|
|
| Как Вы относитесь к разрешению владения и ношения короткоствольного оружия |
| ЗА |
|
46% |
[ 63 ] |
| ПРОТИВ |
|
31% |
[ 43 ] |
| ЗА, но все равно не разрешат |
|
12% |
[ 17 ] |
| Мне без разницы/мне его не надо |
|
8% |
[ 12 ] |
|
| Всего проголосовало : 135 |
|
| Автор |
Сообщение |
Новичёк.

|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С одной стороны я ЗА короткоствол. Если отморозок будет знать у каждого есть оружие он уже несколько раз подумает прежде чем совершить какие либо противоправные действия так как каждый может ему засадить пулю в лоб.
С другой стороны я ПРОТИВ него. Как посмотришь что сейчас творится в Америке - нараздавали населению оружия, а сейчас оно (население) сходит с ума и стреляет в невинных людей в супермаркетах и в детей в школах.
Но проголосовал я все таки ЗА. Чем больше у народа будет оружия тем больше власти будут боятся революции или переворота и будут старатся улучшать условия жизни самого народа. |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| muzmin писал(а): |
думаю и сейчас это не особо работает - просто сейчас оружия МАЛО и его распространение у населения ничтожно
а будет МНОГО |
почему станет много то? Да, явно добавится оружия, но не на порядки и даже не в разы. Уже проходили неоднократно, в основном купят КС те кто уже имеет оружие, это увеличит кол-во стволов в общем но не сильно увеличит кол-во владельцев.
Объясняю почему:
1) потому что нах не нужно данному человеку
2) потому что он боится этого самого оружия и см. п.1
3) потому что лень ходить собирать бумажки, справки
4) потому что дорого
5) ... |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
Если отморозок будет знать у каждого есть оружие ...
|
У каждого МОЖЕТ быть оружие, совсем не обязательно будет. Но это будет останавливать
| Цитата: |
Как посмотришь что сейчас творится в Америке - нараздавали населению оружия, а сейчас оно (население) сходит с ума и стреляет в невинных людей в супермаркетах и в детей в школах.
|
не поверишь сколько народу зарезали или убили тупыми предметами, их на порядок больше.
Но проголосовал я все таки ЗА. Чем больше у народа будет оружия тем больше власти будут боятся революции или переворота и будут старатся улучшать условия жизни самого народа. |
Вот поэтому и не будет у нас КС Раз люди так думают и тем более высказывают свои подобные мысли вслух  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ufаbooks

|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
С одной стороны я ЗА короткоствол. Если отморозок будет знать у каждого есть оружие он уже несколько раз подумает прежде чем совершить какие либо противоправные действия так как каждый может ему засадить пулю в лоб.
С другой стороны я ПРОТИВ него. Как посмотришь что сейчас творится в Америке - нараздавали населению оружия, а сейчас оно (население) сходит с ума и стреляет в невинных людей в супермаркетах и в детей в школах.
не сработает
ну будет у людей оружие - надоест им Путин наконецто
сейчас только митингуют - а так пойдут стрелять
если придут к власти те кто любит стрелять - опять добра от них не жди - куча примеров когда всякие хунты власть захватывали
оружие - путь в никуда, в хаос и убийство населения |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
думаю и сейчас это не особо работает - просто сейчас оружия МАЛО и его распространение у населения ничтожно
а будет МНОГО |
херасе мало! легальное оружие по статистике у каждого 10го мужика! Если добавить нелегальное - вообще у каждого 4го получится. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ufаbooks

|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
а будет МНОГО |
херасе мало! легальное оружие по статистике у каждого 10го мужика! Если добавить нелегальное - вообще у каждого 4го получится. |
опять ты про статистику)) я уже писал про нее) каждый ее использует в своих целях |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опять ты про статистику)) я уже писал про нее) каждый ее использует в своих целях |
количество легальных стволов - это факт, а нихрена ни "статистика".
а вот статистика:
"На самом деле процент преступлений от общего количества легальных владельцев [травматики] ничтожно мал. Мы подсчитывали - у нас получилось 6 тысячных процента"
Замначальника отдела лицензионно-разрешительной работы Главного управления МВД по Москве Андрей Трифонов
|
её можно интепретировать по-разному, в зависимости от других фактов и статистических данных, а также от умственного развития интерпретатора.
только упоротый может заявить, что 6 тысячных процента в данном случае - это много. даже нет необходимости искать какие-либо другие данные, указывающие, к примеру, процент преступлений от общей популяции и т.п. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ufаbooks

|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нашел кого приводить) Господин Трифонов - начальник лицензионно-разрешительного отдела)))
блин ну насмешил
это как если бы ты в доказательство того что Путин набрал 146% голосов привел слова главы ЦИК Чурова))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
статистика все-таки говорит, что там где кс разрешен, почему-то больше всяких происшествий связанных с убийствами-расстрелы в школах, кинотеатрах и т.п, как например в штатах. Или наш народ гораздо культурнее американского и так палить не будет?)) Ей-богу очень хотелось бы так думать и в какой-то мере я так и думаю, но проверять не хотелось бы))
Последний раз редактировалось: Highlander (Сб Янв 12, 2013 2:08 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Goman

|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сейчас тебе Молдавию припомнят ) |
|
| Вернуться к началу |
|