|
Автор |
Сообщение |
Tag

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже считаю что wifi достаточно, но мой xperia ray в режиме точки доступа довольно быстро умирает.. к тому же в основном для жены брал, а у нее Nokia 6303 )
кстати раньше были распространены GPS bluetooth коробочки, интересно такую можно с планшетом подружить? |
|
Вернуться к началу |
|
alex onboard

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tag писал(а): |
кстати раньше были распространены GPS bluetooth коробочки, интересно такую можно с планшетом подружить? |
мой globalsat gps с каким-то китайским планшетом смогли подружить, а вот с айпадом своим я не смог... |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну в апле же считают что блютус годиться только для наушников, и он по нему вообще ничего не умеет. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fix писал(а): |
1. телефон который умеет вафли раздавать стоит дороже чем разница планшета с 3Г и без ЗГ |
Если условно-бесплатные коробульки, раздаваемые опсосами, превращающие 3Г в вафлю.
fix писал(а): |
2. два устройства это все таки два устройства, таскать с собой, заряжать и прочее. планшет с ЗГ гибче, опять же многие звонить могут если что. |
два устройства - это два аккумулятора, а значит больше энегрии. но я все же за безлимит в смарте - не надо дважды платить за симку и безлимитный интернет.
я тоже считаю что wifi достаточно, но мой xperia ray в режиме точки доступа довольно быстро умирает.. к тому же в основном для жены брал, а у нее Nokia 6303 ) |
Купи коробку у опсоса - точку доступа с 3г модемом. Более универсальное решение, чем кривые пока еще планшеты с 3г. Твой вариант пипо м3 с 3г наверное первый, построенный не на телефонной плате.
Говорят что можно. |
|
Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
если потребуется и не жалко 55 мА потребляемого тока, то за 2,3 т.р можно поиметь GPS через USB, правда на официальной странице предпреждают
Цитата: |
ВНИМАНИЕ! Известны случаи некорректной работы USB GPS-приёмников GlobalSat BU-353/s4 и GT-100 с некоторыми моделями нетбуков (в частности, Asus Eee PC и eMachines). Предположительно, USB-порты этих недорогих нетбуков не обеспечивают силу тока, предписанный стандартом USB. С более дорогими моделями ноутбуков такой проблемы нет. При покупке USB GPS-приёмников рекомендуем протестировать их работу с вашим нетбуком |
|
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
у планшетов есть USB-Host? Если есть то должно работать.
но нафига внешние устройства, если чип ГПС размером с ноготь, и все дело в лени китайцев или кто там не делает плашеты с ГПС? |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ждать еще год и все будет. |
|
Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот я тоже так подумал ну не было у меня планшета все эти годы и за год со мной ну ничего не случится |
|
Вернуться к началу |
|
Tag-mobile
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня привезли мой pipo. Доволен. Как бы через год не прикрыли покупки забугорные.. |
|
Вернуться к началу |
|
Тигра-попрыгун

Зарегистрирован: 02.10.2011 Сообщения: 505 Откуда: центр развлечений "Город Радости"
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А есть здесь обладатели Microsoft Surface?
Как впечатления от продукта? |
|
Вернуться к началу |
|
|