|
|
|
|
| Как Вы относитесь к разрешению владения и ношения короткоствольного оружия |
| ЗА |
|
46% |
[ 63 ] |
| ПРОТИВ |
|
31% |
[ 43 ] |
| ЗА, но все равно не разрешат |
|
12% |
[ 17 ] |
| Мне без разницы/мне его не надо |
|
8% |
[ 12 ] |
|
| Всего проголосовало : 135 |
|
| Автор |
Сообщение |
Ufаbooks

|
Добавлено: Вт Янв 01, 2013 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да тут никто никого ни в чем не убедит) Даже если потом трупы косяком пойдут
Просто жизнь людей станет намного менее спокойной и безопасной - ведь пристрелить смогут тебя везде где бы ты ни был. Причем не по злобе - а так - по простоте душевной. |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Вт Янв 01, 2013 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А может большинство будет отвечать за свои поступки и думать прежде, чем что-то сделать? Отличный вариант кстати, а дохера стало тех, кто сначала что то делает... |
|
| Вернуться к началу |
|
Ufаbooks

|
Добавлено: Вт Янв 01, 2013 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AlekseyT писал(а): |
| А может большинство будет отвечать за свои поступки и думать прежде, чем что-то сделать? Отличный вариант кстати, а дохера стало тех, кто сначала что то делает... |
а когда такое было? как правило отвечает меньшинство
а большинство живет инстинктами , а не моралью и разумом |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вт Янв 01, 2013 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо модераторов разбудить срочно, и забанить троля нахер, ну или модераторов забанить раз нихера не работают  |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Янв 01, 2013 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, если запретить пользоваться самолетами, поездами, автомобилями, кухонными ножами, смертность однозначно уменьшится. другой вопрос что запретить это все нереально, польза от них превышает вред. с короткостволом же большой вопрос. все уверены что после легализации смертность уменьшится? вероятно вероятность быть зарезанным уменьшится, но вероятность погибнуть от пули какого-нибудь психа возрастет многократно. впрочем я уже уже писал что сторонники уверены, что все люди разумны и никто просто так стрелять по людям не станет. имхо они слишком хорошо думают о народе и можете называть меня мизантропом и человеконенавистником
ЗЫ. Наглядный пример-муж моей сестры, прекрасный человек, безумно любящий жену и детей, сегодня нажрался и устроил дебош, бил посуду. И наверняка сегодня по стране это не единственный пример. |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вт Янв 01, 2013 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты уверен, что все люди НЕРАЗУМНЫ, то есть быдло? Ну ты похож в мнении с нашими тадепутами и пердизентами.
А я с ними не согласен, наш народ не более неразумен чем молдаване и латыши. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Янв 01, 2013 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Нет, далеко не все. Но хватает. Если один из тысячи окажется психом и устроит бойню, этого достаточно. И да, наши люди не молдаване и не латыши, те все-таки европейцы, другой менталитет, который коммунисты не смогли вытравить за годы советской власти. А у нас геноцид длился гораздо дольше, и процент быдла гораздо выше. Я не расист, те же русские в Эстонии ведут себя культурно, тут обстановка в стране, которую хрен изменишь в ближайшие 20 лет. А если изменится то ради бога, пусть тогда легализуют |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2013 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| И да, наши люди не молдаване и не латыши, те все-таки европейцы, другой менталитет, который коммунисты не смогли вытравить за годы советской власти. А у нас геноцид длился гораздо дольше, и процент быдла гораздо выше. |
Радик, ну наконец-то хоть один согласился! Я уже пару лет всех спрашиваю - "считаете ли вы русских хуже молдаван?". Наконец-то прямой ответ!
И это вот этих "молдавашек", которые готовы в россии за копейки вкалывать, которые пьют больше всех в мире (по статистике), у которых военный конфликт уже 20 лет не затихает. Вот ты их считаешь более развитым народом, чем русских???? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ufаbooks

|
Добавлено: Ср Янв 02, 2013 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
| Highlander писал(а): |
| И да, наши люди не молдаване и не латыши, те все-таки европейцы, другой менталитет, который коммунисты не смогли вытравить за годы советской власти. А у нас геноцид длился гораздо дольше, и процент быдла гораздо выше. |
Радик, ну наконец-то хоть один согласился! Я уже пару лет всех спрашиваю - "считаете ли вы русских хуже молдаван?". Наконец-то прямой ответ!
И это вот этих "молдавашек", которые готовы в россии за копейки вкалывать, которые пьют больше всех в мире (по статистике), у которых военный конфликт уже 20 лет не затихает. Вот ты их считаешь более развитым народом, чем русских???? |
удивительно но факт - на европейском пространстве только два народа примерно схожи в поведении и менталитете - наш и украинский - все прочие гораздо ближе к европейской культуре быта и отношений
даже "молдавашки"
путешествуя видишь это особенно отчетливо. и видишь что да - эти народы более развиты чем наш (не в экономике, а именно в культуре)о народе косвенно можно судить по тому как он выкидывает мусор иходит в туалет. Это просто лакмусовая бумажка культуры.
Разве тем кто извиняюсь гадит мимо унитазов можно доверить пистолет? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|