ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Есть ли альтернатива Samsung Galaxy Tab?

RSS-поток ветки «Есть ли альтернатива Samsung Galaxy Tab?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 52, 53, 54  След.

Автор Сообщение
Tag

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже считаю что wifi достаточно, но мой xperia ray в режиме точки доступа довольно быстро умирает.. к тому же в основном для жены брал, а у нее Nokia 6303 )

кстати раньше были распространены GPS bluetooth коробочки, интересно такую можно с планшетом подружить?
alex onboard

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tag писал(а):

кстати раньше были распространены GPS bluetooth коробочки, интересно такую можно с планшетом подружить?

мой globalsat gps с каким-то китайским планшетом смогли подружить, а вот с айпадом своим я не смог...
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну в апле же считают что блютус годиться только для наушников, и он по нему вообще ничего не умеет.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
1. телефон который умеет вафли раздавать стоит дороже чем разница планшета с 3Г и без ЗГ

Если условно-бесплатные коробульки, раздаваемые опсосами, превращающие 3Г в вафлю.

fix писал(а):
2. два устройства это все таки два устройства, таскать с собой, заряжать и прочее. планшет с ЗГ гибче, опять же многие звонить могут если что.

два устройства - это два аккумулятора, а значит больше энегрии. но я все же за безлимит в смарте - не надо дважды платить за симку и безлимитный интернет.

Tag писал(а):
я тоже считаю что wifi достаточно, но мой xperia ray в режиме точки доступа довольно быстро умирает.. к тому же в основном для жены брал, а у нее Nokia 6303 )

Купи коробку у опсоса - точку доступа с 3г модемом. Более универсальное решение, чем кривые пока еще планшеты с 3г. Твой вариант пипо м3 с 3г наверное первый, построенный не на телефонной плате.

Tag писал(а):

Говорят что можно.
Tag

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если потребуется и не жалко 55 мА потребляемого тока, то за 2,3 т.р можно поиметь GPS через USB, правда на официальной странице предпреждают
Цитата:
ВНИМАНИЕ! Известны случаи некорректной работы USB GPS-приёмников GlobalSat BU-353/s4 и GT-100 с некоторыми моделями нетбуков (в частности, Asus Eee PC и eMachines). Предположительно, USB-порты этих недорогих нетбуков не обеспечивают силу тока, предписанный стандартом USB. С более дорогими моделями ноутбуков такой проблемы нет. При покупке USB GPS-приёмников рекомендуем протестировать их работу с вашим нетбуком
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у планшетов есть USB-Host? Если есть то должно работать.
но нафига внешние устройства, если чип ГПС размером с ноготь, и все дело в лени китайцев или кто там не делает плашеты с ГПС?
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждать еще год и все будет.
sancho1941

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот я тоже так подумал ну не было у меня планшета все эти годы и за год со мной ну ничего не случится
Tag-mobile

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня привезли мой pipo. Доволен. Как бы через год не прикрыли покупки забугорные..
Тигра-попрыгун

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А есть здесь обладатели Microsoft Surface?
Как впечатления от продукта?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 52, 53, 54  След.
Страница 17 из 54
Имя

rax.ru