ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.

RSS-поток ветки «Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 252, 253, 254  След.

Автор Сообщение
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость прав.
vadam

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

29/10 вечером позвонил в дежурную часть полка ДПС, проинформировал о "забытом" дорожниками заборе на Айской-Воровского - Бакалинская (загораживал 2/3 проезжей части и дня 4 или 5 стоял без динамики, работы никакие не велись) - пообещали разобраться
Вчера после обеда убрали.
Неужто работают....
SAVant

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера на спуске в Нижегородку был пойман за превышение (40 км/ч висит на мосту). Ну поймали и ладно.
Инспектор был вежлив, увидев,что у меня ребенок в машине спросил смогу ли я пройти в машину.
Пока оформляли стало просто интересно, а есть ли у них документы на прибор, могут ли тут стоять.
Спросил, все что у них есть Very Happy
Достали целый чемодан Shocked
Все показали, объяснили, я даже номера сверил с прибором, все было в порядке.
Говорят мы больше ерундой не занимаемся, прошли те времена.

Хотелось бы...
Skif

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
15.11.2012, Москва 13:34:29 Правительство РФ разрешило водителям управлять чужими машинами без доверенностей. Как сообщили в пресс-службе Главного управления обеспечения безопасности дорожного движения МВД России, соответствующие изменения внесены правительством в Правила дорожного движения постановлением от 12 ноября 2012г.

Данным постановлением, в частности, из пункта 2.1.1 Правил дорожного движения исключается обязанность водителя механического транспортного средства в случае управления им в отсутствие его владельца иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им для проверки документ, подтверждающий право владения, пользования или распоряжения данным транспортным средством (доверенность).

Кроме того, постановление вносит изменения в Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, а также в постановление правительства РФ "О государственной регистрации автомототранспортных средств и других видов самоходной техники на территории Российской Федерации", которыми срок, в течение которого механические транспортные средства и прицепы должны быть зарегистрированы в Госавтоинспекции, увеличивается с 5 до 10 суток с даты их приобретения или таможенного оформления.

Постановление вступит в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования в "Российской газете".

Отсель: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121115133429.shtml
Frol

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доживем. Может и увижу те времена, когда не надо будет ПТС/СТС/Страховку с собой возить.
Показал водительское и поехал.
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и ваще ниче не нада будет)))) отсканировали сетчатку глаза\ отпечаток пальца и паехали дальше со штрафом в глазу))))))
marselka

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и вообще останавливаться не надо, со спутника рентгеном просканировали, и дальше едешь не в курсе даже Wink))
SNK979

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если не остановился, движок со спутника заглушат )))
e.kadr

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто аннигилируют
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ - вопрос такой - сейчас практикуется такая вещь как запрос в другой регион? Т.е. у меня авто на транзитах другого региона - у меня генералка. Пойду переоформлять на покупателя - меня в ГИБДД не развернут типа ждите пока ответ на запрос придёт?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 252, 253, 254  След.
Страница 167 из 254
Имя

rax.ru