|
|
| Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Контору палить не хочешь?  |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже немного о будущем. Встретил тут знакомого налоговика. Ну то да се, типа скоро свободным стану. Я спрашиваю: "это как?". Да так! Вызвали на совещание в Уфу и объявили: бум сокращаться. Из 26 налинспекций останется тринадцать. Причем по нашему району будет объединение трех инспекций: Октб, Туймазы, Белебей. Где будет центр - пока неизвестно.
Не, я конечно налоговую то не очень люблю за свой предпринимательский период. Но что бы так?! |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вся отчетность ЧП за год должна предоставляться на одном листе с двух сторон.
Только так можно добиться роста экономики. |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
|
| Вернуться к началу |
|
Renovacio
|
|
| Вернуться к началу |
|
Renovacio
|
|
| Вернуться к началу |
|
Renovacio
|
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
да-да. у них там USPS письма наши обратные теряет, а виновата почта россии
и вообще во всех наших экономических бедах этот Андрей Шлейфер виноват
| Цитата: |
Шлейфер с 1994 по 1997 год работал в Москве по линии ныне уже не существующего Гарвардского института международного развития в рамках американской программы помощи России в деле перехода на рыночную экономику. На осуществление этой программы Гарвардский университет получил от американского Агентства по международному развитию $34 млн. В Москве американец русского происхождения также числился советником Федеральной комиссии по ценным бумагам, которая в то время получала с Запада многомиллионные гранты на формирование в России фондового рынка.
Первые обвинения в нечистоплотности Шлейфера и его жены Нэнси Циммерман появились сразу же после возвращения профессора на родину в 1997 году. Но лишь в 2000 году прокуратура США возбудила уголовное дело и начала расследование. После его завершения прокуратура подала отдельные иски против Шлейфера и Циммерман в суд с требованием компенсации убытков правительства США. Следователи установили, что Шлейфер при помощи своей жены использовал свое служебное положение в целях личного обогащения. Пользуясь доступной ему закрытой информацией, он и его супруга основали несколько фирм, через которые вкладывали личные деньги в акции приватизируемых российских предприятий. Однако в соответствии с соглашением между правительством США и Гарвардским университетом советникам было категорически запрещено делать какие-то вложения на территории России.
Но, зная об этом, Шлейфер и Циммерман купили на $464 тысячи из личных сбережений акции нескольких российских нефтяных компаний. Также Шлейфер на средства своих родителей и родственников приобрел пакет акций "Газпрома".
- Налицо явное пренебрежение этическими нормами, - заявила после окончания расследования Сара Блум, помощник федерального прокурора штата Массачусетс. - Двое экспертов, которых наняли для того, чтобы пропагандировать в России законопослушание, честность и открытость рынков, на деле преподали совершенно не тот урок.
http://izvestia.ru/news/292928 |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
какой ваш? я сам за себя. =))))
это мой метод
я так понимаю они не заказные письма отправляли.
если они неправильно указывали имя адресата, я не знаю, как почтальон должен об этом узнать в момент опускания письма в почтовый ящик, если адрес правильный.
те же письма, где они указывали другой адрес, у нас в стране вполне могли дойти до адресата, так как в крупных городах все улицы одинаково называются.
слишком мало информации об эксперименте, чтобы поверить этому неэтичному Шлейферу  |
|
| Вернуться к началу |
|
|