|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Alex02
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да он вообще продаваться уже не будет, такая корова нужна самому  |
|
| Вернуться к началу |
|
kosh

|
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| fix писал(а): |
| чет походу Тоха слона не продаст:) |
кстате еще чо заметил... Мне вот стыдно было бы фото грязной машины в объяву выкладывать... |
|
| Вернуться к началу |
|
Alex02
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня, это же УАЗ он по определению чистым не должен быть. |
|
| Вернуться к началу |
|
kosh

|
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну незнай... мой чистым намного лучше выглядит... Может это только мне так кажется) И я не столько про тебя, сколько про Тоху, у него там вообще комки грязи по всему кузову... У тебя он просто пыльный... |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kosh писал(а): |
| Ну незнай... мой чистым намного лучше выглядит... Может это только мне так кажется) И я не столько про тебя, сколько про Тоху, у него там вообще комки грязи по всему кузову... У тебя он просто пыльный... |
фот нормальных без снега нет! а в обьяву выложил уже вторую партию фоток, чтобы они менялись, народу на авите не приедались! |
|
| Вернуться к началу |
|
Starsst

|
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Alex02 писал(а): |
А ты наверно думаешь, что поставил на ниву колеса от уаза и все готово?
Бюджет моего авто около 300000р это не считая трудозатрат, а у многих больше. Так что лучше молчи по поводу цен, а то твои посты только улыбку вызывают.  |
Ты хоть мильон вложи... дороже твой уаз не станет, если ты не обоснуешь цену. Вопрос не в цене твоего уаза, а в цене уаза Тохи, которую считают безосновательной.
пс И не надо затыкать меня своими улыбками.. я тебе не вызов кидаю, а разобраться пытаюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
kosh

|
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ToxaR писал(а): |
| чтобы они менялись, народу на авите не приедались! |
Дед научил?  |
|
| Вернуться к началу |
|
kosh

|
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Starsst писал(а): |
Ты хоть мильон вложи... дороже твой уаз не станет, если ты не обоснуешь цену. Вопрос не в цене твоего уаза, а в цене уаза Тохи, которую считают безосновательной.
пс И не надо затыкать меня своими улыбками.. я тебе не вызов кидаю, а разобраться пытаюсь. |
Потому, Глеб, что стоковый уаз в таком стостоянии, хоть расшибись, не может стоить сотню... За 80 купили знакомому Уаз, который лет 10 простоял в гараже, у него еще даже масло родное в мостах было. Вся роная краска целая, мотор блестит, еще прицеп уазовский в придачу отдали, тоже весь почти не пользованный.
Артур донора для постройки своего желтого тоже взял с простоя за 80, с идеальным кузовом. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alex02
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Starsst писал(а): |
| Alex02 писал(а): |
А ты наверно думаешь, что поставил на ниву колеса от уаза и все готово?
Бюджет моего авто около 300000р это не считая трудозатрат, а у многих больше. Так что лучше молчи по поводу цен, а то твои посты только улыбку вызывают.  |
Ну тогда расскажи нам, почему он должен стоить 90000р |
|
| Вернуться к началу |
|
kosh

|
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Глеб... А Артур свой уаз за 250 продал... Почемуж ты не кричал, что дорого?
90 может стоить мой, так как он есть сейчас, с 34ми а/тшками на дисках и 35ми симаксами на дисках... 150, после того, как я приведу в порядок кузов, проводку... Разница между моим и Тохиным есть? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|