|
|
|
Автор |
Сообщение |
valz
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ок, уважаемый... а не проще ли просто писать правильно и ссылки давать на паспорт? Даже тут бюрократию вводите и себя в посредники предлагаете.
И почему мы не можем загромождать ветку форума, на котором мы бездельничаем?! Это что форум ваш личный? Фестиваля? В правилах запрещено обсуждать вас и ваш фестиваль?
Вы под линкусом пробовали рар открыть? Да можно... но проще издателю делать популярный формат, а не всем подстраиваться. |
|
Вернуться к началу |
|
valz
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
john25 писал(а): |
Кстати, я согласен с тем, что фото стоит подавать в бумаге. Потому как порой фотографии, невзрачные на экране монитора, на бумаге смотрятся намного выигрышнее. Магия! |
И что с того?! А на фотопленке еще другая магия будет. Только вот сейчас не делают фотоальбомы на бумаге (повторяюсь), сейчас даже дети фото смотрят на электронных носителях.
Ты Женя бюрократ в душе, я знаю. Но для конкурса быть бюрократическим это плохо, я считаю, хотя тебе это и приятно. |
|
Вернуться к началу |
|
john25
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бюрократы рулят миром! Не только в душе, но и по должности - работа формирует мировоззрение, однако.
Думаю, есть разница между просмотром фотографий с вечеринки на планшете - и оценкой фоторабот. Грубо говоря, надо чувствовать разницу между аватаркой и картиной. К слову, картины маслом вживую смотрятся совершенно иначе, чем даже их качественная копия в инете. |
|
Вернуться к началу |
|
valz
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ок, пусть будет тогда турхроники фотоконкурс для старперов. Я так его себе и буду представлять... как седой Эрнст сидит и перебирает пожелтевшие фотоснимки... вспоминая бюрократические годы и как он ловкими движениями выкидывал фотокарточки, которые студент печатал на деньги сэкономленные на еде в столовой и потом бережно нес, думая что кто то его работу оценит. |
|
Вернуться к началу |
|
badamgu
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
john25 писал(а): |
badamgu писал(а): |
Renovacio писал(а): |
Года два - три назад, девочка, которая вместе со мной ходила в поход, распечатала и подала на конкурс мою фотку, и выиграла рюкзак. Я узнал фотку, поставил в известность организаторов о плагиате, на что они что-то невнятное ответили. Так что конкурс клевый. |
Не помню заявлений о плагиате.
|
Был свидетелем этой ситуации, поэтому проясню. Это случилось не на турхрониках, а на конкурсе памяти Сергеева. |
Это разные конкурсы, участники могут быть одни и те же |
|
Вернуться к началу |
|
badamgu
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ!
Не забываем про интернет-голосование:
http://www.mkkrb.ru/
выбираем лучшую фотографию на приз зрительских симпатий |
|
Вернуться к началу |
|
media-tur
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
valz писал(а): |
Ок, уважаемый... а не проще ли просто писать правильно и ссылки давать на паспорт? Даже тут бюрократию вводите и себя в посредники предлагаете.
И почему мы не можем загромождать ветку форума, на котором мы бездельничаем?! Это что форум ваш личный? Фестиваля? В правилах запрещено обсуждать вас и ваш фестиваль?
Вы под линкусом пробовали рар открыть? Да можно... но проще издателю делать популярный формат, а не всем подстраиваться. |
Внимательнее читайте, то что я написал... А то что вам заняться нечем, кроме как тут сидеть, то уже на 200% уверен. Лучше бы пару фоток обработали бы и напечатали для следующего фестиваля. |
|
Вернуться к началу |
|
Chikushkin
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
тема поднятая вчера в этом ветке исчерпала себя.
пошл какая то гомосятина.
еще пару страниц обсуждения и прикопаются, что запятую не в том месте поставили.
давайте голосовать уж за то что есть. ведь есть там хорошие фото.
завтра увидимся) |
|
Вернуться к началу |
|
media-tur
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Chikushkin писал(а): |
тема поднятая вчера в этом ветке исчерпала себя.
пошл какая то гомосятина.
еще пару страниц обсуждения и прикопаются, что запятую не в том месте поставили.
давайте голосовать уж за то что есть. ведь есть там хорошие фото.
завтра увидимся) |
Здравая мысль, Чикушкин ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
valz
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|