ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.

RSS-поток ветки «Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 252, 253, 254  След.

Автор Сообщение
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Просветите по транзитам. Ехал я тут на просроченных транзитах из Пугачева (что под Саратовом) в Уфу на просроченных транзитах. Купил тама авто - ну 10 дней у меня на постановку на учет естя. Остановил гаишнег на КПМ в Деме - так остановил - машину поглядеть, документы не глядел толком. Ну дык вот чего он сказал - просроченные транзиты надо сдать, а потом уже в течении 10ти дней можешь спокойно оформить. Несколько не понял - ни кто не сталкивался с такой ситуацией - как вообще происходит процедура сдачи просроченных транзитов?
У тебя вроде бы всего 5 дней есть для постановки на учет?Ахинею несет полную этот гаец.Транзиты будешь сдавать при постановке на учет.
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
У тебя вроде бы всего 5 дней есть для постановки на учет?Ахинею несет полную этот гаец.Транзиты будешь сдавать при постановке на учет.

О блин - а мат часть то подтянуть нада - с прошлого году вроде уже 10 дней Smile http://www.consultant.ru/law/hotdocs/21937.html
ladya2012

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васёк писал(а):
Вчера ездили на new-Техосмотр. Полная уйня!!!!! Все постарому!!!! В открытую в итоге предложили решить вопрос покупкой какой-то карты, короче рэкет как и раньше. Всё это происходило в Сипайлово на Жукова 32/3а, эксперт Ахтямов Ильдар. Докапался типа до знака (подкрасить) и опять же регулировка фар (недавно было ТО у официалов). Чё за Х? Сколько можно Ё!!!!! Mad
Предлагаю - байкотировать эту сраную конторку (заранее прошу прощения у близких и друзей этого недостойного человека, но накипело)!!!!!!!

Здравствуйте, по поводу регулировок светотеневой границы фар, на Тех.обслуживание их не смотрят и состояние тормозных шлангов по ходу тоже нет, зачастую машины после ТО находятся не в удовлетворительном состоянии, а по поводу регулировок фар можно попросить специалиста что-бы он показал эту неисправность на приборе(прибор для проверки свето-теневой границы фар) и все, некоторые машины которые после регулировки фар у официалов. не соответствовали таблицы 6а ГОСТ 51709-2001
Jeka102

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может лучше по старому в затон ездить?
Там так все хорошо, в субботу утром был один! прошел за 5 сек, исключительно для бумаги в страховую. Официально 500 р., был шикарный повод попросить с меня больше, но я человек честный, и мне поверили, что все неисправности я исправлю сразу.
Собственно все, что не работало исправили официалы через 1 час.

Тамже проходил в сентябре на ниве, не боевая, но арки, проставки под шаровыми, мятый номер и пр. присутствовали. Без проблем 5 сек. и 500 р.
ladya2012

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

цена за техническое диагностирование по Республике Башкортостан составляет 450 руб не более.
Jeka102

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может и 450 я заплатил. Точно не помню.
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там банк комиссию берет 50 рублей.
FKTRC
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щас и в Деме есть станция техосмотра на Чебоксарской 17/2 там рядом мойка еще, Альянс СКД, все официально, с меня взяли 450 руб и никакой комиссии,выдали диагностическую карту, на все ушло мин 20 не больше.
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто там говорил, что за 10-20 км/ч штрафы не присылают? Так вот, мне вчера прислали на 100 руб за превышение 14 км/ч!
У нас законы поменялись чтоль, а я проспал?
SNK979

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто и до нас, похоже, докатился "татарский" опыт.
Стоят частники с камерами.
Наказуемо превышение более чем на 10 км/ч.
Плюс погрешность 2 км/ч.
Вот от 12 км/ч начинается "платный проезд" Smile
У мну уже два письмишка лежит по 100 рублей. За 17 и 16 км/ч.
Так что "предельно ненаказуемое" превышение - не более 10 км/ч. Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 252, 253, 254  След.
Страница 172 из 254
Имя

rax.ru