человеческой природе, по их мнению, человек может держать себя в руках и применять оружие только в случае крайней необходимости. А на самом деле, суровая правда жизни кроется в том, что природа человека требует ограничения его свободы снаружи.

Политики, принимая какие-либо решения относительно прав и свобод человека должны исходить из дурных наклонностей абсолютного большинства людей, а не из наивных представлений о человеке.

Если дома хранить наркотики, то всегда есть опасность, что ваш сын или дочь их попробуют. И втянутся. Хоть вы им сто раз скажете: не трожь - это бяка.

Если дома хранить ружье - оно выстрелит.

Человека надо оберегать от него самого.

вот сейчас например у изрыгающего Оскорбления нет оружия и при встрече скажем со мной он в худшем случае попытается начистить мне репу на почве личной неприязни, а если у него будет пистолет? может и шмальнуть)

слово - сильное оружие, но те кто им не владеет - требует оружия огнестрельного
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vantage писал(а):

Чудак-человек. По стране гуляет как мин 7.5 млн нелегальных стволов, а он боится что в него из легального пулить будут.
Кто ж в тебя из легального стрелять будет, если ты только не бандит?

Оп-па, я понял логику части противников легализации! Они криминальные элементы - и просто боятся, что у их жертв появится средство защиты.

Вантаж, признавайся, гопстопом промышляешь? Или как?
А вы, zx777 и Тихоход - чего это так упорствуете тоже?
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vantage писал(а):

В России дела обстоят не лучше. Едва разрешили свободное приобретение травматического оружия, как число покушений на человеческую жизнь увеличилось в разы.

Давай статистику, пустобрех.

vantage писал(а):

Если дома хранить ружье - оно выстрелит.

Если дома хранить нож - он кого-нить зарежет. Топор - пробъет голову. Табуретка - сломает шею. Подушка - задушит.

Ты не путай, фраза про ружье относится к театру.

vantage писал(а):

вот сейчас например у изрыгающего Оскорбления нет оружия и при встрече скажем со мной он в худшем случае попытается начистить мне репу на почве личной неприязни, а если у него будет пистолет? может и шмальнуть)

Я все больше уверяюсь в том, что ты каким-то очень неприятным делом занимаешься, если так боишься, что в тебя постоянно люди хотеть стрелять будут.
vantage

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
vantage писал(а):

Чудак-человек. По стране гуляет как мин 7.5 млн нелегальных стволов, а он боится что в него из легального пулить будут.
Кто ж в тебя из легального стрелять будет, если ты только не бандит?

Оп-па, я понял логику части противников легализации! Они криминальные элементы - и просто боятся, что у их жертв появится средство защиты.

Вантаж, признавайся, гопстопом промышляешь? Или как?
А вы, zx777 и Тихоход - чего это так упорствуете тоже?

нет напротив
криминальных элементов не опасаюсь - а опасаюсь обычных граждан - коим в руки попадет оружие.
тех которые выпивают, склонны к агрессии , депрессии и тп
от них вся опасность
на западе именно в таких пограничных состояниях люди совершают массовые убийства в школах, кинотеатрах и тп
не будь оружия в свободной продаже - взял бы такой человек нож в худшем случае - а так он берет пистолет.

даже если оружие будет продаваться - его купят далеко не все
и от евсюковых и брейвиков народ в массе своей все равно защитится не сможет с его помощью
только к евсюковым и брейвикам добавится еще куча шизанутого на голову народа которым доступ к орудиям убийства стал облегчен
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vantage писал(а):

нет напротив
криминальных элементов не опасаюсь - а опасаюсь обычных граждан - коим в руки попадет оружие.
тех которые выпивают, склонны к агрессии , депрессии и тп
от них вся опасность

Ты точно бандюган, если считаешь обычных граждан, главной опасностью для общества.

Ты совсем уже загнался. Чеж ты в обществе то делаешь до сих пор? Ты или в лес давай, там "Обычных граждан нету", или в тюрьму, там тоже твои обожаемые криминальные элементы.

vantage писал(а):

на западе именно в таких пограничных состояниях люди совершают массовые убийства в школах, кинотеатрах и тп
не будь оружия в свободной продаже - взял бы такой человек нож в худшем случае - а так он берет пистолет.

Массовые убийства совершаются не пистолетами, а канистрой бензина и зажигалкой. Или килограммом взрывчатки. В крайнем случае - используют ружье. А ружье и сейчас можно купить. Потому что ружье на порядки более эффективно с точки зрения убийства.
Колумбина, Брейвик, Вашингтонский снайпер - ружья.

Как легализация пистолетов увеличит вероятность использования ружей в криминальных целях - за пределами формальной логики.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 131, 132, 133  След.
Страница 23 из 133

rax.ru