|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Maxi
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо. Обязательно поеду посмотрю.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Сэр Эндрю
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Peterzt писал(а): |
| Maxi писал(а): |
| 7ozer писал(а): |
| а мы потихоньку открываем комиссионку. вот например принесли ботинки ланге ворлд кап размер 37 цена всего 2000р |
Максим, а ботинки бывают мало юзаные ? Размер 25-25,5 муж с жесткостью более 100. Очень надо, в магазине найти проблема такие размеры |
В триале на Абрамовой щас есть цех Доберманн 130 24.5, 25.5. Вроде еще был Доберманн Спитфайр (уже не цех) 120 такой же. |
Блин, вчера вечером был на Абрамовой, кроме 26 одной пары , больше ниче не было.
может надо какое нить слово секретное сказать, чтобы из запасников вытащили? |
Стояли в самом низу слева вместе с юниорскими, полное название Nordica Dobermann 130 WC EDT. Там же рядом и спитфайры. Размеры у них не мондо, а ЮК, тебе нужен бот 6 (6.5) UK. Последний раз там был наверное неделю назад - стояли (ну и вообще давно стоят - с месяц точно). Будешь мерять - вынимаешь внутренник, одеваешь его на ногу, шнуруешь, затем одеваешь скорлупу. Иначе не влезет.
Может конечно купили уже, но было 2 или 3 размера, самый большой 25.5. |
вы что то путаете уважаемый. у нордики шнуровать внутренник надо на 150 жёсткости, у меня 130, просто язычок без всякой шнуровки |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будешь мерять - вынимаешь внутренник, одеваешь его на ногу, шнуруешь, затем одеваешь скорлупу.
|
не так ботинки меряют ,вынимают внутренник и толкают ногу в скорлупу,до упора большим пальцем ноги.Если в оставшееся пространство, в области пяток, проходит один палец-то ботинки как разззз.У детей допускается два пальца,не больше. |
|
| Вернуться к началу |
|
Peterzt
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо. Обязательно поеду посмотрю.  |
Только что там был. Боты стоят там же, внизу слева. Рядом с ними спитфайры 100, и наверху спитфайры 120. Продавцы в триале на абрамова те ще, сам несколько раз с ними обманывался.
У доберманов британские и штатовские размеры идут, не МондоПоинты, у WC и Pro целые, у Spitfire половинки. Так что вам мерить 6 и 6.5 UK (не US - не перепутайте)
| Сэр Эндрю писал(а): |
| вы что то путаете уважаемый. у нордики шнуровать внутренник надо на 150 жёсткости, у меня 130, просто язычок без всякой шнуровки |
Шнуруются 130 и 150 WC - цеховые боты, у вас судя по всему версия Pro (у меня кстати так же)
| кис писал(а): |
не так ботинки меряют ,вынимают внутренник и толкают ногу в скорлупу,до упора большим пальцем ноги.Если в оставшееся пространство, в области пяток, проходит один палец-то ботинки как разззз.У детей допускается два пальца,не больше. |
Я ему говорил насчет шнуруемого внутренника, такие боты как правило - как обычные не оденешь.
А насчет методики - один палец -скорее всего мал будет, я сужу так - один палец проходит с трудом - ботинок мал, два пальца проходят - велик, нужно что-то среднее. |
|
| Вернуться к началу |
|
7ozer
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маленькая хитрость:
для удобства спортсмены одевают на внутренний ботинок капроновый чулок. так он легче влезает в ботинок. |
|
| Вернуться к началу |
|
летающий качок
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| какой предельный срок службы лыж, когда они перестают нормально гнуться, или пока трещин-расслоений нет, они "вечные"? |
|
| Вернуться к началу |
|
Peterzt
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 7ozer писал(а): |
Маленькая хитрость:
для удобства спортсмены одевают на внутренний ботинок капроновый чулок. так он легче влезает в ботинок. |
Еще брызгают силиконовым спреем. Но, валенок тогда (и с чулком и со спреем) начинает микро-люфтить, что не есть хорошо. Без чулка и спрея сидит мертво, но одевать тяжко.
| летающий качок писал(а): |
| какой предельный срок службы лыж, когда они перестают нормально гнуться, или пока трещин-расслоений нет, они "вечные"? |
Смотря как кататься. Если каждый день и на больших скоростях то за пару лет наверное уработаешь точно. Может и за сезон даже. А то и меньше |
|
| Вернуться к началу |
|
Сэр Эндрю
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шнуруются 130 и 150 WC - цеховые боты, у вас судя по всему версия Pro (у меня кстати так же) |
АААААААААА!!!!! меня нае......!!!!!!!!! у меня точно pro... а в чём разница (с первого раза написалось задница) кроме шнуровки? сидят они как влитые... |
|
| Вернуться к началу |
|
Peterzt
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сэр Эндрю писал(а): |
| Шнуруются 130 и 150 WC - цеховые боты, у вас судя по всему версия Pro (у меня кстати так же) |
АААААААААА!!!!! меня нае......!!!!!!!!! у меня точно pro... а в чём разница (с первого раза написалось задница) кроме шнуровки? сидят они как влитые... |
Pro - это "гражданская" версия цехового бота, увеличенная колодка 98 мм(больше сводобы внутри), пластик потоньше, внутренник другой.
WC - 95 мм, малый объем, толстый пластик, внутренник шнуруемый (ну он и другой, мне честно говоря больше понравился чем внутренник от Про). Классический цеховой бот. То что называют plug boot. |
|
| Вернуться к началу |
|
IgorA
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лыжи спортцех это не круто но для прогресса катания не помешают
а боты спортцех колодка 92-95 только на гвоздик повесить и смотреть на них
в чемпионе стояли саломоны цеховые про лабы они мне только на руку лезли |
|