|
|
|
Автор |
Сообщение |
leo

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 2:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я, как говорит Гома - аллигофрен... эээ нет, вспомнил - алигарх! а я тут подумал - какой такой аллигарх? сибнефть продал, юкос раскулачили, про РАО ЕС лучше ваще не вспоминать ...
а в свободное от аллигархизма время пашу в аутдор агентстве, заодно сисадмин nt, заодно финдиректор и исполнительный директор, заодно вебпрограммер, программер на 1с и дизайнер, заодно архитектор и конструктор, заодно завхоз, заодно нач отдела кадров, зао... |
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Долго-долго директорствовал в разных конторках, скопил опыт, чем и пользуюсь. Помогаю людям подняться или грохнуться, влезаю в разные проекты и спокойно из них выхожу. В строительстве и пр. собаку съел. Могу найти подрядчика, заказчика, контору, лицензию, деньги, раскрутить и упаковать документами объект. Работаю не более 3-х месяцев в году, зато по честному. |
|
Вернуться к началу |
|
Helga
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чистый гуманитарий, в технике не сильна, могу только кнопки нажимать, и то под наблюдением. Ин. языков почти не знаю, зато очень хорошо-наш, который велик и могуч, могу че-нть грамотно написать и т.д. Люблю петь и общаться с хорошими людьми, умею воспитывать детей имхо. Кому \кого повоспитывать-обращайтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
Свекла

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SelfStyle писал(а): |
Могу в общем рассказать о нейронных сетях и о программе SNN для работы с ними, написать алгоритмы для контроллеров на FBD, если кого интересует ) |
Вообще, нейронные сети - тупиковая ветвь развития. Обучить их для решения сложных прикладных задач невозможно. Чем больше размеронсть задачи, тем больше входных сигналов, а для этого и нейронов больше надо. А что про них можешь рассказать? Интересно про применение их, допустим, в экономике? |
|
Вернуться к началу |
|
Свекла

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kabzon писал(а): |
Долго-долго директорствовал в разных конторках, скопил опыт, чем и пользуюсь. Помогаю людям подняться или грохнуться, влезаю в разные проекты и спокойно из них выхожу. В строительстве и пр. собаку съел. Могу найти подрядчика, заказчика, контору, лицензию, деньги, раскрутить и упаковать документами объект. Работаю не более 3-х месяцев в году, зато по честному. |
Ага, а я в сметных прогах работаю короче, по сметному ценообразованию помочь могу, если че  |
|
Вернуться к началу |
|
Свекла

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А про себя: по спец-ти экономист-математик. Учусь на 5 курсе УГНТУ.
В общем, планирование, анализ, прогнозирование - мой конек. А также, построение экономико-математических моделей для решения прикладных задач. Все что касается в общем экономики - тоже мое (оч неплохо знакома с инвестициями и оценкой инв проектов,фин анализом, кредитной системой). Тут столько программеров, что мои спос-ти наверно поскромнее будут (VB, Delphi). |
|
Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как называли сами преподователи специальности МИЭ и ПИЭ :
Информатик минус экономист...  |
|
Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поставки автосервисного оборудования. НУ там: подъемники, балансировочно-шиномонтажное, уборочно-моечное, покрасочное и т.д., инструмент профессиональный и не очень, дешёвый и очень дорогой.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|