ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Туристские хроники-2014-голосуем за ФОТО, 7 декабря в Родину

RSS-поток ветки «Туристские хроники-2014-голосуем за ФОТО, 7 декабря в Родину»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17  След.

Автор Сообщение
valz

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок, уважаемый... а не проще ли просто писать правильно и ссылки давать на паспорт? Даже тут бюрократию вводите и себя в посредники предлагаете.
И почему мы не можем загромождать ветку форума, на котором мы бездельничаем?! Это что форум ваш личный? Фестиваля? В правилах запрещено обсуждать вас и ваш фестиваль?

Вы под линкусом пробовали рар открыть? Да можно... но проще издателю делать популярный формат, а не всем подстраиваться.
valz

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

john25 писал(а):
Кстати, я согласен с тем, что фото стоит подавать в бумаге. Потому как порой фотографии, невзрачные на экране монитора, на бумаге смотрятся намного выигрышнее. Магия!

И что с того?! А на фотопленке еще другая магия будет. Только вот сейчас не делают фотоальбомы на бумаге (повторяюсь), сейчас даже дети фото смотрят на электронных носителях.

Ты Женя бюрократ в душе, я знаю. Но для конкурса быть бюрократическим это плохо, я считаю, хотя тебе это и приятно.
john25

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бюрократы рулят миром! Не только в душе, но и по должности - работа формирует мировоззрение, однако.

Думаю, есть разница между просмотром фотографий с вечеринки на планшете - и оценкой фоторабот. Грубо говоря, надо чувствовать разницу между аватаркой и картиной. К слову, картины маслом вживую смотрятся совершенно иначе, чем даже их качественная копия в инете.
valz

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок, пусть будет тогда турхроники фотоконкурс для старперов. Я так его себе и буду представлять... как седой Эрнст сидит и перебирает пожелтевшие фотоснимки... вспоминая бюрократические годы и как он ловкими движениями выкидывал фотокарточки, которые студент печатал на деньги сэкономленные на еде в столовой и потом бережно нес, думая что кто то его работу оценит.
badamgu

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

john25 писал(а):
badamgu писал(а):
Renovacio писал(а):
Года два - три назад, девочка, которая вместе со мной ходила в поход, распечатала и подала на конкурс мою фотку, и выиграла рюкзак. Я узнал фотку, поставил в известность организаторов о плагиате, на что они что-то невнятное ответили. Так что конкурс клевый.

Не помню заявлений о плагиате.

Был свидетелем этой ситуации, поэтому проясню. Это случилось не на турхрониках, а на конкурсе памяти Сергеева.

Это разные конкурсы, участники могут быть одни и те же Smile
badamgu

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ!
Не забываем про интернет-голосование:
http://www.mkkrb.ru/
выбираем лучшую фотографию на приз зрительских симпатий
media-tur

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valz писал(а):
Ок, уважаемый... а не проще ли просто писать правильно и ссылки давать на паспорт? Даже тут бюрократию вводите и себя в посредники предлагаете.
И почему мы не можем загромождать ветку форума, на котором мы бездельничаем?! Это что форум ваш личный? Фестиваля? В правилах запрещено обсуждать вас и ваш фестиваль?

Вы под линкусом пробовали рар открыть? Да можно... но проще издателю делать популярный формат, а не всем подстраиваться.

Внимательнее читайте, то что я написал... А то что вам заняться нечем, кроме как тут сидеть, то уже на 200% уверен. Лучше бы пару фоток обработали бы и напечатали для следующего фестиваля.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тема поднятая вчера в этом ветке исчерпала себя.
пошл какая то гомосятина.
еще пару страниц обсуждения и прикопаются, что запятую не в том месте поставили.

давайте голосовать уж за то что есть. ведь есть там хорошие фото.
завтра увидимся)
media-tur

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chikushkin писал(а):
тема поднятая вчера в этом ветке исчерпала себя.
пошл какая то гомосятина.
еще пару страниц обсуждения и прикопаются, что запятую не в том месте поставили.

давайте голосовать уж за то что есть. ведь есть там хорошие фото.
завтра увидимся)

Здравая мысль, Чикушкин )))))
valz

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне простому человеку вашего полета не понять видимо. Злые организаторы это круто.
Да да, я обязательно должен был придти после такого велком... абалдеть!

PS
http://www.photosight.ru/photos/category/6/
http://www.photosight.ru/photos/category/64/
http://www.photosight.ru/photos/category/3/
http://www.photosight.ru/photos/category/10/
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17  След.
Страница 9 из 17

rax.ru