ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Короткоствол

RSS-поток ветки «Короткоствол»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 131, 132, 133  След.

Как Вы относитесь к разрешению владения и ношения короткоствольного оружия
ЗА
46%
 46%  [ 63 ]
ПРОТИВ
31%
 31%  [ 43 ]
ЗА, но все равно не разрешат
12%
 12%  [ 17 ]
Мне без разницы/мне его не надо
8%
 8%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 135

Автор Сообщение
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С одной стороны я ЗА короткоствол. Если отморозок будет знать у каждого есть оружие он уже несколько раз подумает прежде чем совершить какие либо противоправные действия так как каждый может ему засадить пулю в лоб.
С другой стороны я ПРОТИВ него. Как посмотришь что сейчас творится в Америке - нараздавали населению оружия, а сейчас оно (население) сходит с ума и стреляет в невинных людей в супермаркетах и в детей в школах.
Но проголосовал я все таки ЗА. Чем больше у народа будет оружия тем больше власти будут боятся революции или переворота и будут старатся улучшать условия жизни самого народа.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

muzmin писал(а):

думаю и сейчас это не особо работает - просто сейчас оружия МАЛО и его распространение у населения ничтожно
а будет МНОГО

почему станет много то? Да, явно добавится оружия, но не на порядки и даже не в разы. Уже проходили неоднократно, в основном купят КС те кто уже имеет оружие, это увеличит кол-во стволов в общем но не сильно увеличит кол-во владельцев.
Объясняю почему:
1) потому что нах не нужно данному человеку
2) потому что он боится этого самого оружия и см. п.1
3) потому что лень ходить собирать бумажки, справки
4) потому что дорого
5) ...
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Если отморозок будет знать у каждого есть оружие ...

У каждого МОЖЕТ быть оружие, совсем не обязательно будет. Но это будет останавливать

Цитата:

Как посмотришь что сейчас творится в Америке - нараздавали населению оружия, а сейчас оно (население) сходит с ума и стреляет в невинных людей в супермаркетах и в детей в школах.

не поверишь сколько народу зарезали или убили тупыми предметами, их на порядок больше.

Цитата:

Но проголосовал я все таки ЗА. Чем больше у народа будет оружия тем больше власти будут боятся революции или переворота и будут старатся улучшать условия жизни самого народа.

Вот поэтому и не будет у нас КС Smile Раз люди так думают и тем более высказывают свои подобные мысли вслух Very Happy
Ufаbooks

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
С одной стороны я ЗА короткоствол. Если отморозок будет знать у каждого есть оружие он уже несколько раз подумает прежде чем совершить какие либо противоправные действия так как каждый может ему засадить пулю в лоб.
С другой стороны я ПРОТИВ него. Как посмотришь что сейчас творится в Америке - нараздавали населению оружия, а сейчас оно (население) сходит с ума и стреляет в невинных людей в супермаркетах и в детей в школах.

не сработает
ну будет у людей оружие - надоест им Путин наконецто
сейчас только митингуют - а так пойдут стрелять
если придут к власти те кто любит стрелять - опять добра от них не жди - куча примеров когда всякие хунты власть захватывали
оружие - путь в никуда, в хаос и убийство населения
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

muzmin писал(а):

думаю и сейчас это не особо работает - просто сейчас оружия МАЛО и его распространение у населения ничтожно
а будет МНОГО

херасе мало! легальное оружие по статистике у каждого 10го мужика! Если добавить нелегальное - вообще у каждого 4го получится.
Ufаbooks

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
muzmin писал(а):

а будет МНОГО

херасе мало! легальное оружие по статистике у каждого 10го мужика! Если добавить нелегальное - вообще у каждого 4го получится.

опять ты про статистику)) я уже писал про нее) каждый ее использует в своих целях
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

muzmin писал(а):

опять ты про статистику)) я уже писал про нее) каждый ее использует в своих целях

количество легальных стволов - это факт, а нихрена ни "статистика".

а вот статистика:
Цитата:
"На самом деле процент преступлений от общего количества легальных владельцев [травматики] ничтожно мал. Мы подсчитывали - у нас получилось 6 тысячных процента"
Замначальника отдела лицензионно-разрешительной работы Главного управления МВД по Москве Андрей Трифонов

её можно интепретировать по-разному, в зависимости от других фактов и статистических данных, а также от умственного развития интерпретатора.

только упоротый может заявить, что 6 тысячных процента в данном случае - это много. даже нет необходимости искать какие-либо другие данные, указывающие, к примеру, процент преступлений от общей популяции и т.п.
Ufаbooks

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашел кого приводить) Господин Трифонов - начальник лицензионно-разрешительного отдела)))
блин ну насмешил
это как если бы ты в доказательство того что Путин набрал 146% голосов привел слова главы ЦИК Чурова)))
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

статистика все-таки говорит, что там где кс разрешен, почему-то больше всяких происшествий связанных с убийствами-расстрелы в школах, кинотеатрах и т.п, как например в штатах. Или наш народ гораздо культурнее американского и так палить не будет?)) Ей-богу очень хотелось бы так думать и в какой-то мере я так и думаю, но проверять не хотелось бы))

Последний раз редактировалось: Highlander (Сб Янв 12, 2013 2:08 am), всего редактировалось 1 раз
Goman

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас тебе Молдавию припомнят )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 131, 132, 133  След.
Страница 63 из 133

rax.ru