|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Tiil
|
|
| Вернуться к началу |
|
Tiil
|
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ахриненный ваще сайт! |
|
| Вернуться к началу |
|
Tiil
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
Чью свободу они нарушили?
|
а может они нарушили свободу тех, кто приходит в храм не отвлекаться при думах о высоком? а может они нарушили свободу тех, кто приходит в музей не видеть секс в нем? а может они нарушили свободу тех, кто приходит в магазин покупать не думать о том, какую курицу они покупают? как такой вариант? |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Tiil писал(а): |
считаешь наши законы хорошими?
я как-то уже писал про свою основную мысль, о том, что надо начинать с законов. а когда законы будут четкие (не допускающие разных трактовок), тогда уже требовать их жесткого исполнения. и тогда даже будет не важно, кто президент.
любой другой путь - зебра, синусоида, и т.п. |
Ха-ха-ха!!!
Ну ты жжошь! Ну як дыты! Не стыдно? |
|
| Вернуться к началу |
|
Tiil
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
Ахриненный ваще сайт! |
причем каждый прочитал эту статью в поддержку своего мнения)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Tiil писал(а): |
а может они нарушили свободу тех, кто приходит в храм не отвлекаться при думах о высоком? а может они нарушили свободу тех, кто приходит в музей не видеть секс в нем? а может они нарушили свободу тех, кто приходит в магазин покупать не думать о том, какую курицу они покупают? как такой вариант? |
а как насчет свободы не видеть в интернете не очень умных измышлений? Твой пост нарушает эту мою свободу. Я хочу видеть в интернете глупости.
Есть такая штука - конституция РФ. Там довольно-таки четко и однозначно расписаны права и свободы граждан РФ. С точки зрения закона:
http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm
| Цитата: |
Статья 44
1. Каждому гарантируется свобода литературного, художественного, научного, технического и других видов творчества, преподавания. Интеллектуальная собственность охраняется законом.
2. Каждый имеет право на участие в культурной жизни и пользование учреждениями культуры, на доступ к культурным ценностям. |
Только не пытайся приплести статью 29 - 2 профессиональные экспертизы показали, что ПР не делали ничего противоречащего этой статье.
Зы: насчет "не думать о том, какую курицу они покупают" ты меня воще повеселил. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Tiil, тут спорить бесполезно)) дело в том что Пусси именно нашли лазейку, видимо предварительно изучив конституцию и законы)) ну понятно, на каждый идиотский случай не распишешь все права и обязанности граждан. Только так можно объяснить их бесчисленные бредовые поступки. |
|
| Вернуться к началу |
|
Tiil
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
однажды моя девушка обиделась, когда я сказал ей что она умная.
а она была реально умная, некоторые ее слова я понимаю спустя много лет. поэтому ничего такого писать тут не буду))
Сплюшка, в том то и прикол, что этого не хотят видеть некоторые люди.
пс. была, это в смысле, что мы давно расстались.
т.к. она умная, она первая поняла, что мы не для друг друга))
Последний раз редактировалось: Tiil (Ср Сен 05, 2012 12:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Tiil
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="trike"]
а как насчет свободы не видеть в интернете не очень умных измышлений? Твой пост нарушает эту мою свободу. Я хочу видеть в интернете глупости.
[quote]
эти свободы несовместимы  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|