|
|
| Автор |
Сообщение |
Коктебель
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин в своем микроблоге скрыто нецензурно выругался в адрес певицы Мадонны, выступившей в поддержку группы Pussy Riot во время своего концерта в Москве.
«Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей», – написал Рогозин в своем микроблог |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Рогозин - мелкий запутинский прихвостень эпохи Мадонны |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже, я тоже побакланю)))
 |
|
| Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если не ошибаюсь стоимость такси Адлер - КП в районе 700 рублей.
Всю СТРАНУ можно было 2 раза туда сюда на такси свозить по существующей дороге, чтоли? При том каждый бы ехал в отдельной машине. пипец расценки на дороги.
Могу предположить что сложные условия и т.д. но интересно бы взглянуть на расчет экономического эффекта от строительства. |
|
| Вернуться к началу |
|
poygin

|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| otto писал(а): |
| ...интересно бы взглянуть на расчет экономического эффекта от строительства. |
А экономический эффект - того, кого надо эффект! Чего на него смотреть?)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Kolod
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В этом году в Анапе внезапно наступило лето.В результате На Всероссийском детском курорте каждый день по 2-4 часа в день отключают электричество и ни одно средство массовой информации об этом не вякает.Прокуратура уголовные дела не заводит.А ведь сотням тысяч россиян испорчены отпуска.А губернатору края и главе Анапы хоть бы хны.Хотя глава Анапы клялась публично через те же средства, что с 2012 года никогда больше отключений не будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Kolod
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сволочи, я из-за этих отключений такой ветер чудный пропускаю.Приходится сидеть дома,чтобы генератор включать и выключать. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
Я тоже, я тоже побакланю)))
 |
картинка - как пилят в NASA
Стоимость нашего аналогичного проекта «Фобос-Грунт» — около 5 миллиардов рублей. в 15 раз дешевле чем у них.
(они кстати из зависти его из строя и вывели, сволочи =((()
потом смысла сравнивать нашу дорогу сплош состоящую тонелей, мостов и эстакад с миллионами километров пустоты нет.
а если сравнивать с планируемой поездкой Curiosity, то километр нашей дороги стоит также как их километр "любопытства".
но у них то проедет одна тихоходная тачка, а у нас проедут миллиарды комфортабельных авто!
то-то! ) |
|
| Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2012 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
03:44 Сегодня
Победитель велогонок на Кубок РБ получил 500 рублей
В соревнованиях принимали участие спортсмены из десяти городов и районов республики.
Вчера в Уфе состоялся IX этап Кубка РБ по велоспорту на шоссе среди юношей и девушек 12-15 лет. В соревнованиях принимали участие 82 юных спортсмена из десяти городов и районов Башкирии. Воспитанникам спортивных школ предстояло преодолеть расстояние в 1,8 км вокруг озера Кашкадан.
Все девушки и мальчики младше 13 лет ехали десять кругов, а вот перед старшими юношами стояла задача «сделать» 15 кругов.
Первое место среди юношей в возрастной категории 14-15 лет занял спортсмен из Мелеузовского района Айнур Ардыванов (тренер Зенков Г.Г.).
Первое место среди девушек по праву досталось Дарье Чечнёвой. Кстати, все три призовых места заняли спортсменки из Ишимбая, которых тренирует один тренер - Панаев В.Я.
Первое место среди юношей 12-13 лет занял воспитанник тренера Яценко В.В. - Ильнур Замилов из Стерлитамака.
Все они получили призы: кубок, медаль и по 500 рублей. За вторые и третьи места ребятам вручались медаль, грамота, 200 и 100 рублей соответственно.
ИА «Тема Уфа». При использовании материала гиперссылка обязательна.
Рубрика: Спорт
Это от Едро такие призы? Если предупредили о размерах заранее, уфимцы добавили б по моему мнению |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вс Авг 12, 2012 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
похоже инфляция-индексация обходят призовой фонд лет эдак 10
+1, 500 рублей бы не пожалел |
|
| Вернуться к началу |