ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №3

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №3»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 251, 252, 253 ... 299, 300, 301  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, где же эти 100 миллионов, которым плюнули? Где они - соблюдающие 10 заповедей, те, для которых 7 смертных грехов - по-настоящему грехи? Или сейчас все "подсвечники" посчитали себя оскорбленными - ну да, именно эти три дурочки виноваты в том, что у "подсвечников" никак не получается не воровать, не прелюбодействовать etc? Или просто самый главный "подсвечник" посчитал, что PR ткнули его в "Не сотвори себе кумира"?
Magnit

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 димон - ботва и мусор. имхо

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnit писал(а):
2 димон - ботва и мусор. имхо

Хм, мнение человека отличающееся от мнения пяти человек - заводил темы - ботва? Граждане, как вас там, либералы, игиде пилюрализьм, а?
Или все как обычно: кто не с нами - тот против нас?
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего в мире не случается. Игуана стал либералом)

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За оскорбление придется вызвать тебя на дуэль, до первого фингала конечно(с))))))
ЗЫ. Я тебе вконтакте свой тел отправил, но вдрух тоже кто-то захочет вызвать на дуэль-9050024567, но наверное он недолго еще у меня будет, старый в профиле не стирайте)))
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, а если дуэлянты придут уже со своими фингалами? )))

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть сначала меж собой разберутся!
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас почему-то в последнее время стало обыденным путать либералов и педерастов. Даже слово изобрели - лебераст.
— А что, Слава тоже креативщик? А я думала, он нормальный мужик…
— Анечка, сколько тебе говорить: слова креативщик, саундпродюсер, точно так же, как педиатр или гомеопат, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентацией не имеют! (с)
Либерали́зм (фр. libéralisme) — философская, политическая и экономическая идеология, исходящая из того, что права и свободы отдельного человека являются правовым базисом общественного и экономического порядка. Это течение отличается терпимостью и снисходительностью по отношению к любым законным способам распоряжаться собой и своей собственностью.
Короче говоря демократы эти которые за мнение большинства, а либералы наоборот.
Игуана. Вчера ночью пришлось подраться с гопниками у себя во дворе - усмирял зоопарк. А впереди у меня дуэль с начинающим либералом Сергеем Жушевым. насыщенной жизнью живу, чо)
Кстати пришло понимание, что каждую ночь гопоту пьяную разгонять никакого здоровья не хватит. Проще реально звонить ментам. Ток у нас с какого-то перепугу перестали пьяных забирать в участок. От этого каждую ночь творится адъ(
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет того что Pussi Riot потрясли своей выходкой основы общества. Есть братская Украина, в которой есть замечательные девушки из движения Femen , которые регулярно потрясают своими сиськами всюду где только можно и где нельзя. В том числе и в церкви киевской они кажись чего-то устраивали. И ничего, держится Украина, не упала. Оно конечно, лицезреть прелестные девичьи сиськи феменок приятнее, чем ужасные балаклавы на лицах пусек, но не думаю что разница так уж принципиальна))) И. еще, я не думаю что иерархам РПЦ нужен весь этот скандал, не даром они сразу после приговора призвали к милосердию. Они скорее сами оказались заложниками своей близости к власти. А два года девкам дали имхо исключительно за фразу "Богородица, Путина прогони"
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Насчет того что Pussi Riot потрясли своей выходкой основы общества. Есть братская Украина, в которой есть замечательные девушки из движения Femen , которые регулярно потрясают своими сиськами всюду где только можно и где нельзя. В том числе и в церкви киевской они кажись чего-то устраивали. И ничего, держится Украина, не упала. Оно конечно, лицезреть прелестные девичьи сиськи феменок приятнее, чем ужасные балаклавы на лицах пусек, но не думаю что разница так уж принципиальна))) И. еще, я не думаю что иерархам РПЦ нужен весь этот скандал, не даром они сразу после приговора призвали к милосердию. Они скорее сами оказались заложниками своей близости к власти. А два года девкам дали имхо исключительно за фразу "Богородица, Путина прогони"

так это процесс не одного дня, радик, но время летит быстро.

фемен (которых считаю точно такими же) работают-активистка фемен спилила в киеве католический крест, установленный в память жертв сталинских репрессий, сделала это в поддержку пуссей и естественно топлесс. http://www.rosbalt.ru/video/2012/08/17/1023656.html
им радик без разницы-христиане, католики, сталинисты, молебны. разрушить любые связи-их задача.

это очень, очень добавит на украине духовности, единства обществу, братской любви между православными и католиками и вообще.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 251, 252, 253 ... 299, 300, 301  След.
Страница 252 из 301

rax.ru