ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Предложение для форумчан Недомовцев не оффтопить ))).

RSS-поток ветки «Предложение для форумчан Недомовцев не оффтопить ))).»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Автор Сообщение
leo

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я, как говорит Гома - аллигофрен... эээ нет, вспомнил - алигарх! а я тут подумал - какой такой аллигарх? сибнефть продал, юкос раскулачили, про РАО ЕС лучше ваще не вспоминать ...

а в свободное от аллигархизма время пашу в аутдор агентстве, заодно сисадмин nt, заодно финдиректор и исполнительный директор, заодно вебпрограммер, программер на 1с и дизайнер, заодно архитектор и конструктор, заодно завхоз, заодно нач отдела кадров, зао...
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долго-долго директорствовал в разных конторках, скопил опыт, чем и пользуюсь. Помогаю людям подняться или грохнуться, влезаю в разные проекты и спокойно из них выхожу. В строительстве и пр. собаку съел. Могу найти подрядчика, заказчика, контору, лицензию, деньги, раскрутить и упаковать документами объект. Работаю не более 3-х месяцев в году, зато по честному.
Helga

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чистый гуманитарий, в технике не сильна, могу только кнопки нажимать, и то под наблюдением. Ин. языков почти не знаю, зато очень хорошо-наш, который велик и могуч, могу че-нть грамотно написать и т.д. Люблю петь и общаться с хорошими людьми, умею воспитывать детей имхо. Кому \кого повоспитывать-обращайтесь.
Свекла

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SelfStyle писал(а):
Могу в общем рассказать о нейронных сетях и о программе SNN для работы с ними, написать алгоритмы для контроллеров на FBD, если кого интересует Smile)

Вообще, нейронные сети - тупиковая ветвь развития. Обучить их для решения сложных прикладных задач невозможно. Чем больше размеронсть задачи, тем больше входных сигналов, а для этого и нейронов больше надо. А что про них можешь рассказать? Интересно про применение их, допустим, в экономике?
Свекла

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Долго-долго директорствовал в разных конторках, скопил опыт, чем и пользуюсь. Помогаю людям подняться или грохнуться, влезаю в разные проекты и спокойно из них выхожу. В строительстве и пр. собаку съел. Могу найти подрядчика, заказчика, контору, лицензию, деньги, раскрутить и упаковать документами объект. Работаю не более 3-х месяцев в году, зато по честному.

Ага, а я в сметных прогах работаю Smile короче, по сметному ценообразованию помочь могу, если че Wink
Свекла

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А про себя: по спец-ти экономист-математик. Учусь на 5 курсе УГНТУ.
В общем, планирование, анализ, прогнозирование - мой конек. А также, построение экономико-математических моделей для решения прикладных задач. Все что касается в общем экономики - тоже мое (оч неплохо знакома с инвестициями и оценкой инв проектов,фин анализом, кредитной системой). Тут столько программеров, что мои спос-ти наверно поскромнее будут (VB, Delphi).
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как называли сами преподователи специальности МИЭ и ПИЭ :
Информатик минус экономист... Smile
Andreyka

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставки автосервисного оборудования. НУ там: подъемники, балансировочно-шиномонтажное, уборочно-моечное, покрасочное и т.д., инструмент профессиональный и не очень, дешёвый и очень дорогой. Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

rax.ru