ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ПРОДАН УАЗ ТОХИ

RSS-поток ветки «ПРОДАН УАЗ  ТОХИ»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
Alex02

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да он вообще продаваться уже не будет, такая корова нужна самому Smile
kosh

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
чет походу Тоха слона не продаст:)
кстате еще чо заметил... Мне вот стыдно было бы фото грязной машины в объяву выкладывать...
Alex02

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня, это же УАЗ он по определению чистым не должен быть.
kosh

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну незнай... мой чистым намного лучше выглядит... Может это только мне так кажется) И я не столько про тебя, сколько про Тоху, у него там вообще комки грязи по всему кузову... У тебя он просто пыльный...
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
Ну незнай... мой чистым намного лучше выглядит... Может это только мне так кажется) И я не столько про тебя, сколько про Тоху, у него там вообще комки грязи по всему кузову... У тебя он просто пыльный...

фот нормальных без снега нет! а в обьяву выложил уже вторую партию фоток, чтобы они менялись, народу на авите не приедались!
Starsst

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex02 писал(а):

А ты наверно думаешь, что поставил на ниву колеса от уаза и все готово?
Бюджет моего авто около 300000р это не считая трудозатрат, а у многих больше. Так что лучше молчи по поводу цен, а то твои посты только улыбку вызывают. Smile

Ты хоть мильон вложи... дороже твой уаз не станет, если ты не обоснуешь цену. Вопрос не в цене твоего уаза, а в цене уаза Тохи, которую считают безосновательной.

пс И не надо затыкать меня своими улыбками.. я тебе не вызов кидаю, а разобраться пытаюсь.
kosh

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
чтобы они менялись, народу на авите не приедались!
Дед научил? Laughing
kosh

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Starsst писал(а):
Ты хоть мильон вложи... дороже твой уаз не станет, если ты не обоснуешь цену. Вопрос не в цене твоего уаза, а в цене уаза Тохи, которую считают безосновательной.

пс И не надо затыкать меня своими улыбками.. я тебе не вызов кидаю, а разобраться пытаюсь.
Потому, Глеб, что стоковый уаз в таком стостоянии, хоть расшибись, не может стоить сотню... За 80 купили знакомому Уаз, который лет 10 простоял в гараже, у него еще даже масло родное в мостах было. Вся роная краска целая, мотор блестит, еще прицеп уазовский в придачу отдали, тоже весь почти не пользованный.
Артур донора для постройки своего желтого тоже взял с простоя за 80, с идеальным кузовом.
Alex02

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Starsst писал(а):
Alex02 писал(а):

А ты наверно думаешь, что поставил на ниву колеса от уаза и все готово?
Бюджет моего авто около 300000р это не считая трудозатрат, а у многих больше. Так что лучше молчи по поводу цен, а то твои посты только улыбку вызывают. Smile

Ну тогда расскажи нам, почему он должен стоить 90000р
kosh

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глеб... А Артур свой уаз за 250 продал... Почемуж ты не кричал, что дорого?

90 может стоить мой, так как он есть сейчас, с 34ми а/тшками на дисках и 35ми симаксами на дисках... 150, после того, как я приведу в порядок кузов, проводку... Разница между моим и Тохиным есть?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.
Страница 5 из 12

rax.ru