ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №3

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №3»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 276, 277, 278 ... 299, 300, 301  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Den aka Virus писал(а):
Гыыы, готов убить только за то что заставили уступить дорогу?
Да мне уступить не сложно, я не баран, тем более когда вежливо попросят. Но когда охуевшие пастухи начинают орать матом и оскорблять, чувствуя себя хозяевами жизни - да, таких только пуля исправит.

Обрати внимание с каким презрением ты сам к ним относишься. Надо ли упоминать что окружающие относятся к тебе так же как и ты к ним?

PS Я не оправдываю тех хамов. И мне тоже встречались подобные. Хотя из машины никто пока не собирался выкидывать Smile Тоже испытывал злость, представляя как бы я с ними поступил Wink Но ведь не поступил?! И это было правильно. Эмоции потом прошли, остались только мысли Wink
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Обрати внимание с каким презрением ты сам к ним относишься. Надо ли упоминать что окружающие относятся к тебе так же как и ты к ним?
по умолчанию я стараюсь нормально воспринимать людей, пока они не докажут, что зря.
эти шакалы унизили меня, и, если бы попытался грубить им в ответ, скорее всего покалечили бы меня и машину, на этом вурдалаке написано было, что только дай повод.
по поводу ствола конечно это сгоряча, потому как у них таки скорее всего было, и не травматическое совсем, и хз сколько там еще в машине сидело - темно, стекла черные.
Renovacio

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://cs304410.userapi.com/v304410500/2dc2/WvfolGVrpus.jpg

Поздравление ВВП

Последний раз редактировалось: Renovacio (Вс Окт 07, 2012 11:15 pm), всего редактировалось 1 раз
Renovacio

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
где купить сука настоящий боевой пистолет? чтобы наверняка блять.
щас два бородатых черножопых амбала чуть из машины не выкинули, за то что я не пропустил их туарег в узком проезде по двору, а мне самому повернуть некуда было. Москва, нихера не окраина, чечены командиры блять. Стрелять всех бородатых нахуй без суда и следствия!

Сынок, это карма. . .

А ты в общении с ними тоже употреблял обращение "черножопые", или только из дома, сидя за компом можешь позволить себе подобные высказывания?
Frol

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, интернет боец выполз советы давать ) Давненько тебя не было.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tiil писал(а):
http://top.rbc.ru/politics/04/10/2012/672790.shtml
поздравим юбиляра? Smile
пс. там еще ссылки на странички поздравлений есть.

http://vk.com/id2488448?w=away2488448_430
А вот еще. Читаем сначала полностью. Если показалось, что какая-то ерунда, то читаем только четные строки. Поздравляю, дорогого Владимира Владимировича!
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ссылку в первом посте на этой странице не открывал? )))
Renovacio

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
О, интернет боец выполз советы давать ) Давненько тебя не было.

Вадик (если не ошибаюсь), радость моя, ты с перепоя что-ли угораешь? Где тут советы? Утверждение и вопрос.

Про "давно не было" - скучал?
Renovacio

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Renovacio писал(а):
Nikitos писал(а):
где купить сука настоящий боевой пистолет? чтобы наверняка блять.
щас два бородатых черножопых амбала чуть из машины не выкинули, за то что я не пропустил их туарег в узком проезде по двору, а мне самому повернуть некуда было. Москва, нихера не окраина, чечены командиры блять. Стрелять всех бородатых нахуй без суда и следствия!

Сынок, это карма. . .

А ты в общении с ними тоже употреблял обращение "черножопые", или только из дома, сидя за компом можешь позволить себе подобные высказывания?

Сынок, ты минусонув репу, на вопрос так и не ответил, расскажи про мягкое и тепло?
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shurale56 писал(а):
А ссылку в первом посте на этой странице не открывал? )))

извини, все просмотрел, но пропустил. имхо ссылки надо комментировать, а не просто вываливать, тогда и путаницы не будет.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 276, 277, 278 ... 299, 300, 301  След.
Страница 277 из 301

rax.ru