ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ладья принимает претензии

RSS-поток ветки «Ладья принимает претензии»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 76, 77, 78  След.

Автор Сообщение
Ladya-ufa

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jeka102 писал(а):
2 Ладья
Цитата:

может кто подскажет где купить колодки для клавиш жигулей?
вот ассортимент
http://www.zavodatlant.ru/template.php?parce=auto&id=list2

конкретно интересует это и это

сейчас в бороде моей нивы болтается 16 проводов и с каждым днем все сложней вспомнить что и куда...

может Вы сможете найти эти деталюшки, а?

Есть они у нас, ценник 50 р и 80 р соответственно
внутренние коды (для облегчения поиска в магазине) 12996 и 10488
во всех магазинах

elrust

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ladya-ufa писал(а):
Qwerty_Alex писал(а):
чем бикбая лучше гагарина? (это на тему облома с Би-Би) .И что такое довотница?

Мы ващета на Жукова 3/1 расположены, а это явно лучше Гагарина

Простите, попутал. Да, Жукова...
Jeka102

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Ладья
На вашей фотке одна колодка нужная, а вторая нет. Завтра зайду на Пушкина куплю, которая от 2108 Колодка переключателя отопителя и кондиционера. Колодку клавишного переключателя искал в Пушкина, ахметова, бакалинской - нету их.
Костярин)

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воооо.Сегодня продавец Ваш в шок поверг Smile Спросил про домкрат гидравлический,он ответил,что есть,что-то вроде от 700р.,но откровеенное "Г" жестоко-китайский,мне даже продавать,говорит,его стыдно...Если нужен,к парням напротив обратитесь,они продадут,а я не продам...Ваааще! Побольше таких людей! Дельный совет даёт,беспокоиться о покупателях. Smile В силу его поведения не буду говорить,где и как это было и когда.Но остался доволен! Smile
grz

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера хотели в ладье пройти техосмотр...
сидит парнишка...
вопрос к нему "техосмотр пройти можно?"
-"да
- у меня лампочки не светятся 2 шт, поменять можете?
в ответ полный игнор
- "когда можно приехать?"
в ответ полный игнор

в итоге развернулись поехали и прошли техосмотр в Регионэкспертстрахование на Пугачёва, и лампочки они же поменяли.... всё быстро, вежливо и без напрягов....
жалко что у Вас так не получается, у Вас нам и ближе и удобнее
Ladya-ufa

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костярин) писал(а):
Воооо.Сегодня продавец Ваш в шок поверг Smile Спросил про домкрат гидравлический,он ответил,что есть,что-то вроде от 700р.,но откровеенное "Г" жестоко-китайский,мне даже продавать,говорит,его стыдно...Если нужен,к парням напротив обратитесь,они продадут,а я не продам...Ваааще! Побольше таких людей! Дельный совет даёт,беспокоиться о покупателях. Smile В силу его поведения не буду говорить,где и как это было и когда.Но остался доволен! Smile

Вполне корректное поведение продавца (значит мы с ним дышим одинаково, рад что у нас в конторе есть такие), зря вы его прикрываете, я его найду и премирую, а пожурю за то, что товароведам не дает необходимой инфы на наличии г-на на прилавках
Ladya-ufa

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

grz писал(а):
Вчера хотели в ладье пройти техосмотр...
сидит парнишка...
вопрос к нему "техосмотр пройти можно?"
-"да
- у меня лампочки не светятся 2 шт, поменять можете?
в ответ полный игнор
- "когда можно приехать?"
в ответ полный игнор

в итоге развернулись поехали и прошли техосмотр в Регионэкспертстрахование на Пугачёва, и лампочки они же поменяли.... всё быстро, вежливо и без напрягов....
жалко что у Вас так не получается, у Вас нам и ближе и удобнее

"Парнишка" который Вам попался , является нашим мастером приемщиком, видимо он был не в духе по какой то причине,
приношу извинения за доставленные неудобства.
P.S.
Его версия произошедшего звучит немного по другому
" Разговаривал я, Алексей. Фактически дело было так. Посетитель обратился с вопросом о проведении техосмотра. Сообщил, что у него не работают лампы и предложил сразу выдать ему техталон, потому что все остальное в порядке.
Со своей стороны, я ему предложил заменить неисправные лампы и уже затем пройти техосмотр. Он сказал, что мы придираемся, ждать электрика не стал и ушел. "
продолжение дискуссии
"Султанов Салават 18:38
Наши специалисты по техосмотру лампы сами не меняют? Зарплата шибко большая видимо, спрос на техосмотр и так прихрамывает, а они доп услуги вешают на электриков и жестянщиков,
18:39
яб на их месте давно и фары полировать научился бы и элементарные работы по электрике выполнять, да и с тормозами разобраться
Сервис Ладья Уфа 18:42
не всегда проблема заключается в лампочке. Поэтому, чтобы не попадать в смешные ситуации, предупреждаем, что если замена лампочки не поможет, то нужно будет ждать электрика.
Парни с техосмотра, по мере возможности, меняют и лампы, и масла, и колодки,
Сервис Ладья Уфа 18:44
иногда попадаются а/м с неустаненными деффектами после дтп и замена ламп требует значительных потерь во времени, а в это время приежают следующие или по записи. "
Во как всё сложно оказывается, а Вы говорите ИГНОР Very Happy
funtakus

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата "необходимой инфы на наличии г-на на прилавках", Брал на Проспекте Салавата 2 кардана Белорусских на ниву. Продавец, молодой парень, сразу предупредил что карданы часто возвращают и лучше брать Сызранские. Я не послушал и купил. В итоге он был прав. На переднем через 100 км пробега обе крестовины залюфтили и шлицевая давала большой расколбас (смотрели на подъемнике с вашим рыжеволосым мастером).
grz

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ladya-ufa
мы не просили сделать замену лампочек бесплатно, это труд и его необходимо, безусловно, оплачивать, о чём и было сказано.
Ситуация одна, иетерпритация участников разная... ну это нормально:)
Пожелание - хотелось бы с техосмотром получить и возможность на месте устранить такого рода неисправности(естественно реальные а не накрученные по "результатам техосмотра" (это мои опасения)).
Я везде пишу "мы" а не "я", приходил мой напарник, машины у нас одинаковы, мне техосмотр где то в марте проходить - вот и думаю можно ли к Вам Smile
А так я Вам желаю успехов в Вашем деле и с наступающим Smile
Мансур

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодцы чо...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 76, 77, 78  След.
Страница 48 из 78
Имя

rax.ru