|
|
|
Автор |
Сообщение |
Ladya-ufa
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jeka102 писал(а): |
2 Ладья
может Вы сможете найти эти деталюшки, а? |
Есть они у нас, ценник 50 р и 80 р соответственно
внутренние коды (для облегчения поиска в магазине) 12996 и 10488
во всех магазинах
 |
|
Вернуться к началу |
|
elrust

|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ladya-ufa писал(а): |
Qwerty_Alex писал(а): |
чем бикбая лучше гагарина? (это на тему облома с Би-Би) .И что такое довотница? |
Мы ващета на Жукова 3/1 расположены, а это явно лучше Гагарина |
Простите, попутал. Да, Жукова... |
|
Вернуться к началу |
|
Jeka102
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Ладья
На вашей фотке одна колодка нужная, а вторая нет. Завтра зайду на Пушкина куплю, которая от 2108 Колодка переключателя отопителя и кондиционера. Колодку клавишного переключателя искал в Пушкина, ахметова, бакалинской - нету их. |
|
Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Воооо.Сегодня продавец Ваш в шок поверг Спросил про домкрат гидравлический,он ответил,что есть,что-то вроде от 700р.,но откровеенное "Г" жестоко-китайский,мне даже продавать,говорит,его стыдно...Если нужен,к парням напротив обратитесь,они продадут,а я не продам...Ваааще! Побольше таких людей! Дельный совет даёт,беспокоиться о покупателях. В силу его поведения не буду говорить,где и как это было и когда.Но остался доволен!  |
|
Вернуться к началу |
|
grz
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера хотели в ладье пройти техосмотр...
сидит парнишка...
вопрос к нему "техосмотр пройти можно?"
-"да
- у меня лампочки не светятся 2 шт, поменять можете?
в ответ полный игнор
- "когда можно приехать?"
в ответ полный игнор
в итоге развернулись поехали и прошли техосмотр в Регионэкспертстрахование на Пугачёва, и лампочки они же поменяли.... всё быстро, вежливо и без напрягов....
жалко что у Вас так не получается, у Вас нам и ближе и удобнее |
|
Вернуться к началу |
|
Ladya-ufa
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костярин) писал(а): |
Воооо.Сегодня продавец Ваш в шок поверг Спросил про домкрат гидравлический,он ответил,что есть,что-то вроде от 700р.,но откровеенное "Г" жестоко-китайский,мне даже продавать,говорит,его стыдно...Если нужен,к парням напротив обратитесь,они продадут,а я не продам...Ваааще! Побольше таких людей! Дельный совет даёт,беспокоиться о покупателях. В силу его поведения не буду говорить,где и как это было и когда.Но остался доволен!  |
Вполне корректное поведение продавца (значит мы с ним дышим одинаково, рад что у нас в конторе есть такие), зря вы его прикрываете, я его найду и премирую, а пожурю за то, что товароведам не дает необходимой инфы на наличии г-на на прилавках |
|
Вернуться к началу |
|
Ladya-ufa
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
grz писал(а): |
Вчера хотели в ладье пройти техосмотр...
сидит парнишка...
вопрос к нему "техосмотр пройти можно?"
-"да
- у меня лампочки не светятся 2 шт, поменять можете?
в ответ полный игнор
- "когда можно приехать?"
в ответ полный игнор
в итоге развернулись поехали и прошли техосмотр в Регионэкспертстрахование на Пугачёва, и лампочки они же поменяли.... всё быстро, вежливо и без напрягов....
жалко что у Вас так не получается, у Вас нам и ближе и удобнее |
"Парнишка" который Вам попался , является нашим мастером приемщиком, видимо он был не в духе по какой то причине,
приношу извинения за доставленные неудобства.
P.S.
Его версия произошедшего звучит немного по другому
" Разговаривал я, Алексей. Фактически дело было так. Посетитель обратился с вопросом о проведении техосмотра. Сообщил, что у него не работают лампы и предложил сразу выдать ему техталон, потому что все остальное в порядке.
Со своей стороны, я ему предложил заменить неисправные лампы и уже затем пройти техосмотр. Он сказал, что мы придираемся, ждать электрика не стал и ушел. "
продолжение дискуссии
"Султанов Салават 18:38
Наши специалисты по техосмотру лампы сами не меняют? Зарплата шибко большая видимо, спрос на техосмотр и так прихрамывает, а они доп услуги вешают на электриков и жестянщиков,
18:39
яб на их месте давно и фары полировать научился бы и элементарные работы по электрике выполнять, да и с тормозами разобраться
Сервис Ладья Уфа 18:42
не всегда проблема заключается в лампочке. Поэтому, чтобы не попадать в смешные ситуации, предупреждаем, что если замена лампочки не поможет, то нужно будет ждать электрика.
Парни с техосмотра, по мере возможности, меняют и лампы, и масла, и колодки,
Сервис Ладья Уфа 18:44
иногда попадаются а/м с неустаненными деффектами после дтп и замена ламп требует значительных потерь во времени, а в это время приежают следующие или по записи. "
Во как всё сложно оказывается, а Вы говорите ИГНОР  |
|
Вернуться к началу |
|
funtakus

|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата "необходимой инфы на наличии г-на на прилавках", Брал на Проспекте Салавата 2 кардана Белорусских на ниву. Продавец, молодой парень, сразу предупредил что карданы часто возвращают и лучше брать Сызранские. Я не послушал и купил. В итоге он был прав. На переднем через 100 км пробега обе крестовины залюфтили и шлицевая давала большой расколбас (смотрели на подъемнике с вашим рыжеволосым мастером). |
|
Вернуться к началу |
|
grz
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ladya-ufa
мы не просили сделать замену лампочек бесплатно, это труд и его необходимо, безусловно, оплачивать, о чём и было сказано.
Ситуация одна, иетерпритация участников разная... ну это нормально:)
Пожелание - хотелось бы с техосмотром получить и возможность на месте устранить такого рода неисправности(естественно реальные а не накрученные по "результатам техосмотра" (это мои опасения)).
Я везде пишу "мы" а не "я", приходил мой напарник, машины у нас одинаковы, мне техосмотр где то в марте проходить - вот и думаю можно ли к Вам
А так я Вам желаю успехов в Вашем деле и с наступающим  |
|
Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Молодцы чо... |
|
Вернуться к началу |