|
|
|
Автор |
Сообщение |
Alex02
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lismenok писал(а): |
С каких это х,,,, закрывать тему??? Ссыкатно стало закройте. Один вопрос был всего у меня и у уважаемого тигры= остаются ли деньги от взносов на соревнования кубка башофроуд??? да или нет. если да то сколько? если остаются почему не раздаются обратно хоть по 54,25. Или они тратятся на покупку чего? детям отдали в детский дом? старушкам в переходе? |
 |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тигра-попрыгун писал(а): |
Да никто вам не говорит как дрочить, просят раскрыть секреты!!! рассказать про кухню всего этого. |
Согласен один раз спонсором выступить? Если да-то давай в личке этот вопрос обсудим.Здесь если начать рассказывать,то еще страниц на 120 флуда будет. |
|
Вернуться к началу |
|
lismenok
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Че все в личку тычутся. Нет секретов у правдорубов. Хде деньги черт подери??? |
|
Вернуться к началу |
|
Тигра-попрыгун

Зарегистрирован: 02.10.2011 Сообщения: 505 Откуда: центр развлечений "Город Радости"
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДeД писал(а): |
Согласен один раз спонсором выступить? Если да-то давай в личке этот вопрос обсудим.Здесь если начать рассказывать,то еще страниц на 120 флуда будет. |
Я тут чтоли всем свое спонсорство навязываю, а меня все посылают
и говорят "иди ка ты на х..й Тигра, ты нам не единомышленник"?  |
|
Вернуться к началу |
|
lismenok
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДeД писал(а): |
Да никто вам не говорит как дрочить, просят раскрыть секреты!!! рассказать про кухню всего этого. |
Для принятия решения о спонсорстве например "Золотая осень 2012" озвучьте бюджет может кто и подумает???но тогда спонсор попросит отчет до копеечки и всем все станет известно))) И тут мне мысль пришла- а может спонсоров именно поэтому и нет??? |
|
Вернуться к началу |
|
Vrach

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, а Дед дело говорит. Тем кто хочет знать куда и как деньги, а это пока 3 активных члена.
1. Тигра
2. Лисменок
3. Врач
Предлагаем оргам стать спонсорами соревнования, взносы на них браться не будут, но орги обязаны полностью отчитаться куда спонсорские денюжки пошли.
Как идея? Бюджет делим по равному (т.е. на троих)
Если ещё кто хочет стать спонсором - присоединяйтесь.
Тока господа орги, не сильно крутое мероприятие, а то я не зарабатываю как некоторые в месяц по несколько бюджетов))))) |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут чтоли всем свое спонсорство навязываю, а меня все посылают? |
Да зачем вам здесь речь вести о бюджете? Больше не о чем?
Приезжайте на любое мероприятие.Окунитесь в эту дружественную атмосферу,посмотрите как стартуют участники.Даже если забудете продукты,скажите от этом тому же Лехе02 или стрейнджеру,и вы увидите и удивитесь,они вам половину своего пайка отдадут,и если надо,бензином и з\ч поделятся.Этим надо "заболеть".Видимо нет у вас с лисменком этого "вируса" в крови.............
ЗЫ. А при награждении возьмите ручку,запишите кол-во призов....дома посчитаете.Вот и не будет секрета.
Для принятия решения о спонсорстве например "Золотая осень 2012" озвучьте бюджет может кто и подумает???но тогда спонсор попросит отчет до копеечки и всем все станет известно))) И тут мне мысль пришла- а может спонсоров именно поэтому и нет??? |
А на "золотой осени" спонсоров нет.Вернее есть,но из нашего же брата,джипера.И суммы ими вложенные ОРГи не знают.Спонсоры просто привозят свои призы и дополняют призы от ОРГов.....
ЗЫ.Ты участник "золотой осени-2012"?
Последний раз редактировалось: ДeД (Чт Сен 20, 2012 3:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vrach писал(а): |
про мудаков разбавляющих вискарь . |
Ну их мы и без этой темы знаем
Где тут Блендыч - пусть учицца холивары заводить  |
|
Вернуться к началу |
|
lismenok
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно нет. В том году согрешил и поучаствовал и все сам видел. Хватило. |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно нет. В том году согрешил и поучаствовал и все сам видел. Хватило. |
Тогда о чем речь?
Vrach писал(а): |
Не, а Дед дело говорит. Тем кто хочет знать куда и как деньги, а это пока 3 активных члена.
1. Тигра
2. Лисменок
3. Врач
Предлагаем оргам стать спонсорами соревнования, взносы на них браться не будут, но орги обязаны полностью отчитаться куда спонсорские денюжки пошли.
Как идея? Бюджет делим по равному (т.е. на троих)
Если ещё кто хочет стать спонсором - присоединяйтесь.
Тока господа орги, не сильно крутое мероприятие, а то я не зарабатываю как некоторые в месяц по несколько бюджетов))))) |
Такс..З бензопилы.3 телевизора.....ну и ОРГам з\п....думаю с каждого тыщ по 20 в самый раз будет 
Последний раз редактировалось: ДeД (Чт Сен 20, 2012 3:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|